RaiderFM написал(а):Заранее извиняюсь что возможно не совсем туда запостил, но разозлился я здорово на администрацию Ганз.ру, темы про положительные стороны Стримера удаляются и закрываются с подозрительным упорством. Хотя темы типа "Сталкер - силуминовое Г..." висит чуть ли не в Важных.
Здравствуйте.
Да я тоже обратил внимание на предвзятое отношение к моим любимым пистолетам,Сталкеру и Стилу,к слову сказать я периодически стреляю из них поочереди,правда больше из Стила,потому что чаще именно его с собой беру,когда из дома выхожу,поэтому попадая за город не могу отказать себе в удовольствии пострелять где -нибудь в укромном месте.Вот только жаль ,что не могу нигде заказать запасные магазины ни к одному ни к другому.Я написал уже на все известные мне адреса оружейных магазинов с просьбой о заказе,ответа ниоткуда не получил,поэтому приходится дополнительные патроны с собой в кармане носить,в пластиковой коробочке и затем перезаряжать пустой магазин.
Так вот и Стил и Сталкер у меня работают безотказно,конечно нескольких тысяч патронов я из них не собираюсь настреливать,да и не предназначены они для этого ,как я понимаю,но какого то видимого износа или тем более поломок у меня тоже нет.Разбирать их ,чистить ,смазывать ,собирать,мне тоже очень нравится,вообще приятно повозится с такой изящной вещью ,как Сталкер например.На Стиле краска маленько облезла,да и пусть хоть вся облезет,мне это нисколько не мешает.