Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Где можно купить Лидер?

Где можно купить Лидер?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня в охотнике на каланчевки увидел однопулевой патрон 10х32 для лидера 78 джоулей. Раньше не покупал данный девайс только из за двух пулевого патрона.  Вопрос к знатокам. Где теперь можно купить лидера? Подскажите магазин.

2

Вы бы хоть тему как-нибудь посодержательнее назвали, а то у нас уже есть одноименная Лидер. Лидеры вообще во многих магазинах есть, к примеру, в Атлетико-2, Защите.

3

Так что с новичка взять?

4

Подправил название темы. По поводу Лидера, кстати, скажу, что при покупке нужно смотреть на дату выпуска. В сентябре-октябре 2007 г. они как раз были модернизированы под однопульный патрон. Старая модификация Лидера без модернизации, состоящей в замене направляющего стержня возвратной пружины, стрелять однопульными патронами может, но велика вероятность срыва ствольной втулки. Более того, даже замена стержня не всегда решает проблему, т.к. он по геометрическим размерам может не подойти к конкретному экземпляру. Подробно обо все этом читайте в уже упомянутой мною теме Лидер

5

То есть можно его взять, и конкретно напороться?

6

Я просто думаю, что в некоторых магазинах Лидеры могут лежать подолгу, особенно там, где цена высока. Плюс к тому, период активного покупательского спроса на них уже прошел. Поэтому в магазине может оказаться еще не модернизированный пистолет.

7

ВПО – 501 ПС <<ЛИДЕР>> замечен в прайсах Ордома за 8850. Так как одно время его не было, возможно и из новых партий. Однако, интереснее появление у них Нагана под однопульный лидеровский патрон.

8

LFOR написал(а):

ВПО – 501 ПС <<ЛИДЕР>> замечен в прайсах Ордома за 8850. Так как одно время его не было, возможно и из новых партий. Однако, интереснее появление у них Нагана под однопульный лидеровский патрон.

То есть расчитанный на 78 джоулей? Интересно. Одну строчку надо пожертвовать на такой раритет, если он еще и пригоден к самообороне.

9

Константин177 написал(а):

Одну строчку надо пожертвовать на такой раритет, если он еще и пригоден к самообороне.

Был и будет пригоден!

10

А я не стал. Хоть отец прошел войну с Наганом и ТТ и много мне про них рассказывал, я, помацав, решил, как резинострелы их не брать. Также, как АПС. Как раритет, можно и ММГ купить или дождаться, когда начнут всем добропорядочным гражданам по лицензии продавать настоящие стволы. В настоящий момент Оса и Стример - лучший выбор для самообороны в паре. Оса всегда готова к применению, энергоемка, есть ЛЦУ, возможность смены патрона на сигнальные, осветительные, светозвуковые. Стример - компактен, энергоемок, многозаряден.
Из раритетов, если вдруг выпустят в продажу, возьму в травматическом исполнении пожалуй лишь Маузер С - 96.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Где можно купить Лидер?