Автор ANIS
posted 9-7-2005 17:23
Сегодня первый раз применил Макарыч против человека.
Растояние 3,5 метра ,патрон Техкрим лаченый, Макар не апнутый.
Попадание в районе 12 ребра слевой стороны ,шарик пробил кожу прошел вскольз по ребру и вышел примерно через 7 см.Человек был одет в футболку. Результат в течении примерно 3 сек стоял не шелохнувшись
Видимо не понял. Потом схватился за бок и упал.
Крови из 2 дырок было не много видимо из за шока.
Можно подробней.
Сижу дома смотрю телевизор,в рир кадре видеоглазок живу на 5 этаже 5этажного дома.
Смотрю с чердачного люка кто то появился у нас часто воруют антенны
Я выхожу и спрашиваю , что ребята делаете на крыше они сломали замок.
Один короче послал меня подальше второй еще спускался по лестнице
тоже говорит ,что сейчас спустится и они обьсянят мне где раки зимуют.
Когда второй спустился они двинулись на меня ,я в полемику не стал
пускаться и выстрелил во второго он был ближе.
Первый рванул вниз ,этот упал.Я позвонил в милицию минут через 10 приехала милиция ,я обяснил в чем дело милиция проверила лицензию
потом задрали майку осмотрели рану на ширину ладошки ниже и левей левого соска натуралная огестрельная рана куда зашел шарик сантиметров через 7 выходное отверстие раза в 2 больше входного разорваное как розачка и по всей длине между отверстиями темная гематома.Короче вызвали скорою и повезли зашивать .У милиции претензий ко мне не было даже обьяснительную не взяли.
________________________________________________________________________________________
Тема была удалена на talks.guns.ru, описание случая применения восстановлено мною из кэша Google.
_http://209.85.135.104/search?q=cache:SkNRVu4a7yYJ:talks.guns.ru/forummessage/46/84443.html
(для перехода по ссылке скопируйте ее в адресную строку браузера без символа подчеркивания)