Автор FORESTER
posted 13-5-2006 15:25

Ну вот и я сегодня(полчаса назад)зделал выстрел вверх и под ноги!Возле своего дома.А случилось следующее,мой сын 12 лет ехал на мокике с братом двоюродным 9 лет как сказали очевидцы не быстро 20км.А впереди шла компания четыре человека три мужчины и одна девушка,этот олень был нормально не трезв, но на ногах держался и адекватно соображал,так вот по мере приближения к ним мокика этот олень с разворота ни с того ни с сего бьет мокик с ноги вы можете себе представить,а если-бы в ребёнка попал и он упал?Хорошо в фару зарядил,конечно фара слетела с креплений а поворотник вылетел вообще вщепки!Я живу на первом этаже,ели успел штаны с кобурой натянуть(ходил в трусах)выскочил через балконное окно,подбегаю спрашиваю(потому что не очень видел как всё было)и спрашиваю что случилось?Трезвые которые с ним были сами в шоке,говорят что сами ничего не поняли,он просто развернулся и с ноги врезал,я смотрю сын плачет и руки трясутся,ну у меня лямка падает я ему заряжаю в кадык он падает.Тут один из компашки начинает пытатся меня от него оттаскивать,хотя там особо ничего страшного с моей стороны и не было могли и подождать пять сек,я передергиваю и в воздух и кричу отошол на... он не сильно меня послушал и я ему под ноги ещё раз,очень ефэктно получился фонтан земли с травой,и народ сразу понял что как-бы не шутят и уже начали меня успокаивать хотя я был полностью спокоен и адекватен,тут вышло с моего дома три человека и один из них гаишник в форме и ко мне сразу что случилось,гаишник сразу давай позвоню приедут мои тут за углом работают хоть чуть разбадяжат,я говорю потом отписыватся устанеш не нада сам разберусь,а эти олени видят что суета поперла и тоже на этого алкаша давай наезжать тычё тычё ребенка с ноги,итд,итп.Вобщем ничего он не понимает,ну пьяный что сказать,я уже замерз стоять там его бред слушать,короче дал он мне сам паспорт и штуку рублей сам!Протрезвеет потом поговорим,сосед с через один дом оказался,хотя я его в упор не знаю,живу уже в этом доме 20ть лет.Вот такая суета только-что произошла.Что скажете,что неправильно с моей стороны было?Вот на этом месте раздался звонок в дверь,приехала милиция!Этот олень вызвал ППСников и сказал что я ему дал в репу(на лице как у младенца ничего нет)и выстрелил в него два раза!!!Я афигел,ну поехали,он там писал писал херню всякую милиционеры угарают,он пишет что он ударил мокик ногой в то время когда ехало на нем два пацана,потому-что они его чуть не збили,тут выскакивает папа бьет меня не разбираясь и стреляет два раза(куда не указал)Там угарают говорят ты чё сам на себя заяву пишеш,он сейчас встречку накатает и ты попадаеш!Тебя нужно сейчас везти на освидетельствование что ты пьяный,и всё!Ты попал,вобщем долго не буду расказывать он там много чего гнал,некомпетентный совсем.Вобщем ничего он не написал,и я тоже розошлись мирно,ему отдали паспорт и он ушол дальше бухать(наверное)Вот я думаю когда он протрезвеет вдруг он придет заяву на меня писать что будет тогда?Что мне делать?

...

Макарыч-8 давленный,патроны 50дж.

...

Кстати интересная фишка первые два патрона стояли новые 50дж третий с жолтой гильзой 35дж так вот его у меня уже второй раз перекосило,получился недосыл чтоли,пришлось рукой додернуть чтоб он вылетел и вошол другой опять с белой гильзой патрон,и это уже второй раз,я просто решил раз остались у меня десять штук старых я их через один поставлю так и незаметно достреляю,первый раз подумал навеска слабая,и вот сейчас тоже в экстремальной ситуации получилась такая хрень!Так что не ставьте через один перекашивает,в патронник не заходит жолтый после белой,не врубаюсь почему?

______________________________________________________________________________________________
Тема была удалена на talks.guns.ru, описание случая применения восстановлено мною из сохраненной копии.