И еще,по поводу наклепа в Стримере.На затворе моего пистолета (внутри затвора) образовался наклеп,точнее некая коррозия сплава с двух сторон(на фото это заметно под знаком "?") рядом с выступом под направляющую и пружину.Раковины совсем неглубокие и этот изьян не прогрессирует.
Фото опять же не лучшего качества,но изъян этот разглядеть все-таки можно.Особенно,если у других владельцев Стримера то же самое,они поймут сразу,что изображено на фотографии,и чем обезображен затвор .
Зубы в стволе.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3119.05.2008 13:20:51
Поделиться3219.05.2008 15:40:06
И еще,по поводу наклепа в Стримере.На затворе моего пистолета (внутри затвора) образовался наклеп,точнее некая коррозия сплава с двух сторон(на фото это заметно под знаком "?") рядом с выступом под направляющую и пружину.Раковины совсем неглубокие и этот изьян не прогрессирует.
Фото опять же не лучшего качества,но изъян этот разглядеть все-таки можно.Особенно,если у других владельцев Стримера то же самое,они поймут сразу,что изображено на фотографии,и чем обезображен затвор
У меня нечто похожее на коррозию было в стволе сталкера. Убрал наждачкой и полировкой.
Поделиться3319.05.2008 16:59:12
Piroman77
То есть зубки то стачиваются при настреле? А скорость пули не увеличилась, не было замеров?
Поделиться3420.05.2008 10:07:27
То есть зубки то стачиваются при настреле? А скорость пули не увеличилась, не было замеров?
Да,зубы со временем подвергаются кариесу.Насчет скорости-замеров не делал,но по всем законам физики,лететь шарик должен быстрее!
Поделиться3520.05.2008 11:26:44
Кстати, недавно отстрелял довальцеваные 9РА Техкрим биметалл из сталкера. Автоматика в отличии от стримера работала отлично. И трещины по краям зубов визуально стали меньше.
Поделиться3620.05.2008 12:24:34
А как доказать СМам что зубы сточились естественным путем, они могут сказать что ты их сам немного сточил, а потом выстрелами отшлифовал!
Поделиться3720.05.2008 12:40:03
А как доказать СМам что зубы сточились естественным путем, они могут сказать что ты их сам немного сточил, а потом выстрелами отшлифовал!
А зубы не стачиваются,а вдавливаются обратно.Потому-что давленые,как в МАКах.По наклепу в затворе можно уверенно сказать,что из пистолета стреляли часто.Вот зубы и разгладились.Под ноль они все-равно не вдавятся,может быть после 500-700 выстрелов разгладятся чуть больше,чем у меня на фото в этой теме.Все равно останутся,куда им деться?Посему насчет СМ беспокоиться не надо.