Вобщем нашёл только патроны от АКБС 9мм ПП9РП с заявленной мощностью в 35 дж. Значит ли это что они слабее 50-ти джоульных?
Ну да, естественно, если сравнивать с АКБСом же. Но они должны быть лучше, чем Техкрим.
Оружие самообороны |
Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Хорхе или Стример
Вобщем нашёл только патроны от АКБС 9мм ПП9РП с заявленной мощностью в 35 дж. Значит ли это что они слабее 50-ти джоульных?
Ну да, естественно, если сравнивать с АКБСом же. Но они должны быть лучше, чем Техкрим.
Лучше чем 50 дж техкрим?
+Ещё вопросик возник. У меня в магазин вмещается почемуто всеголишь 11 патронов 9мм, а должно 14. Почему так? Ограничитель стоит? Как снять его?
разобрать магазин и вытащить пластиковый ограничитель. магазин разобрать можно утопив в его крышке фиксатор и отодвинув вбок саму крышку. осторожно - пружины из магазинов очень любят вылетать в глаз
а ты герой однако... я в новый магазин и 10 то с трудом воткнул - туговато было а тут 11... мда...
Лучше чем 50 дж техкрим?
Типа да
сторожно - пружины из магазинов очень любят вылетать в глаз
Вот ни разу у меня таких проблем не было Просто сдвигая задвижку магазина, нужно сразу подставлять под пружину палец, а потом уже плавно его отпускать, тогда она разожмется и никуда не улетит.
P.S.: А еще было бы неплохо пользоваться поиском, т.к. вопрос удаления ограничителя уже обсуждали.
Borion, AlexChe, спасибо за помощь. Насчёт тог что эта тема поднималась ранее я знаю, просто почемуто не смог найти где...
И снова всем здрасьте =) Вот наткнулся на патроны неизвестной марки. Мне прадавец так и не смог сказать кто их производитель (какойто не опытный). Может кто-нибудь знает что-то про эти патроны (фотография прилагается)? Я имею в виду: как у них с мощностью?
Заранее уточняю. Это 9мм патроны. С резиновой пулей.
Отредактировано Ostin (03.03.2008 14:31:58)
Патроны с маркировкой LVE производит НПЗ. Но! На фото револьверный патрон калибра 380 ME GUM, он хоть формально и 9 мм, но это совсем другой калибр, нежели 9Р.А.. Поэтому, во-первых, у вас не получится использовать эти патроны в Стримере - гильза длинее и имеет рант, за счет которого патрон не проваливается в каморе барабана, а, во-вторых, продавец не имел права продать их вам, но это уже его косяк. Энергия этих патронов около 38Дж в том оружии, для которого они предназначены.
Borion Мда... А продавец, нехороший человек, всё утверждал что это "нормальные 9мм патроны под Макарыч"... Вот засранец. Ну я тоже хорош не обратил внимания ни на на рант, ни на размер (хотя блин в руке держу и чувствую что чтото не то). Слава богу, купил то всего 2 патрона - проверить. Завтра пойду ругаться с ним.
...Только что еле еле из обоимы их выковырял
По-хорошему таких продавцов наказывать надо или даже увольнять (наверняка не вам первому он эти патроны впаривает). А прижать его легко - в журнале должен быть записан номер лицензии, калибр и количество проданных патронов. Далее запись сверяется с лицензией, где нет оружия данного калибра, и вот он факт нарушения.
кстати, при покупке стримера есть ли смысл смотреть на номер? у сталкера, как я понимаю, была разница в усм пистолетов 1-й тысячи и последующих.
Поскольку в Кольчуге обещали, что в марте в продажу поступит новая партия Стримеров с новой боевой пружиной и, якобы, правильными патронниками, то смысл будет, но только после того, как станет известно, с каких номеров эта партия начинается.
Интересно, а новый Стример будет сильнее своего предка?
С чего вдруг? Конструкцию ствола менять никто не собирается. Выступы в нем и так минимальны, дальше только гладкий ствол.
И снова всем здраствуйте. В очередной раз обращаюсь за консультацией. В этот раз у меня возникло 2 вопроса.
№1. После вышеописанного случая (про не те патроны), мною были приобретены патроны АКБС мощностью в 50 Дж. Что сразу бросилось в глаза, так это то, как у них из гильзы шарик выпирает, но значения я этому не придал. Однако, позже я столкнулся с одной неприятной проблемой. В данный момент из-за того, что резиновый шарик при полностью загруженой обойме упирается в стенку обоймы, затруднено извлечение патронов из обоймы вручную. В условиях, когда обойма находится в пистолете извлечение патрона путём передёргивания затвора происходит почти без проблем (я говорю "почти" только потому, что иногда приосходит утыкание патрона в обойме). На фотографиии показана эта ситуация. Моё мнение, что сопротивление резиновых шариков в обойме слишком велико для пружины. Что мне делать? Есть идеи? Разбирать-собирать обойму пробовал - не помогает.
№2. Видимо по причине наличая проблемы №1 в патроннике образовалась такая ситуация (см. фото). Это нормально? Я имею в виду то, что имеется такая потёртость, кторая блестит "аки котовы яйки"?
Отредактировано Ostin (24.03.2008 10:25:23)
В предыдущем посте фото обоймы выложить не удалось, поэтому выкладываю в этом.
Отредактировано Ostin (24.03.2008 10:44:14)
Странная проблема,может Вы подаватель неправильно вставили. Попробуйте Магазин разобрать и заново собрать
100% подаватель не правильно поставили.
Не, ребят, подаватель вроде нормально стоит. Вот фото. Моё мнение это то что пружина почему-то с таким сопротивлением не справляется...
Отредактировано Ostin (24.03.2008 13:01:27)
№1. После вышеописанного случая (про не те патроны), мною были приобретены патроны АКБС мощностью в 50 Дж. Что сразу бросилось в глаза, так это то, как у них из гильзы шарик выпирает, но значения я этому не придал. Однако, позже я столкнулся с одной неприятной проблемой. В данный момент из-за того, что резиновый шарик при полностью загруженой обойме упирается в стенку обоймы, затруднено извлечение патронов из обоймы вручную. В условиях, когда обойма находится в пистолете извлечение патрона путём передёргивания затвора происходит почти без проблем (я говорю "почти" только потому, что иногда приосходит утыкание патрона в обойме). На фотографиии показана эта ситуация. Моё мнение, что сопротивление резиновых шариков в обойме слишком велико для пружины. Что мне делать? Есть идеи? Разбирать-собирать обойму пробовал - не помогает.
Вообще, мне представляется маловероятным, чтобы патрон утыкался в стенки магазина. Но вообще дело вот в чем: завальцовка патронов АКБС может сильно отличаться в зависимости от партии и зачастую степень завальцовки низкая. На фото как раз хорошо видно, что патроны слабо завальцованы, из-за этого длина гильзы увеличивается. Судя по фото магазина, подаватель стоит правильно, но, возможно, неправильно стоит пружина, т.к. верхний ее виток наполовину загнут вверх. Соответственно, выгнутой вверх частью пружина должна вставать к передней стенке магазина. Но, в тоже, время я думаю, что это не должно существенно влиять.
Какие есть варианты:
1. Утопить пули в гильзах вручную. Помню, тут кто-то говорил, что они у АКБС достаточно легко пропихиваются в гильзу. Но, если рукой не получится, то можно попробовать сделать это концом ручки. Главное, не перестараться и не утопить их слишком глубоко, иначе гильзу может сильно подуть или даже разорвать.
2. Дозавальцевать гильзы. Но для этого понадобится УКН, который также позволяет удобно утапливать пулю в гильзе.
№2. Видимо по причине наличая проблемы №1 в патроннике образовалась такая ситуация (см. фото). Это нормально? Я имею в виду то, что имеется такая потёртость, кторая блестит "аки котовы яйки"?
Причина этого заключена в гильзах АКБС. Во-первых, влияет слабая степень завальцовки, т.е. патрон сильнее утыкается во вход патронника. Во-вторых, край гильзы более острый, хотя я не уверен, что гильза прямо своим срезом попадает на вход патронника. И, в-третьих, видимо, сама по себе латунная гильза более твердая, чем биметаллическая (во всяком случае, наружная поверхность), потому что у меня даже при хорошей завальцовке патронов 10х22Т тоже стал обдираться вход патронника. Если эта потертость будет прогрессировать и появятся зазубрины, то придется периодически полировать ее ГОИ, чтобы исключить возможность утыкания патрона.
+1 к пружине. Если подаватель на месте то и вправду пружина. Изза завальцовки так быть не может, у меня к примеру в сталкере стреляные гильзы так не перекашивает.
Что-то мне тоже кажется что дело в пружине(может вообще брак - слабая через чур) или магазине(стенки кривые), а может и подаватель кривоватый, сам пользовал АКБС слабо завальцованный, да патроны упираются почти в стенку магазина фронтальную, но такого не было подавались все время четко. Кстати вопрос по пружине Ostin - вы когда выщелкиваете вручную патроны из магазина они у вас выскакивают с силой или просто выкатываются?
Кстати, пробляма у меня эта появилась после того как у меня в обойме патроны от ревльвера побывали (см. прошлую страницу).
Только что утопил шарики в патронах и у пружинки верхний виток (который загнут) сделал направленным немного покруче вверх. Когда в обойме около 8-ми патронов - они выщёлкиваются как должны (т.е. как раньше было когда я пистолет только купил). В целом патроны стали лучше выщёлкиваться, однако всёравно при полной загруженности магазина выщёлкивание вручную происходит с небольшой задержкой, чего не наблюдается когда патроны извлекаются путём передёргивания затвора пистолета. Всё-таки в данный момент я больше склоняюсь к версии о завальцовке. Теперь возникает вопрос насколько безопасен сам процесс завальцовки?
Кстати вопрос по пружине Ostin - вы когда выщелкиваете вручную патроны из магазина они у вас выскакивают с силой или просто выкатываются?
Когда только купил - чуть ли не выстреливали, а сейчас из-за того что поатроны, что идут перед отщёлкиваемым притормаживают пружину - отщёлкивается как раньше только при 6-8 патроных в обойме. При полной обойме патроны нормально теперь извлекаются, но тоже с задержкой (т.е. отщёлкнул патрон - другой на его место не сразу встаёт а с задержкой).
Вобщем кривовато написал, но надеюсь, что меня поняли... =)
Небольшой оффтоп.
Хорхе или Стример?
Смешно, ей богу )))) Выбор до сих пор не очевиден?
Кстати, пробляма у меня эта появилась после того как у меня в обойме патроны от ревльвера побывали (см. прошлую страницу).
Когда только купил - чуть ли не выстреливали, а сейчас из-за того что поатроны, что идут перед отщёлкиваемым притормаживают пружину - отщёлкивается как раньше только при 6-8 патроных в обойме. При полной обойме патроны нормально теперь извлекаются, но тоже с задержкой (т.е. отщёлкнул патрон - другой на его место не сразу встаёт а с задержкой).
Возможно, что револьверные патроны повредили подаватель, оставив задиры на нем, или даже на стенках магазина. Я думаю, что пружина тут не причем. Пока мне кажется, что что-то мешает нормально двигаться подавателю. Я бы еще раз разобрал магазин и внимательно осмотрел детали. Можете вывесить тут фото, заодно и на пружину посмотрим Только желательно загружать фотки на сторонние хранилища, а то они маленькие получаются, в полный размер не посмотришь, а тут нужно именно на мелочи внимание обращать.
Теперь возникает вопрос насколько безопасен сам процесс завальцовки?
Если посредством УКН или "матриц", которыми закупаются владельцы Т10, то безопасно.
Смешно, ей богу )))) Выбор до сих пор не очевиден?
Был в магазине "ЩИТ". Там стример почему-то не восхваляли
Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Хорхе или Стример