Автор Jack_X
posted 16-5-2006 21:39
Доброго времени суток.
Сегодня применил свой мак8. Дело было так.
Шел на встречу со своей девушкой в сторону метро Академическая.
Три гопа идут на встречу, даже сначала и не подумал, что что-то может случиться. Проходя мимо меня, один из них зарядил мне в лицо газовым баллончиком. Я дернулся в сторону, но другой сбил меня с ног. Во время падения пистолет выпал из кобуры на асфальт. Повезло, что успел его схватить. Я передернул затвор - они в рассыпную, сделал пять выстрелов в их сторону. Но из-за газового баллончика было очень плохо видно. Видел только очертания. Не знаю, попал или нет. Думаю если убежали - скорее не попал. Но один из них во время побега обронил пакет с тетрадками с билетом учащегося 1 курса колледжа. Так что, из данного пакетика у меня есть: адрес колледжа, где они учатся, номер их группы, и ФИО двоих из них. В общем, это уже немало.
Так что, не знаю, что теперь с ними делать. Свидетелей рядом не было, поэтому в милицию не пошел. Жалко, что мак сильно поцарапался во время падения. Может, кто что посоветует, что дальше делать в этой ситуации?
С уважением Евгений.
______________________________________________________________________________________________
Тема была удалена на talks.guns.ru, описание случая применения восстановлено мною из сохраненной копии.