Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Поговорим о Т10

Поговорим о Т10

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Еду за Т10 в конце февраля!!!! есть 2 места в машине!!! В Нижний Новгород (АКБС) Сейчас можно записаться по тел 8(831) 218-6506!!! Старайтесь дозвониться девушке !!! Мужик это ген дир заказы не принимает!!!!!

Отредактировано Serg (18.01.2008 10:37:29)

2

Я немного прокомментирую для заинтересованных лиц: указанный телефон - это не телефон самого АКБС, а телефон их магазина, который называется "Особенности национальной охоты". И речь, очевидно, идет о директоре магазина, а не АКБС.

3

ИМХО: глупо гоняться за пистолетом, который ещё не прошел проверку и, о котором говорят как о чём-то не материальном!
Лучше принять валерьянки и подождать пока кто-нибудь  не поведает нам о этой машине.
С уважением............

4

Хочется человеку быть первым "естествоиспытателем" - флаг ему в руки. Пусть он будет пионером...

5

Так или иначе, кто-то должен быть первым :) Потому что в противном случае некому будет рассказать другим о новинке. А вообще отношение к Т10 сейчас - это вопрос доверия к его создателям и представителям АКБС на ганз.ру. Лично я довольно-таки много общался с Никитой nbx и дважды на выставках с начальником коммерческого отдела АКБС и им доверяю. Вполне вероятно, что какие-то проблемы с Т10 будут (одна уже есть), но ничего подобного происходящему, к примеру, с продукцией Ижмеха не будет. Хотя бы просто потому, что отношение к клиенту совсем другое. А теперь о уже выявленной на данный момент проблеме с Т10 - это периодическое утыкание патрона при его досылании, подробнее здесь http://talks.guns.ru/forummessage/131/281954.html

6

http://talks.guns.ru/forummessage/131/291933.html
Собственно, всеядного вундерваффе не получилось. Шары при слабых патронах застревают в стволе, рамка трескается.

7

На самом деле, просто слишком много людей возлагало слишком много надежд на этот пистолет. Мне очень понравилось то, что сказал TigroKot-2 в той теме. А именно, что никому ведь не приходит в голову залить в бензобак своей машины топливо с гораздо меньшим октановым числом или вообще дизельное топливо, так почему же владельцы оружия позволяют себе подобное? Другими словами, при желании можно сломать и очень хорошую вещь. Но, в тоже время, мне хотелось бы напомнить, что Сталкер застревание пули в стволе выдержал и не развалился http://talks.guns.ru/forummessage/46/197993.html Несмотря на то, что сделан он из сплава. Это очень примечательно с точки зрения отношения к нему целого ряда людей, как "силуминовому г", и одновременно трепетном отношении к Т-10. В связи с этим мне еще вспоминается предложение одного участника ганз.ру (не буду называть его ника) "засунуть в Сталкер патрон Fiocci и посмотреть, что с ним тогда будет".

8

У Т10 в этом смысле пластиковая рамка слабое место... К100 изначально пистолет с "коротким ходом ствола", т.е. пружина, плюс откатывающийся ствол очень сильно нивелируют отдачу. И 9мм Браунинг патроны никогда не застревают и не передают всю энергию назад на затвор. Это надо учитывать. Как выяснилось.
В отношении Т10 дорого отношение производителя и их представителя АКБС. Раньше такого не было, согласитесь.

9

Ну почему же не было? НОТ неоднократно помогал форумчанам (точнее, Геннадий Ханонович по доброте душевной). Одному МИГ заменили, другому все перепаяли по-новой, третьему еще что-то... В общем, не стоит Гранд Пауэр рассматривать, как единственных альтруистов, которые готовы на все ради клиентов. Против тех же НОТ я не имею ничего против. Когда сразу после покупки Осы через инет у меня были косяки с закрыванием кассеты, мне gk в личку написал о бесплатной замене пистолета. Но в итоге все разработалось, пистолету уже более 2х лет, настрел за несколько сотен и ни одного косяка. Все это я говорю к тому, что не стоит идеализировать т10 и производителя. Да, они молодцы, спору нет. Но не стоит забывать, что мощность малокалиберных травматиков по сути ничем не урегулирована, а вот на ту же Осу стоят ограничения в пресловутые 85дж. Я сильно сомневаюсь что НОТ не выпускает патроны в 110-120Дж только потому что им так уж нравится цифра "85". И по качеству продукции они куда выше того же ижмеха.

10

Являясь обладателем Стримера, просто не понимаю, как можно покупать Т10 за 26.300р.? И как его вообще можно носить летом?

11

Сегодня сходил по ссылке, которую нам навязывала "Вебмастер" и обалдел: 26 500 рублей !!! Да за эти деньги можно 4 (!!!) "Сталкера" купить...

12

не вижу смысла в покупке данного пистолета просто из-за его мощности - при сравнительном отстреле она была меньше по стравнению со Стример и МР-79 раза так в 1.5-2. оно вам надо? да и за такую цену... АПС-М тогда уж. хоть патриотические чувства потешить....

13

AlexChe написал(а):

при сравнительном отстреле она была меньше по стравнению со Стример и МР-79 раза так в 1.5-2.

Это какими же патронами стрельба велась из него? Если в Т10 зарядить 9Р.А., то он выдаст не меньше Стримера. Другое дело, что это не его калибр и патроны эти в нем использовать незаконно. А вот с 10х22Т АКБС Т10 должен выдавать поболее МР-79 и Сталкера (последнего за счет более длинного ствола).

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Поговорим о Т10