Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Впечатления о Streamer'е

Впечатления о Streamer'е

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Сдвигать-то сдвигал, а вот стержень не трогал. Уйдут дети спать - обязательно попробую. Спасибо.

92

selfdefense написал(а):

забрался на сайт <новосибирского патронного завода>  wwwlveplant.ru оказывается у них есть тоже 9 мм, но как понял их московских дилеров нет

ИМХО нет смысла искать патроны НПЗ, потому как они хорошей энергетикой никогда не отличались.

93

selfdefense написал(а):

Margarin
а в быстром темпе стрельба была? и скока всего настреленно, примерно...

Отстрелял всего 15 патронов ТК, на 7 (последний был в магазине) стример встал на ЗЗ, но гильзу не выбросило. Темп стрельбы был средний.

94

У меня есть вопрос... Кто-нибудь заказывал запасные магазины для Стримера в Кольчуге или где-либо еще? Интересует доставка в Питер...

95

Desmon
их сейчас в наличии нет... но стоят в розницу 500 р

96

Неделю назад купил Стример и очень доволен. У нас он есть только в одном магазине в двух экземплярах. Номер оружия 0003**,вообщем старая партия. Однако ТК и КСПЗ 50Дж кушает на ура. Не полировал патронник,гильза в нём болтается,но всё работает штатно. Кучность и точность тоже на высоте!! Вообщем я полностью доволен своим выбором. В магазине позволили разобрать оба экземпляра и даже сами мне принесли штанген-циркуль. После получасового выбора я получил желаемый экземпляр.))) А тем,кто хочет немного уменьшить диаметр патронника,советую попробовать такие препараты,как МС2000 и Molykote D10. Возможно при правильном применении даст неплохой результат.

97

Всем хай, тоже  подумываю приобрести Стример. Вот сегодня заскочил в магазин хотел пощупать его так сказать. Да лицензию дома оставил не дают без неё. Решил взглянуть на номер 004563 партия. И что меня удивило спрашиваю --А это партия 2008 года??  на что получил ответ ---2007 год!!, Разве такое возможно????

98

попросите снять накладку с рукоятки, под ней на левой стороне рамки клеймо даты выпуска.

99

Вот я провел отстрел. В общей сложности 27 патронов. 18 АКБС и 9 ТК. В основном стрелял по железному листу.
Мишень "до" и отстрел АКБС (ПП9РП) для ИЖ МР-79-9ТМ:

100

Это отстрел АКБС (ПП9РП):

101

Это отстрел ТК:

102

Вот так выглядят гильзы АКБС после отстрела:

103

Еще был интересный отстрел по пакету из по сока, полностью залитому водой. Стрелял АКБС. Пробил только
одну сторону и разорвало.
P.S.: претензии по точности не принимаются! :)

104

selfdefense написал(а):

Пробил только

Что разорвало? :

105

aspid
пробил только одну сторону пакета и его разорвало

Отредактировано selfdefense (14.06.2008 13:26:06)

106

Спасибо, получилось, правда рычаг ЗЗ все равно пришлось первый раз тянуть пассатижами.

107

selfdefense написал(а):

Еще был интересный отстрел по пакету из по сока, полностью залитому водой. Стрелял АКБС. Пробил только

а с какой дистанции?

108

Lex
примерно 4 метра, с такого же расстояния стрелял по железному листу

109

selfdefense
И какого мнение о ТК и АКБС, по мощности? Сильно видна разница? Что будешь в магазине таскать?

110

Колдун
если говорить по силе: ТК - на железе вмятина; АКБС - вмятина глубже, видны очертания пули на листе железа
Сильной разницы между АКБС для МР и обычными АКБС не заметил. Возможно не прав... Но брать буду обычные.
что носить? скорее АКБС, т.к. разница в мощности заметна невооруженным глазом... Хотя сейчас ввиду окончания АКБС, ношу ТК

111

selfdefense
А не страшно, что АКБС заклинит когда трое пьяных гопов будут угрожать ножами и битами? Ведь в обычном случае ТК хватит и пузо пробить, и в ногу хорошо войдет, а на крайняк в башню, там хоть 35 Джоулевыми стреляй все равно хорошо будет! А вот АКБСом можно убить в голову с большой вероятностью чем ТК

112

Колдун
страшно, поэтому и говорю "скорее", а не "точно"=)
но в случае самообороны при выстрелах в конечности лучше АКБС, после них скорее нападение не продолжится

Отредактировано selfdefense (17.06.2008 14:53:19)

113

Летом я полюбасу буду ходит с ТК а к осени-зиме куплю новый Стример или старый до ума доведу, и то наверно буду таскать, ну первый патрон точно ТК, в воздух типа, может еще пару за ним а потом АКБС, а может сразу после первого, не знаю еще! Если на сто выстрелов не будет ни одного невылета, причем разным темпом, тогда АКБСу оформлю ПМЖ в моем магазине, если нет то он получит только статус почетного гостя!

114

Колдун написал(а):

Если на сто выстрелов не будет ни одного невылета

согласен...
великая вещь математическая статистика! выдвигаем гипотезу, проверяем по выборке...  :D

Отредактировано selfdefense (17.06.2008 15:35:28)

115

Хочу отстрелять по одежде ТК И АКБС, одеть что-нибудь в куртку и попробовать там разницу!

116

Колдун
тоже такая идея имеется, но все думаю ЧТО лучше одеть... может пластиковую бутылку с водой?

117

Я попробую сначала тупо журнал, а потом что-нибудь что напоминает тело гопника!

118

selfdefense написал(а):

но все думаю ЧТО лучше одеть

интересно бы было на тело посмотреть :))

119

Стрелял сегодня по банкам из-под краски (1-килограмовые), ТК 50 Дж. 4,5 метра - пробиты обе стенки банки и стоящий за ней колпак от колеса, 5,5 метров одна стенка, от попадания банка подпрыгивает вверх сантиметров на 30, и отлетает сантиметров на 40-50, с 7-ми метров глубокая вмятина с трещиной. точность как всегда хорошая: теже 7 метров - стабильное попадание в пивную бутылку 0,5. еще раз замечу, что не проводил никакой доводки, т.е. ничего не полировал.

120

Вчера стрелял по мишеньке разными патронами: КСПЗ Убойные, ТК латунь и первый раз попробовал АКБС.  АКБС не пошел. 2 выстрела - 2 невыброса гильзы. Причем одну вспотел выковыривать из патронника. Подуло гильзу сильно ближе к капсулю. Вечером выложу фото. ТК и КСПЗ выбрасывал штатно. Отстрелял всего по чуть чуть, так как покупал КСПЗ и АКБС для пробы. Вот теперь и призадумался на счет полировки патронника. Или может попробую чудодейственный кондиционер металла. :)

PS
точность ТК порадовала, дистанция стрельбы 4-5м

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Впечатления о Streamer'е