Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Хорхе и Вальтер

Хорхе и Вальтер

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

horhe написал(а):

В стрелке и Вальтере-оружейных магазинах в Москве таких не встречал, кроме Клиновских 50 Дж. По подробней информацию можно?

Вы понимаете разницу между заявленной производителем энергией (по сертификату) и фактической? Если на коробке написано 50Дж, то это еще не значит, что патроны дают именно эту энергию.

32

Borion написал(а):

Вы понимаете разницу между заявленной производителем энергией (по сертификату) и фактической? Если на коробке написано 50Дж, то это еще не значит, что патроны дают именно эту энергию.

я знаю это,а так же знаю,что кспз застрявали в стволе,тк-нет опять же на мою бытность,можно увидеть упаковку патронов и их серию?

33

horhe написал(а):

я знаю это,а так же знаю,что кспз застрявали в стволе,

Странно, очень странно. Точно "убойные" застревали, а не "тренировочные"?

horhe написал(а):

можно увидеть упаковку патронов и их серию?

У меня этих патронов нет, т.к. я свое оружие в калибре 9Р.А. давно продал. Поэтому и номер серии не скажу. Тем паче, что партий хороших много, и нет никакого смысла искать одну единственную. А фото упаковки абсолютно стандартное http://talks.guns.ru/forums/icons/forum … 583027.jpg

34

,Странно, очень странно. Точно "убойные" застревали, а не "тренировочные

это правда,возможно отсыревший так как выстрел был глухой,и один умелец добавил вторым,результат вы понимаете каков,тренировачными мы не пользуемся,смысл?

35

horhe написал(а):

тренировачными мы не пользуемся,смысл?

Смысл в том, что они дешевле. Другое дело, что эта разница в цене для кого-то существенна, а для кого-то нет.

36

Borion написал(а):

Смысл в том, что они дешевле. Другое дело, что эта разница в цене для кого-то существенна, а для кого-то нет.

а выковыривать их потом кто будет?лучше уж ТК так вернее

37

horhe написал(а):

а выковыривать их потом кто будет?лучше уж ТК так вернее

Ну я не слышал о массовых случаях застревания пуль от "тренировочных". Хотя, конечно, лучше использовать патроны помощнее. Но и Техкрим хвалить не за что - у них хватает партий, в которых "50Дж" патроны до этих самых джоулей не дотягивают и, зачастую, остается много частиц несгоревшего пороха.

38

Borion написал(а):

Ну я не слышал о массовых случаях застревания пуль от "тренировочных". Хотя, конечно, лучше использовать патроны помощнее. Но и Техкрим хвалить не за что - у них хватает партий, в которых "50Дж" патроны до этих самых джоулей не дотягивают и, зачастую, остается много частиц несгоревшего пороха.

вы знаете,наверное 02/06-партия ТК лучшая из всех техкримов,пока сбоев не было,конечно денег просят,но ни куда не денешься приходиться выбирать лучшее из среднего

39

horhe написал(а):

вы знаете,наверное 02/06-партия ТК лучшая из всех техкримов

На самом деле, у Техкрима партии очень большие, в году бывает две, максимум три партии, но внутри одной партии патроны могут очень сильно отличаться. Поэтому надо смотреть не только на номер партии, но и на срок годности - таким образом можно отличить подпартии.

40

Borion написал(а):

На самом деле, у Техкрима партии очень большие, в году бывает две, максимум три партии, но внутри одной партии патроны могут очень сильно отличаться. Поэтому надо смотреть не только на номер партии, но и на срок годности - таким образом можно отличить подпартии.

возможно,отрицать не стану,но тем не менее сбоя не было,постоянно свежие приобретаем,каждый раз в зависимости сколько человек,обычно не меньше 20 пачек,и ни разу заметьте ни разу небыло головной боли

41

Borion написал(а):

При стрельбе по зимней одежде неэффективны практически все резинострелы первого поколения. Что Вальтер, что Хорхе, без разницы.

А какие эффективны?

42

Mason написал(а):

А какие эффективны?

:rofl:

43

ВАНЬКА написал(а):

:rofl:

Ну все же?

44

Гарантированно ни один травматик не остановит противника в плотной одежде. Ну а так, резинострелы второго поколения имеют преимущество. Ко второму поколению относятся Стример, Сталкер, Grand Power Т10, WASP R, МР-78-9ТМ, МР-79-9ТМ и, пожалуй, еще АПС-М.

45

Borion написал(а):

Гарантированно ни один травматик не остановит противника в плотной одежде. Ну а так, резинострелы второго поколения имеют преимущество. Ко второму поколению относятся Стример, Сталкер, Grand Power Т10, WASP R, МР-78-9ТМ, МР-79-9ТМ и, пожалуй, еще АПС-М.

Большое спасибо.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Хорхе и Вальтер