Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Как изуродорвана легенда Афганской войны-АПС?

Как изуродорвана легенда Афганской войны-АПС?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто знает,пожалуйста опишите,насколько сильно изуродованАПС,при переделке в"резиноплюйку";есть ли в комплекте кобура-приклад,не "срезан ли нос затвора"(как в Макарычах),нет ли окраски "во все цвета радуги"(как гладкоствольные Сайги с белыми пластиковыми деталями),не режет ли глаза "туфтовый ствол"(как у Лидера).

2

Про АПС-М есть большой обзор здесь http://talks.guns.ru/forummessage/77/266171.html Все ответы на ваши вопросы там есть, в т.ч. много фото.

3

Спасибо за ссылку, ствол всё таки изгажен. Если не ошибаюсь, то в одном из магазинов Москвы это"визуально отличающееся от боевого" изделие стоит уже 46 штук. Я пока воздержусь, душа просит совершенно "внешне схожее с боевым"- в сервант поставить.

4

Ужос.

З.Ы. мне сегодня кошмар снился. Страшный. Вытаскиваю стример, стреляю - а выстрела не происходит...

5

Парабэллум написал(а):

Спасибо за ссылку, ствол всё таки изгажен.

Из всех резинострелов, переделанных из боевых, в АПС-М изменения минимальные.

Парабэллум написал(а):

Я пока воздержусь, душа просит совершенно "внешне схожее с боевым"- в сервант поставить.

Купите тогда ММГ.

6

Jackal написал(а):

мне сегодня кошмар снился. Страшный. Вытаскиваю стример, стреляю - а выстрела не происходит...

Бывает...

7

Jackal написал(а):

З.Ы. мне сегодня кошмар снился. Страшный. Вытаскиваю стример, стреляю - а выстрела не происходит...

это фигня, батенька! вот дружку моему, у которого мурка-79 какие кошмары стали сниться после просмотра темы "фотографии резинострелов пришедших в негодность" на ганзе... а еще рискует параноиком стать... мда. перестал кстати пистолеты из сплавов ругать. с чего бы это?.. ;-) . теперь совместно ждем новинок от Таргет технолоджис :-)

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Как изуродорвана легенда Афганской войны-АПС?