Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Впечатления о Streamer'е

Впечатления о Streamer'е

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Margarin
У меня тоже были невыбросы АКБСом до полировки, потом не было но все равно опасаюсь, ладно до осени еще далеко, можно пока и ТК носить!

122

Товарищи!  на какой срок разумно оставлять патроны в магазине, не вредно ли для пружины долгое состояние сжатости?
зы: может уже и обсуждали, но забыл...

123

selfdefense написал(а):

Товарищи!  на какой срок разумно оставлять патроны в магазине, не вредно ли для пружины долгое состояние сжатости?
зы: может уже и обсуждали, но забыл...

Примерно раз в месяц разряжаю магазин на ночь для профилактики. Считаю, что этого достаточно для сохранения свойств пружины.

124

Доброго всем времени суток. Извеняюсь,если влез не потеме.Хотелось поделится радостным событием.  В субботу приобрел streamer на Варварке. Сегодня удалось пострелять,остался доволен,из 24х  выстрелов ни одной задержки ,12 в быстром 12 в обычном. 00422х ТК 03/08-латунь. Снял консерву,обработал термостойкой смазкой с smt2 (купленной в АвтоМаге,красная флакушка)И полный порядок,нагара визуально ненаблюдается. Я дооооволен!!!

125

А подскажите, чем стрелять из Стримера если у нас в городе Техкрима в латуни никто не видел. Техкрим в биметале у меня не выбрасывало изза поддутия. Вообще убогие патроны: один из двух (с одной упаковки) еще и оставил какие-то едва заметные стружки. После этого поменял на КСПЗ, вроде все нормально. АКБС использовать опасаюсь: в магазине продемонстрировали разорванные гильзы.

126

Ну вот результаты отстрела по мишени, как обещал. Расстояние 4-5м.

127

Гильза АКБС (невыброс)

128

Гильза КСПЗ Убойные (выброс штатный)

129

получается ТК более точный... может из-за отдачи меньшей? хотя мне она показалась одинаковой

130

PUH999 написал(а):

Я дооооволен!!!

Поздравляю!:)

serg_vrn написал(а):

После этого поменял на КСПЗ, вроде все нормально.

Ну так и используйте их, раз они у вас нормально работают :)

serg_vrn написал(а):

АКБС использовать опасаюсь: в магазине продемонстрировали разорванные гильзы.

Они ими из чего стреляли? Из Стримера? Даже если из него, то неизвестно, с каким патронником был пистолет. Я бы, все-таки, на вашем месте попробовал пострелять ими.

131

Margarin написал(а):

Гильза АКБС (невыброс)

Гильза почти незавальцована. Даже если учесть, что она при выстреле частично развальцовывается, все равно степень завальцовки очевидно была очень низкая. Это значит, что порох в этой партии патронов был очень мощный и гильзу специально недозавальцевали, чтобы снизить вероятность подутия. Но, видимо, этого оказалось недостаточно.

132

Borion написал(а):

Гильза почти незавальцована. Даже если учесть, что она при выстреле частично развальцовывается, все равно степень завальцовки очевидно была очень низкая.

Следует ли из этого, что стоит попробовать найти просто другую партию АКБС(эта февраль 2008) и они будут экстагироваться нормально? Или патронник всё же стоит полирнуть немного?

133

Margarin
Полюбасу нужно полирнуть патронник, это лишним не будет займет от силы минут 10, зато эффект сразу чувствуется!

134

Вчера собираясь написать статью про стример облазил инет в поисках какой-нибудь доп. инфы и нашел такую тему где пишут что измеряли отстрел ТК и скорость колебалась где то в пределах 480-540 м/с где то так! А как же заявленные 450 м/с? И значит АКБС вообще мочит как реакивный самолет?

135

Ну если 540м/с, то получается 100 Дж если верить законам физики :dontknow: Впечатляет если это действительно так. Но даже заявленая скорость 450м/с побольше чем 50 Дж выходит.

136

Margarin
450 м/с я когда считал по-моему 75 с копейками, ща попробую ссылочку отыскать где про супер скорость пишут

137

http://news.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid … amp;stp=25
Нашел

Отредактировано Колдун (24.06.2008 10:44:10)

138

Прочитал статейку, занятно. Если верить их замерам, а я не думаю что они врут, то ТК 50 Дж выдает минимум 80 Дж из Стрима.
ЗЫ: Мелочь, а приятно............  :cool:

139

Улучшение хвата рукоятки http://talks.guns.ru/forummessage/4/1200.html , вот где продается http://www.electro-mpo.ru/card7463.html К сожалению в моем городе ее не достать, все магазины обзвонил. Коллеги из Москвы может попробуете.

140

Timur9
Спасибо!

141

Margarin
Прикинь сколько АКБС тогда выдает, за сотню сто пудов!

142

АКБС теоретически должен близко к 100 Дж. Вот кто бы померил ещё.........? Плохо одно, все эти джоули больше проникающие ранения наносят. Уж больно черевато тяжкими телесными повреждениями   :(

143

Margarin
Наоборот круто, лично я всегда стремился к боевому пестулю! Нужен останавливающий эффект носи осу или стражник! Причем стражник можно как второй таскать и тогда вообще все супер!

144

Margarin написал(а):

Следует ли из этого, что стоит попробовать найти просто другую партию АКБС(эта февраль 2008) и они будут экстагироваться нормально? Или патронник всё же стоит полирнуть немного?

И то, и другое имеет смысл сделать на мой взгляд.

145

Вот всё же один вопрос меня маленько мучает. Как бы так определить необходимую степень полировки патронника? Не переусердствовать бы :)

146

Margarin
Мне хватило минут 10! На тряпку нанес пасту гои и на электродрель! Тряпка была какая-то необычная, не помню какая нужна забыл уже! После видел зеленоватый блеск, стрельнул АКБСом все ок! Но потом решил еще разок по второму кругу пройтись, минут 5 и все, больше не притрагивался!

147

Буду эксперементировать на выходных. Главное до 10х22 не дополировать :D

148

serg_vrn написал(а):

А подскажите, чем стрелять из Стримера

у мну АКБС положим тоже малость рвет или сильно дует. но работает штатно.
Техкрим же в биметале намедни порвало от дульца до проточки, да так что ножом выковыривал из патронника.
лучше всего судя по тому как расходятся мнения по "идеальным" боеприпасам - определять их методом научнага тыка. упить всех по пару обойм да и отстрелять для спокойствия душевного. у меня как то вот с АКБС сразу дружба сложилась, ну я и не жужжу.

149

Margarin написал(а):

АКБС теоретически должен близко к 100 Дж

снилось намедни что больше. жуткий сон... :-)

150

Borion написал(а):

PUH999 написал(а):
Я дооооволен!!!Поздравляю!

Спасиб :cool:

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Впечатления о Streamer'е