Еслиб Сталкер давал 100 джоулей, лучшего пистолета-травматика для человека со средними потребносями(к оружию
) найти сложно.
Т10 - пистоль не маленький, поболе Стила будя. Пару раз пошшупать и на телесах мосчу ошшушать - оно, конечно, знатно!
Но каждый день носить, думаю, надоест быстро. Сталкер - многозаряден и компактен, редкое сочетание. Не будет ему конкурентом, для ношения на каждый день, более мощный, но и более крупный пистолет. Думаю что-то более укрупнённое вам нужно покупать отдельно от Сталкера, хотя дело ваше. Может у вас на севере другой травматик нужен.
Мне доводилось побывать, в коммандировке, на Севере Сибири, так моё мнение - там травматик вещ в хозяйстве странная и безполезная, там карабин надо однако
, собственно как и в горах Кавказа. Слишком большие дистанции, даже для боевого пистолета вроде ПМ-а, разве что для очень сильных, типа ТТ, Хай Пауэра или Дезерт Игла.
А вот для офисных помещений, гостиниц, баров и транспорта - вполне, всё как у нас, короткие дистанции везде одинаковые
.
Но сначала, попробуйте добыть пару пачек более сильных патронов и ещё раз протестить на точность, дальность, силу пробития.
Продать всегда успеете. А вот если они как Стилы из продажи пропадут, а других компактных не будет? Подумайте, Сталкер очень комфортный пистолет, хоть и не 12 калибра
Да, вот ещё что, попробуйте выстрелить с 10-15 метров, по ДСП, N-7, для стенда, а не Пулей Маера. Потом хорошим патроном, с 3-5 метров, из Сталкера и сравните, может тогда вам покажется что, не всё так печально.
Отредактировано BAMBR (27.07.2007 11:35:59)