Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерч-925

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На сайте "Таргет Текнолоджис" нашел описание очень интересного пистоля.А именно - "Смерч-925",травматический,калибр 9РА.
Пистолет этот со стальным затвором,позволяет вести автоматический огонь(1500 выстрелов в минуту) и снаряжается магазинами на 15 и 25 патронов.Внешне выглядит довольно привлекательно.
Судя по заявленной скорости пули 450 м/с,такой же,как у Стримера,и калибру 9РА,пистолет получается гражданский,а не служебный.Пожалуй,вот такое оружие самобороны и надо покупать!
Найти бы еще в ормагах...

Ссылка на сайт "Таргет Текнолоджис" :  http://www.target-technologies-llc.com

P.S.Не реклама это!Это предложение обсудить возможность покупки этого пистолета.Может,кто уже что-то слышал о нем?А,может,вдруг,уже и видел кто живьем в ормаге?

2

По виду штука хорошая, но разве наш закон позволяет автоматический огонь?

3

Да не пропустят такое никогда!! Это же какой прецидент будет.... Сразу можно будет есаул с автоматическим огнем делать))) Да и накой черт в сплавном пистолете автоматический огонь?? Долго ли он протянет? ЦАМ конечно сплав хороший но не для очередей он... А учитывая качество наших патронов и что шарики нет нет да застревают я  не хочу без руки остаться! Все ИМХО...

4

San4es
Верно подмечено, ну что ж поглядим как будут бодаться производители и закон!

5

Закон не запрещает вести автоматический огонь из ГАЗОВОГО "с возможностью" оружия.Также,как и нет ограничений на количество патронов в магазине(более 10 штук можно пихать сразу в несколько различных резинострелов разных производителей-они в свободной продаже).
Касательно сплава,из которого изготовлен Смерч - может там сплав или полимеры и есть,но затвор уже стальной.Да и на раме,УСМ,- они,наверное, на сталь не поскупились.
Может быть,скоро мы все-таки увидим Смерч на прилавках ормагов. :flag:

6

Piroman77
На счет ограничения патронов касательно "газового с возможностью.." я согласен, но разве стримеру не из-за того ли запретили автоматический огонь что по закону нельзя?

7

Колдун написал(а):

но разве стримеру не из-за того ли запретили автоматический огонь что по закону нельзя?

Стример конструктивно под автоматику не очень подходит.Как с таким затвором можно уложить в кучу хотя бы три патрона очередью?К тому же турки эмпирическим путем вывели возможность стрельбы из Стримера только ТК-латунь,вот и не захотели превратить травмватический Стример в травмоопасный.
А,учитывая доработку патронника в партии 0035,они и в Смерче,вероятно нормальный патронник сделали.По-крайней мере,если уж выложили на сайте фото Смерча и его ТТХ,значит испытали и "почти" продавили возможность сертификации.

8

Про Смерч уже было довольно основательное обсуждение на ганз.ру http://talks.guns.ru/forummessage/46/304135.html В том виде, в котором он описан на сайте Таргет Технолоджис, его не будет, цитирую:

nbx написал(а):

Что удалось предварительно узнать по Смерчу 925: калибр планируется таки .45AUTO, автоматического огня не будет наверняка (вряд ли получится протолкнуть сие), в стандартный магазин влезет 8 таких патронов. Габариты: высота 145мм, длина 200мм, ширина 35мм, вес 800гр, т.е. бандура та ещё. Материал затвора - ЦАМ (сплав цинка, алюминия и меди; содержание цинка более 90%) с вставкой из нерж. стали. Материал ствола - ЦАМ, внутри вставка из нерж. стали. УСМ - так же ЦАМ (если делать из стали, то будет значительно дороже, что само собой разумеется). Ну а корпус пистолета - полимер. Ствол по конструкции повторит реализацию ствола в Стилах-Сталкерах-Стримерах, т.е. после патронника "щель" (если её можно так назвать), эллипс, после которого гладкий ствол без чоков.

Самое интересное во всём этом - это, конечно, калибр и патрон. Пуля резиновая там весит в районе полутора граммов (может поменьше), диаметр в районе 12мм. Уверяют, что с таким патроном запросто реально несколько тысяч выстрелов, при этом использовали патрон, выдававший в районе 150Дж, т.е. прочность пистолета позволяет такое вытворять.

Лично мне в Смерче, в первую очередь, не нравится его дизайн и массо-габаритные характеристики. А с 8 патронами, пусть и 45-го калибра он вообще какой-либо смысл теряет. Гораздо практичнее было, если бы к Стримеру просто стали выпускать длинные магазины на 25 патронов для "маньяков" :) Такой магазин основным не поносишь, а вот как запасной он имеет смысл. А по поводу автоматического огня, законодательно прямых запретов нет, но де факто он запрещен и подтверждение тому полное отсутствие такого оружия, хотя модели, позволяющие его вести (нужно лишь вернуть им изначальную конструкцию прародителя), есть - это Есаул и АПС-М.

9

Да...Спасибо,Борис,за исчерпывающую информацию.Конечно,8-и зарядный Смерч,все-равно,что двух-зарядная Хауда - носить тяжело,а толку мало.А так хотелось что-нибудь автоматическое!
И на кой турки своим сайтом россиян в заблуждение вводят?Сами-то они туда заглядывают,наверное,раз в полгода.Обновили бы,хотя бы,инфу свою! :angry:

Отредактировано Piroman77 (05.05.2008 06:59:47)

10

Borion написал(а):

Гораздо практичнее было, если бы к Стримеру просто стали выпускать длинные магазины на 25 патронов для "маньяков"

"Таргет" еще в рзделе "Новости" писали на своем сайте о другом пистолете POWER-777,у которого магазин на 19 патронов(9РА),затвор и УСМ стальные.Этот очередями не стреляет.Но "новости" от 2007г.!А до сих пор на российском рынке этого пистолета нет,хотя,с их слов,они привозили его на выставку в Москву в 2006г.Тоже вроде бы неплохой пистолет,но почему-то сертифицировать не могут.
Разочаровал меня этот сайт.
Но-спасибо туркам и за Стример со Сталкером.Еще бы они в майских Стримерах сделали нормальный патронник,были бы вообще молодцы :yep: .
P.S.Оба пистолета,описанные в данной теме,уже продаются в Украине,как я понял из инфы по ссылке на украинский же сайт в Ганзе.У нас же в России почему-то низззя!

Отредактировано Piroman77 (05.05.2008 08:37:06)

11

Вот еще одна ссылка.Это переписка с Таргет Текнолоджис ганзовца: http://talks.guns.ru/forummessage/45/319395-0.html
Из нее следует,что кроме Смерча в этом и следующем годах будут поставлены еще и револьверы под 9РА,POWER-под .45Auto и 9РА,Стримеры со стальным УСМ и КОМПЛЕКТЫ СТАЛЬНОГО УСМ для Стримеров.
Может,не врут?

Отредактировано Piroman77 (06.05.2008 22:38:25)

12

Посмотрим, может быть им не все удастся реализовать (как это уже было ранее), но хотя бы часть этого обязано быть правдой :) Стальной УСМ для Стримера это хорошо, но вот боюсь, что мне как владельцу Сталкера его в полном объеме использовать не получится, т.к., вероятно, он будет рассчитан на модификацию Стримера с новой боевой пружиной. Хотя может быть будет два варианта комплекта, тогда я смогу поставить его и на свой пистолет.

13

Borion написал(а):

Хотя может быть будет два варианта комплекта, тогда я смогу поставить его и на свой пистолет.

В России продано уже много Сталкеров,соответственно и рынок сбыта комплекта стального УСМ хороший.Выпустят,наверное.

14

А что тодку в стальном УСМ ,если патронник и ствол останутся теми же? Незначительное увеличение надёжности?

15

Стальной УСМ даст повышение износостойкости и, как следствие, надежности и долговечности.

16

Jackal написал(а):

А что тодку в стальном УСМ ,если патронник и ствол останутся теми же?

Патронник будет другой,начиная с партий,выпущенных в мае.

17

а я бы от ребольберта с закрытым курком, под 9Р.А., да 6-7 зарядного, да с выступами как у Стирмера не отказался.... :-)

а вот .45 у меня вызывает глубокие сомнения... по соотношению многозарядность-эффективность к Осе приблизиться даже не сможет. от 9 Р.А. будет отличаться незначительно по эффективности и значительно по количеству зарядов. прибавим к этому отсутствие .45 травматических и опыта их производства, в каком виде их еще сертифицируют?... короче я в сомнениях

18

Блин, столько новинок планируется! у меня слюни уже текут! Ганофилия обострилась!  :crazyfun:  Борь, а у тебя-то лицензия  полная)))  с чем будешь расставаться?

Отредактировано San4es (07.05.2008 12:30:52)

19

San4es написал(а):

Борь, а у тебя-то лицензия  полная)))  с чем будешь расставаться?

С Осой :mybb:

20

Borion написал(а):

С Осой

Ну имея ратник... осой можно пожертвовать. Я под него специально строчку придержу. :)

21

на сайте армс групп написано скоро в продаже!
надо будет зайти заценить:
http://armsgroup.ru/catalog.php?id=291&cat=150

22

Неуж-то свершиться?!

Надеюсь. А сертифицироваться будет небось как газовый пистолет, стреляющий очередями...

23

Jackal написал(а):

А сертифицироваться будет небось как газовый пистолет, стреляющий очередями...

Не будет там автоматического огня... А такой карамультук ИМХО нах не нужен без этой возможности. Да и чморекс как всегда мягко говоря забегает вперед! Под него еще патрон-то не готов...

24

не рассмотрел с первого раза.... его еще и под 9РА мделали.... тем более нах не нужен!! Вот если бы под 45auto

25

Если бы он был с режимом автоматического огня, то Умарекс бы об этом во все трубы раструбил, как об эксклюзиве. А так, очевидно, что это по большей части получается тот же Стример, на который налепили пластиковый кожух. И преимуществ перед Стримером у него никаких. Совершенно непонятно, зачем такой пистолет нужен. При том, что как пистолет он с таким дизайном вообще не смотрится, на мой взгляд вид у него какой-то игрушечный. Видимо, туркам очень уж хотелось хоть как-то его пропихнуть, уж какие только они варианты не придумывали. Только непонятно зачем. Так или иначе в процессе разработки часто изготавливается целая куча опытных образцов, но это же не значит, что их все надо запускать в серию! И я не думаю, что разработка Смерча много средств потребовала.

26

Borion написал(а):

И я не думаю, что разработка Смерча много средств потребовала.

Да,зато это,с позволения сказать,изделие будет стоить в 2 раза дороже Стримера,надо полагать.К чему это страшилово без возможности стрельбы очередями и без магазина на 25 патронов?

27

Буду откровенен - если его будет реально немного "подразогнать" - я возьму и втрое дороже )))

Пистолеты-пулеметы, пусть даже травматические, на дороге не валяются ;)

Естестно, носить не буду. Будет лежать дома на Всякий Пожарный Случай.

Отредактировано Jackal (27.05.2008 23:30:53)