Процедура в принципе ясна. А вот насчет оплаты имеющаяся у меня информация неоднозначна: вес пистолета учитывается из расчета веса багажа; оплата идет по постановлениям правительства каким-то отдельным образом; либо же строго установленный тариф 500-1000 рублей.
Может быть, кто-нибудь владеет более полной и свежей информацией по этому поводу?
Перевозка травматики авиатранспортом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться103.08.2007 12:41:54
Поделиться204.08.2007 01:32:13
Я не в курсе. Честно говоря, даже удивлен такой постановке вопроса, потому что уж сколько раз на ганз.ру этот вопрос поднимался, но речь все время шла только о порядке сдачи/получения оружия и ни разу об оплате. Поэтому до настоящего времени у меня была полная уверенность, что за провоз оружия дополнительно ничего платить не надо. В общем, я бы посоветовал на ганз.ру спросить.
Поделиться304.08.2007 11:01:47
Спасибо большое. Я завтра улетаю, потом напишу, как все прошло
Поделиться412.08.2007 10:24:25
Процедура в принципе ясна. А вот насчет оплаты имеющаяся у меня информация неоднозначна: вес пистолета учитывается из расчета веса багажа; оплата идет по постановлениям правительства каким-то отдельным образом;
два года назад летал в отпуск,так вот пистолет взвешивали и я платил за вес,какой тариф сейчас просто не помню.