Новичок задает вопрос ввиду того что запутался
"В трёх соснах потерялся..."
Оружие самообороны |
Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » - = Первый Пистолет. Помогите выбрать = -
Новичок задает вопрос ввиду того что запутался
"В трёх соснах потерялся..."
На мой взгляд единственный минус Сталкера-это неудобство рукоятки (короткая)
На мой взгляд единственный минус Сталкера-это неудобство рукоятки (короткая
А у меня "жменя" небольшая...
С удлиненной пяткой магазина у меня в руке лежит замечательно.. а лаптя у меня будь здоров)))
2 диоген. приобретайте УКН и патроны фиочи и мощность вас приятно удивит)))
San4es
А с удлиненной рукояткой он теряет свойства компактности, плюс мне не нравится как он смотрится!
С удлиненной пяткой магазина у меня в руке лежит замечательно..
Я тоже не жалуюсь Но Стример в руке все-таки лучше лежит.
А с удлиненной рукояткой он теряет свойства компактности, плюс мне не нравится как он смотрится!
Да не теряет он их практически, пятка увеличивает высоту пистолета пистолета где-то на 1,5 см. Это некритично. А насчет как смотрится - мне наоборот не нравится, когда с короткой пяткой, непропорционально пистолет выглядит.
2 создатель темы
сам владельцем пистолета не являюсь, тока лицензия... лично я считаю надо брать стример
помимо прочитанных отзывов и ответов на мои вопросы еще один момент убедил меня в выборе данного пистолета. когда я пришел в магазин за стримером они закончились, ради интереса стал разговаривать о других РС, после некоторого общения продавец сказал: "раз уж решили брать стример берите его - хороший вариант". получается даже несмотря на отсутствие в продаже "турка" он не стал уговаривать брать другой РС, а рекомендовал взять стример!
З.Ы.: в одном месте услышал, что у стримера "европейская система поставки на предохранитель"... никто не может объяснить, что это значит? и что значит российская?
selfdefense, а в каком магазине это было, если не секрет? По поводу "европейской системы поставки на предохранитель" предположу, что речь идет о том, что у нас при постановке на предохранитель происходит безопасный спуск курка, как это сделано в ПМ, в западных же моделях оружия курок зачастую просто блокируется либо в спущенном, либо в взведенном положении. Но, в любом случае, у Стримера и Сталкера предохранитель курок не блокирует, а лишь разобщает его со спусковым крючком, т.е. по сути является разобщителем.
Если я не ошибаюсь то в европейской системе когда пистолет на предохранителе, просто спусковой крючок болтается и ничего не задевает, а русская система блокирует и спусковой крючок и курок!
Не заметил ответ Бориона.
2 Колдун & Borion
Спасибо! но разве это плохо?!
2 Borion
отвечу некрасиво.... вопросом на вопрос: а какой у нас магазин является главным представителем по стримеру? и находится на Варварке...
Отредактировано selfdefense (14.05.2008 16:50:54)
А насчет как смотрится - мне наоборот не нравится, когда с короткой пяткой, непропорционально пистолет выглядит.
Мне тоже..
Да и потом,если следовать вашей логике, то на форуме помимо вас останется порядка пяти участников.
мечты мечты...
а пожелал новичку бана по самой простой причине. не понравилось его элементарное неуважение к форуму\лень, потому как все вопросы из серии "базовых", каковые он и задавал уже раскрыты. причем в темах с более чем "говорящим" названием - слепой не увидит. а задавать вопрос из серии "всё гавно, так что же выбрать?"... упаси господи от таких форумов...
Борис, ты либерал и гуманист конечно еще тот, но...
Desmon написал:Новичок задает вопрос ввиду того что запутался"В трёх соснах потерялся..."
во-во! от счастья что не забанили как на ганзе (первый раз упоминаю сейчас ганзу с теплотой в голосе)
Короткая рукоятка это не самый большой минус,а вот действительный минус так это то ,что носить патрон в патроннике Сталкера небезопасно,
а вот у Стила (когда включен предохранитель)курок не касается ударника,почему так не сделали на Сталкере?
Цены бы ему не было.
Отредактировано Сергей (16.05.2008 10:22:58)
Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » - = Первый Пистолет. Помогите выбрать = -