Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Зубы в стволе.

Зубы в стволе.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

И еще,по поводу наклепа в Стримере.На затворе моего пистолета (внутри затвора) образовался наклеп,точнее некая коррозия сплава с двух сторон(на фото это заметно под знаком "?") рядом с выступом под направляющую и пружину.Раковины совсем неглубокие и этот изьян не прогрессирует.
Фото опять же не лучшего качества,но изъян этот разглядеть все-таки можно.Особенно,если у других владельцев Стримера то же самое,они поймут сразу,что изображено на фотографии,и чем обезображен затвор ^^ .

32

Piroman77 написал(а):

И еще,по поводу наклепа в Стримере.На затворе моего пистолета (внутри затвора) образовался наклеп,точнее некая коррозия сплава с двух сторон(на фото это заметно под знаком "?") рядом с выступом под направляющую и пружину.Раковины совсем неглубокие и этот изьян не прогрессирует.
Фото опять же не лучшего качества,но изъян этот разглядеть все-таки можно.Особенно,если у других владельцев Стримера то же самое,они поймут сразу,что изображено на фотографии,и чем обезображен затвор

У меня нечто похожее на коррозию было в стволе сталкера. Убрал наждачкой и полировкой.

33

Piroman77
То есть зубки то стачиваются при настреле? А скорость пули не увеличилась, не было замеров?

34

Колдун написал(а):

То есть зубки то стачиваются при настреле? А скорость пули не увеличилась, не было замеров?

Да,зубы со временем подвергаются кариесу.Насчет скорости-замеров не делал,но по всем законам физики,лететь шарик должен быстрее! :yep:

35

Кстати, недавно отстрелял довальцеваные 9РА Техкрим биметалл из сталкера. Автоматика в отличии от стримера работала отлично. И трещины по краям зубов визуально стали меньше.

36

А как доказать СМам что зубы сточились естественным путем, они могут сказать что ты их сам немного сточил, а потом выстрелами отшлифовал!

37

Колдун написал(а):

А как доказать СМам что зубы сточились естественным путем, они могут сказать что ты их сам немного сточил, а потом выстрелами отшлифовал!

А зубы не стачиваются,а вдавливаются обратно.Потому-что давленые,как в МАКах.По наклепу в затворе можно уверенно сказать,что из пистолета стреляли часто.Вот зубы и разгладились.Под ноль они все-равно не вдавятся,может быть после 500-700 выстрелов разгладятся чуть больше,чем у меня на фото в этой теме.Все равно останутся,куда им деться?Посему насчет СМ беспокоиться не надо.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Зубы в стволе.