Автор KiryAlf
Применял не я, это мне рассказали.
Случай первый. Не знаю с чего там всё началось. Говорят какой-то бухой дядя Миша с кем-то сцепился. Этот кто-то достал Макарыча и совершил 9 выстрелов в тушку дяди Миши. О повряждениях понял тока что попаданий было меньше чем выстрелов, одна пуля пробила бицепс (говорят дядя Миша тот не из слабых), несколько попали в корпус, но чел не загнулся не упал, даже в общем-то не орал и две попали в, как бы так сказать, в общем чувак закрыл руками лицо и пули попали ему в руки, повредив ладони и маленько подпортив шкурку на роже. Если чесно не знаю кто там прав, кто виноват, говорят что тот кто стрелял терь за**ывается доказывать что он оборонялся. А дядя Миша вроде как ушёл на своих двоих, правда ща не то в больнице, ни то был там... Я был на том месте потом, по гильзам и шарикам думаю что патроны Техкрим 50Дж партии 01/06 (которые меня разочаровали если чесно), я канеш не спец в патронах, но думаю так...
Случай второй. Даже не знаю как и назвать это, случай применения или случай изымания Мака и засовывания его хозяину сами знаете куда... В общем дело было в моём доме. Дом 10-этажный, т.н. башня (одноподъездный), я живу на 8 этаже, а на 10 этаже живёт мой знакомый ОМОНовец, не буду называть его настоящего имени, пусть буит Вася (пойдёт? спасибо ), итак на 10 этаже недели 3 назад стала у нас там синячить одна очень неприятная компания, борзые свиньи, больше никак назвать не могу. Засрали весь подъезд и орут там так, что слышно их на 1 этаже, а сделать им по сути никто ничё не может, а милицию вызывать тож бесполезно, даже если милиционеры попадутся добрые и понимающие по сути они ничё не сделают. Я ващет сам 2 раза хотел их оттуда выкурить, но друг мой Петя меня останавливал, ибо потом последствий не оберёшься. И спасибо ему за то что меня уберёг))) А вот ОМОНовец терпеть эту фигню задолбался и сунулся туда после работы, с маком. Итак, попытавшись по хорошему выкурить ребяток оттуда и будучи посланым сами понимаете куда, герой сего рассказа вытащил Мак, стал им угрожать, здря, ребятки не ссыкливые и борзые Мак выбили и дали Васе в бубен, абидно чОрт... И попытались выстрелить в Васю, но он хоть и лопухнулся но тож парень не промах, кое-как кароче выкрутился. Ну далее всё закончилось тем, что данный Вася позвонил своим и через пять минут отряд ОМОНа уложил всех участников происшествия на 1 этаже и устроил им там так называемую "братскую могилу". Незаконно канеш, но правильно, так этим козлам и надо. Терь уже несколько дней этих чуваков в своём подъезде не вижу, Васе надо будет подарить бутылочку коньячка, за спокойствие, эххх, ктоб ещё срач этот убрал который после них остался.
Выводы:
По первому случаю: Я услышав рассказ и представив себе развитие событий предположил что дать дяде Мише Маком в лоб было бы гораздо эффективнее ибо свалило бы, а пульки эти пьяному как слону дробина, ИМХО канеш, друг мой Петька со мной согласился, что дать Маком в бубен было бы лучше и доказывать самооборону бы потом не пришлось...
ПО второму случаю: Фатальная ошибка Васи, угрожал пистолетом, против компании бухих, борзых и нехилых ребят, блин сколько раз я с ним разговаривал всегда говорил ему что Мак это самый последний вариант, и уж если достал не щёлкай харей, а стреляй сразу же, к тому же против компании ИМХО газовые были бы эффективнее...
______________________________________________________________________________________________
Тема была удалена на talks.guns.ru, описание случая применения восстановлено мною из сохраненной копии.