Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Случаи самообороны » Применение Стражника (автор Den76)

Применение Стражника (автор Den76)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема была создана 05.02.06. Оригинал темы находится здесь.

Den76 написал(а):

Ситуация-гуляем в парке компанией, шесть человек,один из нас,под влиянием спиртного,видимо,начинает нарочито,-"на публику"-издеваться над своей девушкой,то волосы ей пытается поджечь зажигалкой,то под дубленку ей лезет,ну-и вобщем,после ее возмущения таким поведением,две затрещины этой девченке с его стороны-девушка в ауте,губы синие,сама белая,как полотно,глаза на мокром месте,а эти уроды-ржут,как стадо коней.Я тогда сразу понял,если эту хрень не прекращу тут-же,то грош мне цена,как мужчине и как человеку-слово за слово,тут и понеслось.Первый выстрел светозвуковым-где-то метров с двух-ноль эмоций-получаю ногой в грудь,падаю и уходя в полуприсяд-стреляю вторым-травматиком.С метра тоже где-то.Вопль такой,будто я ему яйца отстрелил,он упал,весь народ на нас навалился,типа разнимать.Попал я ему в бедро,во внутреннюючасть,потом выяснилось.Лопнула кожа на ноге,на джинсах тоже,потом помирились.Заочно.
Да,что говорить...

2

Wayf@rer написал(а):

Молодец, что вступился. Поздравляю с удачным применением.
Насколько я понимаю СЗ вообще не помог? В какое время суток это происходило, насколько было темно?

Den76 написал(а):

Да не так уж и темно,даже не сумерки,скорее пасмурная погода,вторая половина дня.
Я больше удивляюсь даже не тому,что он не был ослеплен,а тому,что я ему физ.повреждений не нанес.В смысле ожога.
Может он зажмурился,хрен его знает,признаться-был пьян,как и он.Иначе удара не пропустил-бы.
А,вообще-повезло,в плане закона.Стрельнул-бы в табло-не писал-бы сейчас на этом форуме.

Вы здесь » Оружие самообороны » Случаи самообороны » Применение Стражника (автор Den76)