А что вы о нем думаете? Насколько приемлемой будет мощность боеприпаса 10х22Т в пистолете с крестовидными долами по всему стволу? Насколько удобным будет ношение пистолета таких габаритов? В чем его вообще можно носить?
Grand Power T10
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203.09.2007 01:02:34
А что вы о нем думаете?
Думаю я о нем хорошо Уже высказывался о нем в теме про Хорхе. Считаю, что он будет одним из самых качественных и надежных пистолетов.
Насколько приемлемой будет мощность боеприпаса 10х22Т в пистолете с крестовидными долами по всему стволу?
Крестовидные долы на внутренний канал ствола никак не влияют. Т.е. они являются лишь элементами, которые ослабляют конструкцию для соответствия Кримтребованиям. Выступы же в стволе примерно такие же по высоте, как у Сталкера. Так что, энергетика его должна быть на уровне Сталкера или Стила. По идее, с такой длиной ствола скорость пули Т-10 должна быть близка к стиловской.
Насколько удобным будет ношение пистолета таких габаритов? В чем его вообще можно носить?
Вроде, габариты Т-10 нигде не публиковались, но я мог и пропустить. В целом же, по габаритам он схож с Хорхе. Удобство ношения такого пистолета для каждого индивидуально. Зависит от габаритов самого владельца и стиля одежды, которую он носит. Сказать что-то однозначно мне трудно, для начала надо будет подержать его в руках, другое дело, что характеристики Т-10 массу и габариты до определенной степени нивелируют. Насчет того, в чем носить, ну, очевидно, в кобуре Я думаю, что АКБС наладит выпуск кобур для него, также вполне вероятно, что для Т-10 будут подходить кобуры от Хорхе и даже некоторые ПМовские. А летом под пистолет можно будет подобрать компактную плечевую сумку.
Поделиться304.09.2007 18:59:03
Спасибо за комментарий!
Будем ждать... Еще и Стример выходит, "Это просто праздник какой-то"