Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » - = Первый Пистолет. Помогите выбрать = -

- = Первый Пистолет. Помогите выбрать = -

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ребят, не обессудьте, уже запарился выбирать себе первый пистолет, читая отзывы:(
Лицензия уж запылилась уже...

Посоветуйте плиз первый пистолет, который бы не требовал дальнейшей доработки и "модификации" smile

Изначально хотел и осу взять, как самую убойную, но в итоге передумал - оттолкнула электроника, вид, кол-во патронов да и ресурс  в 300 патрон...
ибо И для пострелушек оса никак не подойдет, да и 1 патрон стоимостью в 100 р не улыбается:))
Однако в той же осе привлекла возможность использования мощных свето-звуковых патрон, от внезапности которых, у любого гопа думаю будет шок.

потом был макарыч, который судя по отзывам требует напильника, и ствол рвет...

потом думал брать Т10 , почитал отзывы купивших, оказалось очень много брака, пистолет требует постоянные вмешательства  напильника:)

Затем склонялся к ВАСП'у .. вроде как довольно убойный, ( особенно для своих то размеров ) компактный..
опять читаю отзывы.. один брак sad

В общем запутался окончательно...
Помогите пожалуйста выбрать ...
- надежный, не требующий напильника
- довольно мощный, способный остановить противника в ЧП.

2

Сколько же тебе лет, дружище ! :-)

3

22.

4

странные вопросы для человека читающего данный форум. и так всем думаю понятно уже Стирмер - форева! :-)
ОСА-лидер по всем показателям необходимым для самообороны. кроме может многозарядности и скорости перезаряжания. и на электронику зря грешите. процент осечек меньше чем у схем с классическим воспаменением. +Стажник у которого в плюсе то что его не берут рамки. себе хочу его купить. на лисапеде опять же думаю с ним удобнее будет :-)
для пострелушек долгих и постоянных это кто бы что ни говорил но макарыч. две недели жесткого секса (камасутра полная и с картинками на ганзе), и по банкам иногда даже будете попадать. мне лично было сложно :-( не потому что стрелок хреновый кстати. из стримера тут же 100% попаданий.

5

AlexChe написал(а):

странные вопросы для человека читающего данный форум. и так всем думаю понятно уже Стирмер - форева!

абсолютно согласен! мой первый пистолет - Стример, приобретен после прочтения всей инфы по травматическому оружию на этом форуме.
никакой доводки: принес домой, разобрал, почистил, смазал. снарядил магазин и все - "к бою готов!")

6

AlexChe написал(а):

процент осечек меньше чем у схем с классическим воспаменением.

Эээ, ну вот не надо ;) Если, конечно, мы говорим об осечках в чистом виде по вине патрона, то у 18х45 их действительно меньше, т.к. я считаю, что основные задержки в стрельбе из Осы происходят по вине самого пистолета. Но если говорить о задержках в стрельбе вообще, то тут у меня как раз Осе доверия меньше. Прежде всего потому, что предвосхитить и устранить задержку у оружия с классическим воспламенением гораздо реальнее, чем у Осы, где никогда не знаешь, в какой момент у тебя накроется МИГ или микрик и в "боевой" ситуации максимум можно успеть открыть/закрыть кассету для механической очистки контактов. И потом еще многое зависит от модели резинострела, но я-то имею ввиду нормальное оружие, а не конструктор "сделай сам" :) С другой стороны, я пришел к выводу, что для человека неискушенного в оружии и не желающего заниматься им всерьез, Оса хороший вариант, т.к. требует минимального обслуживания и почти не требует доводки.

2 "Осениий Сатана": Во ник-то придумал, да еще и с ошибкой написал! Мдяя... Хорошо, что не "аццкий" :D  Нет, ну может это прикол просто, но у нас-то форум вполне серьезный. В общем, есть конструктивное и доброжелательное предложение: придумай какой-нибудь ник поприличнее и я его тебе поменяю. А то у меня возникает желание отнестись с "пристрастием" к участнику с таким ником ;)

7

Borion написал(а):

2 "Осениий Сатана": Во ник-то придумал, да еще и с ошибкой написал! Мдяя... Хорошо, что не "аццкий" :D  Нет, ну может это прикол просто, но у нас-то форум вполне серьезный. В общем, есть конструктивное и доброжелательное предложение: придумай какой-нибудь ник поприличнее и я его тебе поменяю. А то у меня возникает желание отнестись с "пристрастием" к участнику с таким ником

да уж, действительно, не углядел. В Попыхах регился просто, вместо второй "н"  третью "и" дописал :)))
Если не  сложно, исправьте плиз.

Ну..  тут благо, спасибо что хоть тему не прикрыли ( ибо на ганзе её закрыли ) -  не любят новичков...

Всем спасибо за ответ,
Да я видимо к стримеру все-таки уже начал склоняться.
А по убойности он как?

8

Оса я уже написал чем не походит, хотя ничего против неё не имею. Т.е. из нее достал - выстрелил. И не потренируешься  особо, с рабочим диапазоном в 300 пуль.  И ценой патрона:)

9

...или еще вариант  - хорхе с новым стволом?

Отредактировано Осениий Сатана (12.05.2008 02:16:46)

10

Осенний Сатана написал(а):

да уж, действительно, не углядел. В Попыхах регился просто, вместо второй "н"  третью "и" дописал :)))
Если не  сложно, исправьте плиз.

Поправил. Но я вообще-то имел ввиду, чтобы "Сатану" заменить на что-нибудь более приличное.

А по убойности он как?

Хорошо ;) Если с патронами АКБС, то вообще вне конкуренции ;) Ну разве что Т10 также может, если в него зарядить патроны 9Р.А., но он калибра 10х22Т, а значит это незаконно.

11

И не потренируешься  особо, с рабочим диапазоном в 300 пуль.  И ценой патрона:)

300 патронов - это настрел, который Оса должна выдерживать без единой поломки по ГОСТу, т.е. это по сути гарантийный ресурс. Но это не значит, что она после такого настрела развалится. Основную нагрузку при выстреле держит гильза. И есть Осы с настрелом в 1000-2000 выстрелов. Патрон, конечно, дороговат, но это смотря где покупать. Минимальная цена в розницу 42 рубля - это при покупке непосредственно у производителя или через их интернет-магазин. В Москве средняя цена 55-60 руб.

12

...или еще вариант  - хорхе с новым стволом?

Неизвестно сколько его еще ждать.

13

"У Стриммера болезненная чувствительность к патронам.Некоторые патроны дует и не извлекаются гильзы после выстрела.
Тогда уж лучше Хорхе,если действительно будет с новым стволом с плоскими зубами.Правда по цене он как 2 Стриммера выйдет.Зато весь стальной и тяжёлый.Если что можно как кастет использоват"

вот что еще про стример сказали :(

14

хоть тему не прикрыли ( ибо на ганзе её закрыли ) -  не любят новичков...

Ты не совсем прав, "Нечистая сила" :-) не любят не новичков, а неучей, не желающих помозговать и проанализировать имеющийся на Форуме богатейший материал, но хотящих побыстрей и без напряга получить рецепт по интересующему вопросу.
Пойми, сюда приходят за Знаниями...

15

осу взять, как самую убойную

Да-а-а...
С таким ником и желанием ранжировать оружие самообороны по степени убойности-трудно Вам что-то рекомендовать. :yep: .
В принципе,тут уже про все доступные травматики написано,и очень много.

16

вот что еще про стример сказали

Борис, мое предложение банить. Честно. Мне лично сдается что если прочитать этот форум то ответы на этот вопрос и ему подобные можно найти в экземплярах так нескольки. И в свете этого слова Диогена мне видятся как нельзя более точно характеризующие данного "товарища". Лично мне противно читать новые темы со старым и чуть не с душком содержимым. Спасибо тему "Стирмер или Хорхе - ч.2" не открыл...
Всё вышесказанное мое личное мнение.  :dontcare:

17

Единственое предположение: этот человек одинок, и ему хочется, чтобы с ним поговорили (именно поговорили) о чём нибудь, хотя бы и на тему пистолетов... Неспроста мой первый вопрос был этому человеку о его возрасте: мне думается, что он ещё не "дозрел" до осознания серьёзности момента во владении оружием. Мне так и слышится ребячье: "...ну поиграйте со мной кто нибудь..."

18

Ну не стоит так уж категорично. Просто чувствуется, что человек в своем мнении несколько зависим, ощущается влияние ганз.ру с его негативным отношением к оружию из сплавов. Ну, а то что поиском не пользуется должным образом - это да, проблема. Но этим многие грешат :) Будем надеяться, что автор топика внимательно почитает основные темы про Стример и все вопросы отпадут сами собой.

19

AlexChe написал(а):

Лично мне противно читать новые темы со старым и чуть не с душком содержимым.

если простой выход из такой ситуации - не читать эти темы.

Diogen написал(а):

Единственое предположение: этот человек одинок, и ему хочется, чтобы с ним поговорили (именно поговорили) о чём нибудь, хотя бы и на тему пистолетов... Неспроста мой первый вопрос был этому человеку о его возрасте: мне думается, что он ещё не "дозрел" до осознания серьёзности момента во
владении оружием. Мне так и слышится ребячье: "...ну поиграйте со мной кто нибудь..."

то что ты по делу ничего не можешь написать, это я понял, из трех постов в этой теме, ни одного тематичного.

А бредовые выводы о моей личности оставь, пожалуйста, при себе, если они мне нужны будут, я всенепременно доложу тебе об этом.

П.с. помнится пару лет назад  ппп винтовку дианку выбирал, неделю потратил на чтение форума, а может и более, однако окончательный выбор был сделан после создания темы и уточняющих вопросов:) или иначе для чего форумы созданы?

20

Так, господа, давайте будем вежливее и уважительнее относится друг другу!

21

Ув. Осенний Сатана (кстати можно заменить на Лист например ^^ ), я вам конечно не открою ничего нового. Прочитайте эту статью. Не самая подробная информация из возможной, но всё же общее представление даёт. Определитесь для чего вам нужен рс, пистолет или револьвер и т.п. Также просмотрите отзывы владельцев заинтересовавшего вида рс, затем делайте выбор.

22

Ну что вы все на Диогена наехали, ну плохое у человека настроение было, с кем не бывает!

23

неделю потратил на чтение форума, а может и более, однако окончательный выбор был сделан после создания темы и уточняющих вопросов:) или иначе для чего форумы созданы?

Правильный подход,на мой взгляд.
Я также , если что заинтересует,то неделю -другую ,а иногда  больше,иногда меньше -читаю все,что удается нарыть по теме,что бы хоть немножко ориентироваться в вопросе и ,только потом ,сопоставив все за и против, какое- то мнение появляется.
Ну уж когда не осилил ( не смог найти,что искал),то прошу совета.Иногда помогают и очень хорошо,а иногда советуют читать папирус,ну что ж читаю.

24

то что ты по делу ничего не можешь написать, это я понял,

Просто я уважаю место, куда я пришёл узнать то, что мне нужно, народ и хозяина сайта за душевное расположение ко мне, чтобы не разводить флуд...
А если говорить об оружии самоообороны, то у меня "Сталкер" (!), о нём нечего сказать - он говорит сам за себя !

Отредактировано Diogen (13.05.2008 13:39:41)

25

Diogen написал(а):

А если говорить об оружии самоообороны, то у меня "Сталкер", о нём нечего сказать - он говорит сам за себя

У меня Стил и Сталкер.Доволен обоими , не к чему придраться,безотказны,с метра обычным ТК 50 дж.в оцинковке дыру пробивает,неплохой результат я думаю.Тут как то непроизвольно ,может быть,собрались любители -владельцы пистолетов из ЦАМ,который в других форумных местах всячески третируют и уж как только не обзывали.

Отредактировано Сергей (13.05.2008 13:50:47)

26

Сергей написал(а):

собрались любители -владельцы пистолетов из ЦАМ.

Не скажу, что кучкуюсь здесь по этой причине, но когда озадачился подбором девайса, по системе поиска попал на этот сайт, и после ознакомления с представленными здесь сравнительными материалами сразу понял, что это моё...

27

В общем запутался окончательно...
Помогите пожалуйста выбрать ...
- надежный, не требующий напильника
- довольно мощный, способный остановить противника в ЧП.

За вас решение никто принимать не будет :) Вам самому-то что нравится? Советую внимательней читать темы,отфильтровывая лишнее... А вообще-то,могли бы подумать о приобретении нескольких единиц оружия. От себя добавлю : обратите внимание на Стример и Ратник.

AlexChe написал(а):

Борис, мое предложение банить.

Нарядненько как-то у вас все получается :) Новичок задает вопрос ввиду того что запутался, а вы его сразу баном стремитесь наградить... Я вам уже писал как-то,что помогать людям нужно, а не отсылать их подальше. Да и потом,если следовать вашей логике, то на форуме помимо вас останется порядка пяти участников.

P.S. : прошу прощения за ОФФ.

28

Diogen написал(а):

после ознакомления с представленными здесь сравнительными материалами сразу понял, что это моё...

то есть речь о Сталкере идет?
чем он мне нравится ,так это размерами,при хороших показателях достаточно миниатюрный,прямо формата компакт.
А со Стражником у меня незаладилось,мастерской у нас нет,а сам я причину не могу найти,того что он не всегда стреляет.
Я никогда с уверенностью не могу знать выстрелит мой Стражник или нет,поэтому с собой его не беру никогда,видимо у него со схемой проблемы,т.к. замена батареи и чистка контактов ничего не дает.ну это видимо касается только моего экземпляра,может и сделаю его когда -нибудь, его я также выбрал за малые размеры,подходящие для скрытого ношения.

Отредактировано Сергей (14.05.2008 13:09:35)

29

У меня тоже Стражник, правда настрел совсем малюсенький, патронов 5-7, надеюсь стрелять и дальше будет штатно!

30

Сергей написал(а):

то есть речь о Сталкере идет?

Конечно о нём, любимом...
Никто про него ничего сказать не может плохого: только хорошее - вот вам и критерий отбора... без слов всё ясно:-)
"Стражник" я купил из-за "убойности" и компактности, когда на ночные дежурства на производство ходил охранять мастерскую (однако всегда преживал на тему: выстрелит-невыстрелит),  а "Сталкер" взял, потому что захотел "механику", а не электроподжиг (повторяюсь) с "подачи" этого Форума, где четко и конкретно описаны его достоинства, потому что если нападают - то "кучей", значит и зарядов (и шума) надо побольше...

Отредактировано Diogen (14.05.2008 13:29:12)

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » - = Первый Пистолет. Помогите выбрать = -