aleksdem написал(а):Я живу в Украине тут повсюду продаються стартовые пистолеты 8 и 9-го калибра.
Ааа, ну это совсем другое дело, так бы сразу и сказали
aleksdem написал(а):Револьверы стреляют тише а стоят почти так же само из-за того что сделаны они из тяжелой высококачественной стали!
Ну, вообще, по тому, что пишут на ганз.ру, револьвер должен стрелять громче. Во всяком случае, это справедливо для газовых револьверов, а они могут стрелять и холостыми патронами. Насчет стали меня терзают сильные сомнения, что кто-то будет заморачиваться и в современных условиях делать сигнальное оружие цельностальным. Но теоретически всякое может быть. Если приведете конкретный пример, то интересно будет посмотреть.
aleksdem написал(а):Продавцы говорят что автоматические пистолеты по громкости как боевые а отдача послабее немного... что мне чето не вериться!!! Вот и решил спросить тут... А с видео мне показалось что этот револьвер стреляет как обычный пластмасовый пистолет на пистонах который продаеться на каждом углу и стоит 15 рублей....
Вы не понимаете разницу
РС-31 стреляет капсюлями, которые используются в охотничьих патронах. Т.е. там нет патрона как такового и, соответственно, нет порохового заряда. А ваши украинские сигнальные пистолеты и револьверы стреляют холостыми патронами. В резинострел или газовик тоже можно зарядить холостые патроны. Вот ими звук выстрела близок к выстрелу боевым или травматическим патроном. Отдачи практически нет, потому что нет пули (в патроне просто заглушка стоит) и все пороховые газы уходят вперед по стволу. Поэтому пистолеты холостыми патронами не перезаряжаются. Но в чисто сигнальных пистолетах в стволе должна стоять заглушка и должна быть щель или отверстие для стравливания пороховых газов, поэтому, вероятно, что они перезаряжаются автоматически. Я даже знаю, что у вас на Украине продается сигнальный пистолет, являющийся почти точной копией нашего Стримера (внешне вообще отличий нет), только называется он по-другому. Как именно забыл, на ганз.ру писали, если найду, то скажу.