Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Юридические вопросы » Перевозка травматики авиатранспортом

Перевозка травматики авиатранспортом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Процедура в принципе ясна. А вот насчет оплаты имеющаяся у меня информация неоднозначна: вес пистолета учитывается из  расчета веса багажа; оплата идет по постановлениям правительства каким-то отдельным образом; либо же строго установленный тариф 500-1000 рублей.
Может быть, кто-нибудь владеет более полной и свежей информацией по этому поводу?

2

Я не в курсе. Честно говоря, даже удивлен такой постановке вопроса, потому что уж сколько раз на ганз.ру этот вопрос поднимался, но речь все время шла только о порядке сдачи/получения оружия и ни разу об оплате. Поэтому до настоящего времени у меня была полная уверенность, что за провоз оружия дополнительно ничего платить не надо. В общем, я бы посоветовал на ганз.ру спросить.

3

Спасибо большое. Я завтра улетаю, потом напишу, как все прошло

4

Dormer написал(а):

Процедура в принципе ясна. А вот насчет оплаты имеющаяся у меня информация неоднозначна: вес пистолета учитывается из  расчета веса багажа; оплата идет по постановлениям правительства каким-то отдельным образом;

два года назад летал в отпуск,так вот пистолет взвешивали и я платил за вес,какой тариф сейчас просто не помню.

Вы здесь » Оружие самообороны » Юридические вопросы » Перевозка травматики авиатранспортом