Кто знает,пожалуйста опишите,насколько сильно изуродованАПС,при переделке в"резиноплюйку";есть ли в комплекте кобура-приклад,не "срезан ли нос затвора"(как в Макарычах),нет ли окраски "во все цвета радуги"(как гладкоствольные Сайги с белыми пластиковыми деталями),не режет ли глаза "туфтовый ствол"(как у Лидера).
Как изуродорвана легенда Афганской войны-АПС?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230.05.2008 22:57:41
Про АПС-М есть большой обзор здесь http://talks.guns.ru/forummessage/77/266171.html Все ответы на ваши вопросы там есть, в т.ч. много фото.
Поделиться331.05.2008 08:31:30
Спасибо за ссылку, ствол всё таки изгажен. Если не ошибаюсь, то в одном из магазинов Москвы это"визуально отличающееся от боевого" изделие стоит уже 46 штук. Я пока воздержусь, душа просит совершенно "внешне схожее с боевым"- в сервант поставить.
Поделиться431.05.2008 15:26:12
Ужос.
З.Ы. мне сегодня кошмар снился. Страшный. Вытаскиваю стример, стреляю - а выстрела не происходит...
Поделиться531.05.2008 15:46:59
Спасибо за ссылку, ствол всё таки изгажен.
Из всех резинострелов, переделанных из боевых, в АПС-М изменения минимальные.
Я пока воздержусь, душа просит совершенно "внешне схожее с боевым"- в сервант поставить.
Купите тогда ММГ.
Поделиться631.05.2008 15:47:20
мне сегодня кошмар снился. Страшный. Вытаскиваю стример, стреляю - а выстрела не происходит...
Бывает...
Поделиться701.06.2008 11:58:43
З.Ы. мне сегодня кошмар снился. Страшный. Вытаскиваю стример, стреляю - а выстрела не происходит...
это фигня, батенька! вот дружку моему, у которого мурка-79 какие кошмары стали сниться после просмотра темы "фотографии резинострелов пришедших в негодность" на ганзе... а еще рискует параноиком стать... мда. перестал кстати пистолеты из сплавов ругать. с чего бы это?.. . теперь совместно ждем новинок от Таргет технолоджис