Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » ТК 9 мм. Р.А.

ТК 9 мм. Р.А.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу в этой теме поговорить о навеске пороха в данном патроне. 0,26-0,27 г по-моему считается нормой! Я просто хочу с каждой пачки вскрывать один-два патрона, измерять вес пороха, и если его нормально, ставить на боевое дежурство всю пачку! В связи с этим вопрос: в одной и той же пачке навеска пороха одинакова у всех патронов? И что если добавлять пороха самому, чтобы мощность была как у АКБСа, возможно ли это технически (вставить обратно шарик), и заметно ли это будет внешне (для СМ)

2

Колдун написал(а):

0,26-0,27 г по-моему считается нормой!

Это много, даже слишком. Не может там столько быть. Вообще, навеска от сорта пороха и его характеристик зависит, он бывает от партии к партии тоже меняется. Поэтому говорить о навеске без привязки к конкретному сорту пороха нельзя.

Колдун написал(а):

Я просто хочу с каждой пачки вскрывать один-два патрона, измерять вес пороха, и если его нормально, ставить на боевое дежурство всю пачку! В связи с этим вопрос: в одной и той же пачке навеска пороха одинакова у всех патронов?

Нет, конечно. У Техкрима навеска вообще всегда плавала в широком диапазоне.

Колдун написал(а):

И что если добавлять пороха самому, чтобы мощность была как у АКБСа, возможно ли это технически (вставить обратно шарик), и заметно ли это будет внешне (для СМ)

Самостоятельное изготовление боеприпасов будет, ст. 223 УК, поскольку они по энергетике уже перестанут быть патронами к газовому оружию. А АКБС официально "50Дж";) Технически шарик вставить можно. Насчет заметности все зависит от того для кого: для ППС наврядли, для эксперта ЭКЦ будет заметно. В любом случае это незаконно. Поэтому не надо развивать эту тему. Могу дать лишь наводку по теме - УКН. На ганз.ру о нем есть информация.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » ТК 9 мм. Р.А.