Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Хорхе или Стример

Хорхе или Стример

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ostin написал(а):

Вобщем нашёл только патроны от АКБС 9мм ПП9РП с заявленной мощностью в 35 дж. Значит ли это что они слабее 50-ти джоульных?

Ну да, естественно, если сравнивать с АКБСом же. Но они должны быть лучше, чем Техкрим.

32

Borion написал(а):

Лучше чем 50 дж техкрим?

33

+Ещё вопросик возник. У меня в магазин вмещается почемуто всеголишь 11 патронов 9мм, а должно 14.  Почему так? Ограничитель стоит? Как снять его?

34

разобрать магазин и вытащить пластиковый ограничитель. магазин разобрать можно утопив в его крышке фиксатор и отодвинув вбок саму крышку. осторожно - пружины из магазинов очень любят вылетать в глаз  ;)
а ты герой однако... я в новый магазин и 10 то с трудом воткнул - туговато было  а тут 11... мда... :jumping:

35

Ostin написал(а):

Лучше чем 50 дж техкрим?

Типа да ;)

AlexChe написал(а):

сторожно - пружины из магазинов очень любят вылетать в глаз

Вот ни разу у меня таких проблем не было :) Просто сдвигая задвижку магазина, нужно сразу подставлять под пружину палец, а потом уже плавно его отпускать, тогда она разожмется и никуда не улетит.

P.S.: А еще было бы неплохо пользоваться поиском, т.к. вопрос удаления ограничителя уже обсуждали.

36

Borion, AlexChe, спасибо за помощь. Насчёт тог что эта тема поднималась ранее я знаю, просто почемуто не смог найти где...

37

И снова всем здрасьте =) Вот наткнулся на патроны неизвестной марки. Мне прадавец так и не смог сказать кто их производитель (какойто не опытный). Может кто-нибудь знает что-то про эти патроны (фотография прилагается)? Я имею в виду: как у них с мощностью?

38

Заранее уточняю. Это 9мм патроны. С резиновой пулей.

Отредактировано Ostin (03.03.2008 14:31:58)

39

Патроны с маркировкой LVE производит НПЗ. Но! На фото револьверный патрон калибра 380 ME GUM, он хоть формально и 9 мм, но это совсем другой калибр, нежели 9Р.А.. Поэтому, во-первых, у вас не получится использовать эти патроны в Стримере - гильза длинее и имеет рант, за счет которого патрон не проваливается в каморе барабана, а, во-вторых, продавец не имел права продать их вам, но это уже его косяк. Энергия этих патронов около 38Дж в том оружии, для которого они предназначены.

40

Borion Мда... А продавец, нехороший человек, всё утверждал что это "нормальные 9мм патроны под Макарыч"... Вот засранец. Ну я тоже хорош не обратил внимания ни на на рант, ни на размер (хотя блин в руке держу и чувствую что чтото не то). Слава богу, купил то всего 2 патрона - проверить. Завтра пойду ругаться с ним.

41

...Только что еле еле из обоимы их выковырял

42

По-хорошему таких продавцов наказывать надо или даже увольнять (наверняка не вам первому он эти патроны впаривает). А прижать его легко - в журнале должен быть записан номер лицензии, калибр и количество проданных патронов. Далее запись сверяется с лицензией, где нет оружия данного калибра, и вот он факт нарушения.

43

кстати, при покупке стримера есть ли смысл смотреть на номер? у сталкера, как я понимаю, была разница в усм пистолетов 1-й тысячи и последующих.

44

Поскольку в Кольчуге обещали, что в марте в продажу поступит новая партия Стримеров с новой боевой пружиной и, якобы, правильными патронниками, то смысл будет, но только после того, как станет известно, с каких номеров эта партия начинается.

45

Интересно, а новый Стример будет сильнее своего предка?

46

С чего вдруг? Конструкцию ствола менять никто не собирается. Выступы в нем и так минимальны, дальше только гладкий ствол.

47

И снова всем здраствуйте. В очередной раз обращаюсь за консультацией. В этот раз у меня возникло 2 вопроса.

№1. После вышеописанного случая (про не те патроны), мною были приобретены патроны АКБС мощностью в 50 Дж. Что сразу бросилось в глаза, так это то, как у них  из гильзы шарик выпирает, но значения я этому не придал. Однако, позже я столкнулся с одной неприятной проблемой. В данный момент из-за того, что резиновый шарик при полностью загруженой обойме упирается в стенку обоймы, затруднено извлечение патронов из обоймы вручную. В условиях, когда обойма находится в пистолете извлечение патрона путём передёргивания затвора происходит почти без проблем (я говорю "почти" только потому, что иногда приосходит утыкание патрона в обойме). На фотографиии показана эта ситуация. Моё мнение, что сопротивление резиновых шариков в обойме слишком велико для пружины. Что мне делать? Есть идеи? Разбирать-собирать обойму пробовал - не помогает.

№2. Видимо по причине наличая проблемы №1 в патроннике образовалась такая ситуация (см. фото). Это нормально? Я имею в виду то, что имеется такая потёртость, кторая блестит "аки котовы яйки"?

Отредактировано Ostin (24.03.2008 10:25:23)

48

В предыдущем посте фото обоймы выложить не удалось, поэтому выкладываю в этом.

Отредактировано Ostin (24.03.2008 10:44:14)

49

Странная проблема,может Вы подаватель неправильно вставили. Попробуйте Магазин разобрать и заново собрать

50

100% подаватель не правильно поставили.

51

Не, ребят, подаватель вроде нормально стоит. Вот фото. Моё мнение это то что пружина почему-то с таким сопротивлением не справляется...

Отредактировано Ostin (24.03.2008 13:01:27)

52

Ostin написал(а):

№1. После вышеописанного случая (про не те патроны), мною были приобретены патроны АКБС мощностью в 50 Дж. Что сразу бросилось в глаза, так это то, как у них  из гильзы шарик выпирает, но значения я этому не придал. Однако, позже я столкнулся с одной неприятной проблемой. В данный момент из-за того, что резиновый шарик при полностью загруженой обойме упирается в стенку обоймы, затруднено извлечение патронов из обоймы вручную. В условиях, когда обойма находится в пистолете извлечение патрона путём передёргивания затвора происходит почти без проблем (я говорю "почти" только потому, что иногда приосходит утыкание патрона в обойме). На фотографиии показана эта ситуация. Моё мнение, что сопротивление резиновых шариков в обойме слишком велико для пружины. Что мне делать? Есть идеи? Разбирать-собирать обойму пробовал - не помогает.

Вообще, мне представляется маловероятным, чтобы патрон утыкался в стенки магазина. Но вообще дело вот в чем: завальцовка патронов АКБС может сильно отличаться в зависимости от партии и зачастую степень завальцовки низкая. На фото как раз хорошо видно, что патроны слабо завальцованы, из-за этого длина гильзы увеличивается. Судя по фото магазина, подаватель стоит правильно, но, возможно, неправильно стоит пружина, т.к. верхний ее виток наполовину загнут вверх. Соответственно, выгнутой вверх частью пружина должна вставать к передней стенке магазина. Но, в тоже, время я думаю, что это не должно существенно влиять.
Какие есть варианты:
1.  Утопить пули в гильзах вручную. Помню, тут кто-то говорил, что они у АКБС достаточно легко пропихиваются в гильзу. Но, если рукой не получится, то можно попробовать сделать это концом ручки. Главное, не перестараться и не утопить их слишком глубоко, иначе гильзу может сильно подуть или даже разорвать.
2. Дозавальцевать гильзы. Но для этого понадобится УКН, который также позволяет удобно утапливать пулю в гильзе.

Ostin написал(а):

№2. Видимо по причине наличая проблемы №1 в патроннике образовалась такая ситуация (см. фото). Это нормально? Я имею в виду то, что имеется такая потёртость, кторая блестит "аки котовы яйки"?

Причина этого заключена в гильзах АКБС. Во-первых, влияет слабая степень завальцовки, т.е. патрон сильнее утыкается во вход патронника. Во-вторых, край гильзы более острый, хотя я не уверен, что гильза прямо своим срезом попадает на вход патронника. И, в-третьих, видимо, сама по себе латунная гильза более твердая, чем биметаллическая (во всяком случае, наружная поверхность), потому что у меня даже при хорошей завальцовке патронов 10х22Т тоже стал обдираться вход патронника. Если эта потертость будет прогрессировать и появятся зазубрины, то придется периодически полировать ее ГОИ, чтобы исключить возможность утыкания патрона.

53

+1 к пружине. Если подаватель на месте то и вправду пружина. Изза завальцовки так быть не может, у меня к примеру в сталкере стреляные гильзы так не перекашивает.

54

Что-то мне тоже кажется что дело в пружине(может вообще брак - слабая через чур) или магазине(стенки кривые), а может и подаватель кривоватый, сам пользовал АКБС слабо завальцованный, да патроны упираются почти в стенку магазина фронтальную, но такого не было подавались все время четко. Кстати вопрос по пружине Ostin - вы когда выщелкиваете вручную патроны из магазина они у вас выскакивают с силой или просто выкатываются?

55

Кстати, пробляма у меня эта появилась после того как у меня в обойме патроны от ревльвера побывали (см. прошлую страницу).
Только что утопил шарики в патронах и у пружинки верхний виток (который загнут) сделал направленным немного покруче вверх. Когда в обойме около 8-ми патронов - они выщёлкиваются как должны (т.е. как раньше было когда я пистолет только купил). В целом патроны стали лучше выщёлкиваться, однако всёравно при полной загруженности магазина выщёлкивание вручную происходит с небольшой задержкой, чего не наблюдается когда патроны извлекаются путём передёргивания затвора пистолета. Всё-таки в данный момент я больше склоняюсь к версии о завальцовке. Теперь возникает вопрос насколько безопасен сам процесс завальцовки?

56

RaiderFM написал(а):

Кстати вопрос по пружине Ostin - вы когда выщелкиваете вручную патроны из магазина они у вас выскакивают с силой или просто выкатываются?

Когда только купил - чуть ли не выстреливали, а сейчас из-за того что поатроны, что идут перед отщёлкиваемым притормаживают пружину - отщёлкивается как раньше только при 6-8 патроных в обойме. При полной обойме патроны нормально теперь извлекаются, но тоже с задержкой (т.е. отщёлкнул патрон - другой на его место не сразу встаёт а с задержкой).

57

Вобщем кривовато написал, но надеюсь, что меня поняли... =)

58

Небольшой оффтоп.

Хорхе или Стример?

Смешно, ей богу )))) Выбор до сих пор не очевиден?

59

Ostin написал(а):

Кстати, пробляма у меня эта появилась после того как у меня в обойме патроны от ревльвера побывали (см. прошлую страницу).

Ostin написал(а):

Когда только купил - чуть ли не выстреливали, а сейчас из-за того что поатроны, что идут перед отщёлкиваемым притормаживают пружину - отщёлкивается как раньше только при 6-8 патроных в обойме. При полной обойме патроны нормально теперь извлекаются, но тоже с задержкой (т.е. отщёлкнул патрон - другой на его место не сразу встаёт а с задержкой).

Возможно, что револьверные патроны повредили подаватель, оставив задиры на нем, или даже на стенках магазина. Я думаю, что пружина тут не причем. Пока мне кажется, что что-то мешает нормально двигаться подавателю. Я бы еще раз разобрал магазин и внимательно осмотрел детали. Можете вывесить тут фото, заодно и на пружину посмотрим :) Только желательно загружать фотки на сторонние хранилища, а то они маленькие получаются, в полный размер не посмотришь, а тут нужно именно на мелочи внимание обращать.

Ostin написал(а):

Теперь возникает вопрос насколько безопасен сам процесс завальцовки?

Если посредством УКН или "матриц", которыми закупаются владельцы Т10, то безопасно.

60

Jackal написал(а):

Смешно, ей богу )))) Выбор до сих пор не очевиден?

Был в магазине "ЩИТ". Там стример почему-то не восхваляли :(

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Хорхе или Стример