Автор Barakyda
posted 10-10-2004 12:40

Здравствуйте люди.Был со мной такой случай. Деревня,ночь,заканчивается дискотека.Я выбираю деушку посимпатичней и мы идём к машине.Машину я оставил метров за 300 т.к. не хотел светить неместные номера.Идём по парку,темень,за нами трое пацанов лет по 18-20.По даунским рожам ясно читается,что свои пол литра они уже усосали,и теперь,чтобы день небыл прожит зря,надо срочно дать в морду "этому обнаглевшему городскому".Чтобы не травмировать понапрасну психику моей новой знакомой,отсылаю ее вмашыну,а сам как бы по маленькому.Дождался ребятишек.Что сказать, разговор унас не получился.Да в принцыпе ни одна из сторон особо и не старалась поговорить.они хотели подраться,а я давно хотел испытать мак в боевой обстановке.Благо,они не додумались обойти меня с боков,тогда я бы сразу лишился психологического преимущества.А так они все троя стояли под прицелом,и только на одного (по ходу самого пьяного)это не повлияло.Он-то как раз и достал ножичек(так,ничего особенного,но морально оправдывало применение " мака")и шагнул ко мне.Я произвёл серию из трёх выстрелов,целясь в предплечье.Две пули попали ровно куда хотел,третья ушла чуть правее и чиркнула по шее.Хотел выстрелить сразу по второму,но патрон не дослался(так у меня иногда бывает,надо пружину обрезать есчо)бысро дослал,и два выстрела в колено второму.Дистанция метра три.На всё это ушло секунды три-четыре.В третьего стрелять не пришлось,он растворился гдето между первым и третьим выстрелом .Первый выронил ножичек,схватил себя за плечо,и скуля бряхнуся на бок,а второй спотыкнулся(помоему я попал только раз)и захромав последовал примеру третьего.Я человек-то в принципе добрый ,поэтому добивать парня не стал ,а наоборот,предложил вызвать милицию и отвезти в больницу.Гоп,услышав "милиция"немного пришол в себя,встал,и послав "меня вместе смоей больницей" по известному адресу поковылял лечится самостоятельно.А я перезарядив магазин проследовал кмоей "Афродите"и закончил этот вечер так,как он идолжен был закончится.

________________________________________________________________________________________
Тема была удалена на talks.guns.ru, описание случая применения восстановлено мною из кэша Google.
_http://72.14.207.104/search?q=cache:talks.guns.ru/forummessage/46/50585.html
(для перехода по ссылке скопируйте ее в адресную строку браузера без символа подчеркивания)