после матча с испанцами был крайне раздосадаван, казалось и состав не тот и тренер ошибается... хотя все равно говорил чувствую 1/2 финала будет... но надежда оставалась... и вот 1/4 финала.... ни разу не видел россию в плей-офф
Чемпионат Европы 2008
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться119.06.2008 03:29:47
Поделиться219.06.2008 09:01:40
Нас ждет последний матч с голландцами, они то нас под орех разделают, это сто пудов!
Поделиться322.06.2008 01:49:44
Колдун
Колдун!!!!! Ты не прааааааааааааааааав!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться422.06.2008 01:59:31
достойная Победа, а испанцев для финала оставили (они еще за 4:1 ответят)
Поделиться522.06.2008 02:08:48
Урааааааа!
Я тут не писал, когда selfdefense создал темку, решил временно не высказывать свое мнение, но сейчас расскажу.
После поражения от испанцев я, как, наверное, и многие другие, в нашу сборную уже не верил Все-таки многие годы поражений оставили свой отпечаток.
Но игра с греками многое изменила в моем сознании. Я увидел совершенно другую команду и матч со шведами садился смотреть уже веря в нашу победу.
После игры со шведами я уже понял, что наша команда может играть на очень хорошем уровне, но встречи с голландцами боялся и боялся верить в победу,
поэтому надеялся увидеть хотя бы просто хорошую игру и один гол. И конечно же, это не идет ни в какое сравнение с тем, что я увидел!
Обыграть голландцев и не просто обыграть, а с таким счетом и таким игровым преимуществом - дорогого стоит! За время этого матча я сорвал себе голос
А еще я очень рад, что дожил до этого момента - эта мысль одновременно вызывает радостный смех и слезы! Ведь сколько лет сборная России не достигала
такого результата!!!
Поздравляю всех с Победой!
Поделиться622.06.2008 12:54:48
Блин,жена начала курить прямо в комнате,сбрасывая пепел в тарелку,чего я не ожидал,но и не препятствовал.(не тот случай).
После первого гола мы пошли стрелять с балкона,а там....Гудки машин,вопли,РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
После выиграша вышли на улицу и обнимались с абсолютно незнакомыми людьми,такого я от себя не ожидал,если честно...
Да и от нее тоже...
Не верил,до конца не верил,что голладцев обыграем...Во как...
Поделиться722.06.2008 19:12:53
и вот стоит убрать с матчей сборной комментарии Виктора Гусева, так все сразу полуфинал Чемпионата Европы...)))
ну про себя не могу сказать, что болельщик с многолетним стажем... интересуюсь футболом усиленно с 1999 года, но ни разу я не видел такого... да бывало мы выигрывали, например у Франции в 99, у Югославов в 2001, но никогда не было такого, чтобы я понимал - у команды соперника нет шансов!!! чтобы все подборы были наши, игроки соперника встречали и прессинговали еще на их половине поля! и еще насколько важен тренер, ведь игроки у нас теже (практически), что и проиграли Португалии 1:7, но насколько важно каждому дать точное задание, чтобы все понимали куда и как бежать! меня очень порадовало, что не отсиживались у своих ворот никогда!
зы: вот стали игроков "Динамо" в сборную брать и результат пошёл!)))
Поделиться822.06.2008 19:42:23
Блин,жена начала курить прямо в комнате,сбрасывая пепел в тарелку,чего я не ожидал,но и не препятствовал.(не тот случай).
После первого гола мы пошли стрелять с балкона,а там....Гудки машин,вопли,РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
После выиграша вышли на улицу и обнимались с абсолютно незнакомыми людьми,такого я от себя не ожидал,если честно...
Да и от нее тоже...
Не верил,до конца не верил,что голладцев обыграем...Во как...
А на ганз.ру таких как мы уже в быдло и гопники записали http://talks.guns.ru/forummessage/20/334489.html Я, правда прошедшей ночью ни с кем не обнимался на улице:))), но с прохожими друг друга с победой поздравляли. Но на моей улице вообще бардак творился, конечно, я в той теме написал об этом.
Поделиться922.06.2008 19:50:43
и вот стоит убрать с матчей сборной комментарии Виктора Гусева, так все сразу полуфинал Чемпионата Европы...)))
Ну, вообще Гусев в моем представлении хороший комментатор.
ну про себя не могу сказать, что болельщик с многолетним стажем... интересуюсь футболом усиленно с 1999 года,
А я футболом увлекаюсь с детства. Еще в конце 80-х ходил с отцом на футбольный матч и даже видел, как играет Ринат Дасаев Помню как смотрел Чемпионат Мира 1990 г., когда выиграли немцы. Сам в свое время много играл в футбол, были годы, когда летом я играл в него почти каждый день и даже играл в футбол зимой!
В последние годы стал интересоваться футболом существенно меньше, но эта игра вернула мне прежнюю радость побед!
зы: вот стали игроков "Динамо" в сборную брать и результат пошёл!)))
Ну, Колодин неплохой защитник. Удар у него просто пушечный - я давно не видел у нас игроков с ударом такой силы, попасть под него просто страшно Но в обороне он периодически ошибается, в том числе тактически, т.к. бывает фолит там, где это просто противопоказано, или как он сделал передачу поперек поля на подходе к штрафной. Так что, я думаю, ему еще надо расти, чтобы стать действительно хорошим защитником.
Поделиться1022.06.2008 21:00:07
selfdefense
Как хорошо что я оказался не прав!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то!!!!!!! Не ожидал!
Поделиться1122.06.2008 23:55:44
Борис,да пусть записывают,куда хотят,мне лично,все равно.(тему по ссылке прочел).
Это не просто футбол-это патриотизм,ДЕРЖАВА,если хочешь.Я готов терпеть вопли на улице и звонки по телефону ради того,чтобы осознать,что мы победили...
Я не фанат и не футболист,я россиянин.Почему-бы и не порадоваться...
Поделиться1223.06.2008 00:38:27
Все так Но от той темы тошнит уже, откровенно говоря
Есть что ответить там, но уже решил этого не делать, просто осознавая, что "вляпаюсь" еще больше. У меня от подобных тем возникают мысли о том, что на ганз.ру хватает больных на голову людей.
Поделиться1323.06.2008 01:23:36
Гы Ну что, теперь у нас будет матч реванш с испанцами
Поделиться1423.06.2008 02:24:58
Borion
я в футбол плохо играл и не понимал смысла, а потом прникся)))
хоть и болельщик "Динамо" Колодина никогда не считал игроком основы сборной, потому что различные ошибки, которые он делал или в товарищеском матче с Польшой летом 2007 можно только объяснить его флегматичностью))) такие же ошибки он может сделать с Шинником и Томью... Поэтому после матча с Испанией, считал надо его убирать, а оказался не прав, два матча вполне сносно отыграл. то как его сначала удалили, а потом отменили с голландией это чудо...
гусев для меня запоминается, как человек, который в 1/2 финале олимпиады россия-сша, весь матч называл вратаря хабибулина звал - нигматуллиным)))) и еще шокировало как он несколько лет назад в каждом репортаже говорил "я тут в спорт-экспрессе прочитал" и так весь матч... смешно)
Поделиться1523.06.2008 02:48:45
гусев для меня запоминается, как человек, который в 1/2 финале олимпиады россия-сша, весь матч называл вратаря хабибулина звал - нигматуллиным)))) и еще шокировало как он несколько лет назад в каждом репортаже говорил "я тут в спорт-экспрессе прочитал" и так весь матч... смешно)
Да у нас многие комментаторы с приколами Того же Орлова взять, который комментировал матч с голландцами. Конкретных примеров сейчас не приведу, но из последнего матча запомнилось как он центральных защитников называл опорными. Что такое опорный полузащитник я прекрасно понимаю, а что такое опорный защитник - для меня загадка. И еще у него периодически не получалось фамилию одного голландца выговорить.
Поделиться1623.06.2008 09:04:38
на ганз.ру хватает больных на голову людей.
А ты сомневался?
Про всех,конечно,не скажу,есть и много нормальных и адекватных людей,но есть и показные циники,пытающиеся из себя корчить черте-что,а на самом деле показным цинизмом в виртуале,скрывающие кучу комплексов неполноценности в реале.
Это не ново.Потому я уже редко пишу там,но читаю постоянно,хотя-бы ради информации.
ПС-Не представляю,что там будет с испанцами.Но с командой буду до конца.Чему быть-того не миновать.
Поделиться1723.06.2008 09:13:51
ПС-Не представляю,что там будет с испанцами.Но с командой буду до конца.Чему быть-того не миновать.
Ну, честно говоря, в игре с Италией испанцы ничего такого особенного не показали - лучшее доказательство тому нули на табло за 120 минут игры. Ясно также и то, что наши с ними будут играть уже совсем по-другому. А еще Зырянов в интервью говорил, что как раз хочет еще раз встретиться с испанцами, т.к. считает, что выиграть два раза у одной и той же команды на одном турнире практически невозможно.
Поделиться1823.06.2008 09:23:09
Ясно также и то, что наши с ними будут играть уже совсем по-другому.
Вот на это и надеюсь...Сравнить игру с испанцами,потом с греками,потом со шведами(Полтава,блин),и с голландцами(фавориты,однако),будто разные команды играли.
Еще думаю,что разгромив нас,испанцы могут расслабиться чисто морально,настрой очень важен.
Но загадывать не хочется.
Поделиться1923.06.2008 09:23:59
Я считаю что наш футбол проплатил президент Димка! Так как ему не понравилось что у его предшественника был рейтинг выше!!! И евровидение тоже! Хотя очевидно что мы стали играть в сто раз лучше!!! А точнее до этого мы вообще и не играли! ИМХО
Поделиться2023.06.2008 09:25:30
Ну что тут сказать уважаемые............... Вот это ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша сборная наконец показала, что это не просто 11 человек хаотично перемещающихся по полю, которые волею судеб и хорватов попали на Евро, а сплоченая команда, у которой есть мастерство, скорость, нацеленность на результат. Жажда игры, победы в конце концов, которой нам не хватало. Ну и отдельных слов благодарности заслуживает Гусс. На мой взгляд он донес до сознания наших футболистов гораздо больше, чем все предыдущие российскии специалисты вместе взятые.
Ждем реванша. Испанцам будет несладко!!!!
Поделиться2123.06.2008 09:33:48
Я считаю что наш футбол проплатил президент Димка! Так как ему не понравилось что у его предшественника был рейтинг выше!!! И евровидение тоже!
Вообще, год в плане спортивных побед просто фантастический, если еще вспомнить о победе Зенита в кубке УЕФА и о победе сборной России по хоккею.
Хотя очевидно что мы стали играть в сто раз лучше!!! А точнее до этого мы вообще и не играли! ИМХО
Да, это точно. Я, если честно, уже лет пять как на сборную по большому счету махнул рукой. Потому что просто устал постоянно расстраиваться.
Поделиться2223.06.2008 09:35:24
Я считаю что наш футбол проплатил президент
А еще во всем виноват всемирный заговор...
Вы игру-то смотрели?Такое не проплачивается.ИМХО.
Поделиться2323.06.2008 09:37:10
Ждем реванша. Испанцам будет несладко!!!!
Я вот думаю, что у них сейчас в сознании противоречие: с одной стороны, они должны самоуверенно себя чувствовать после победы над нами с крупным счетом, с другой, видя как мы обыграли голландцев, которые в группе играли очень сильно, должны испытывать серьезные опасения. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы их самоуверенность сыграла с ними злую шутку. Но тут много от их тренера зависит, как он команду настроит.
Поделиться2423.06.2008 09:44:29
Den76
Игру я смотрел, и вот мой сценарий развития, возможный естественно: подходит к тренеру голландцев толстый дядька с чемоданом и говорит с чисто славянским акцентом: "Пусть твой команда играть плохо" И дает ему чемоданчик!!! Хотя судьи явно не видели нарушений голландцев!!! А может все было не так, но мне все же кажется...
Поделиться2523.06.2008 09:50:13
А может все было не так, но мне все же кажется...
Может просто не верится,что наши стали лучше играть?
Это понятно.Тоже были мысли такого рода,но я их отбросил,как несостоятельные.
Слишком много поставлено на кон,а дядек с чемоданами и у них достаточно...