Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

Desmon написал(а):

Хотелось бы узнать, а вообще смысл то имеет дозавальцовывать патроны АКБС для дальнейшего применения в Стримере или нет? Может ли это как-либо навредить самому пистолету?

Интересно,что в последней купленной мной партии АКБСов патроны были завальцованы по-разному.Так вот,из нее сильнее подулась именно гильза лучше завальцованного патрона.Это были патроны 35Дж.Если же довальцевать еще и патроны 50Дж,то однозначно,в Стримере подует все гильзы от них.

272

Добавлю и свои 5 копеек.
Произвёл сегодня отстрел 20 АКБС 50 дж.  Вывод: грохает действительно громче Техкрима, гильзы заметно дует, но все 20 шт вылетели штатно (кстати патронник 9.73 и никакой полировки, только селиконовая смазка)  в качестве мешени был старый локер от ВАЗ 2108, очень толстый 3-4 мм .. вмятины получились существенными.. 7 вмятин с разрывами.. а вот кучность действительно хуже Техкрима.. это факт..
Пока поставил на боевое дежурство, там будет видно.
А вот ещё, верхний выступ в стволе стал более зубастым (( т.е. треснул.. немного..

МОЁ ИМХО Техкрима для самообороны вполне хватает, но АКБС более мощнее.

273

Antonykit написал(а):

а вот кучность действительно хуже Техкрима.. это факт..

Странно.Партия АКБС какая?Может, "Для МР79"?

274

Antonykit написал(а):

а вот кучность действительно хуже Техкрима.. это факт..

странно читать про плохую кучность у АКБС... я в недоумении! из 3-х Стримеров и 1 МР-79 стреляли на точность и показатели были что называется "в десятку". на расстоянии до 10 метров по крайней мере уверенно. а вот как раз с Техкрим каких только затыков не было... и полный ствол не то несгоревшего пороха не то чего еще, и нагар который еле отчищается, и мощность гуляет как та девка вдоль по улице, и точность толь как в сказке, толь в передаче "очевидное-невероятное". про климовские и НПЗ вообще промолчу ибо на уме одни маты. из хорошего только одно - штатный выброс.

а по поводу

Antonykit написал(а):

МОЁ ИМХО Техкрима для самообороны вполне хватает

ИМХО конечно Ваше, но могу ответить как в свое время ответил в похожей ситуации могй друг одному "товарищу": "купи ТАЗик! нафиг тебе новая Тойота?...". Купите ИЖ-79 там... Викинг... ну что нить такое. под 45 Дж аж дающее. уверяю, для самообороны достаточно! и это не прикол. не, ну может конечно когда-то Вам пары десятков Дж и не хватит. и огребете как результат по-взрослому. но мощности вполне хватает. ага.

275

Отстрелял Стример  на Первомай. Основной целью отстрела было сравнение мощности патронов АКБС и Техкрим (50 Дж, естессно) применительно именно к Стримеру (допускаю, что результаты могут отличаться при использовании других пистолетов). Просто часто встречаются высказывания, будто АКБС \\\\\\\"совсем чуть-чуть\\\\\\\" помощнее Техкрима. Так вот, господа, могу на основании своего отстрела утверждать, что АКБС ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее Техкрима. Фото выложил на Ганзе (\"Самостоятельные испытания резинострелов владельцами - 2 (Page 28)\" - кстати, не понял, как вставить ссылку на URL), дублировать некогда, убегаю по делам, sorry.

Отредактировано Dmistar (03.05.2008 18:36:05)

276

Dmistar написал(а):

могу на основании своего отстрела утверждать, что АКБС ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее Техкрима.

На основании и моих отстрелов вывод такой же. :glasses:

277

Dmistar написал(а):

Так вот, господа, могу на основании своего отстрела утверждать, что АКБС ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее Техкрима.

Кто бы еще поспорить попытался... посмотреть на мудреца  :sceptic:

278

AlexChe написал(а):

Кто бы еще поспорить попытался... посмотреть на мудреца

На Ганзе таких мудрецов вагон и маленькая тележка :blush: Сегодняшняя цитата из раздела "Streamer" глазами "обывателя":"Стрелял тк50 и акбс50, особой разницы не заметил , фанеру 12мм шьет и тот и тот, желтые страницы показатель даже лучше у тк."

279

Dmistar написал(а):

На Ганзе таких мудрецов вагон и маленькая тележка  Сегодняшняя цитата из раздела "Streamer" глазами "обывателя":"Стрелял тк50 и акбс50, особой разницы не заметил , фанеру 12мм шьет и тот и тот, желтые страницы показатель даже лучше у тк."

Самое интересное заключается в том,что эти персонажи не читают тему "Самостоятельные испытания владельцев резинострелов" там же.Пренебрегать АКБСами приходится тем,у кого патронник плохой в Стримере.Вот и пишут,что ТК по мощности такие же.Я сначала тоже не был уверен в штатной работе АКБС в моем Стримере,пока не отстрелял несколько разных коробок АКБС разной мощности и разных партий.После чего успокоился.А по мощности,какой патрон какую фанерку пробивает-это не показатель.Давно уже хрон поставил все точки над Ё! :glasses:

280

Не надо быть такими категоричными. Лично я на данный момент готов подписаться под тем, что ТК лучше АКБС, исходя из результатов собственного настрела. Увы, к моему горькому разочарованию, Борион оказался прав, я купил немерянное количество АКБС для МР-79, с мягкой пулей, и они реально хуже ТК, так как разброс больше, присутствуют невыбросы гильзы и их подутия, а пробивное действие на уровне ТК. У меня к ТК претенции еще со времен газового Вальтера, когда холостыми он стрелял через раз, а перцовыми не сделал ни одного выстрела из десяти, при том что умарексовскими стрелял без отказа. Но будем справедливыми, в Стримере ТК оставляют меньше нагара и бьют лучше АКБС для МР-79.
Вопрос - как маркируются правильные АКБС, с жесткой пулей. Хочу попробовать их, чтобы реально сравнить с ТК. И что думают господа соконфетники о КСПЗ в Стримере. Знаю, что плохо, но хочу знать конкретно, почему. Есть желание испробовать и их, но после конкретных за и против.

281

LFOR
Отстреливал КСПЗ, половина невылетов, гильзу рвет, но они помощнее ТК

282

LFOR

КСПЗ невыбросов не было (правда и выстрелов всего 5-7 ради интереса), мощность выше ТК и приближается к АКБС. Но после этой херни я канал ствола отчищать замучался - таким засранным он никогда не был.

Насчет того что после ТК меньше нагара и бьют они точнее не соглашусь. исходя из моей практики всё как раз наоборот. я на данный момент отстреливаю последние ТК с тем чтобы вообще про них забыть и использовать только АКБС. у меня и АКБС для МР-79 олично работали и очень даже точно. на лето например считаю их более предпочтительными - снижают возможность проникающего + дают большее ООД.

283

AlexChe написал(а):

я на данный момент отстреливаю последние ТК с тем чтобы вообще про них забыть и использовать только АКБС. у меня и АКБС для МР-79 олично работали и очень даже точно.

Аналогично!

284

У меня КСПЗ тоже нормально отстрелялись -20 шт все в штатном режиме, только немного гильзы дуло. Сейчас на БД АКБС. Патронами доволен, тк. из трех опробованных мной производителей наиболее мощные. По точности у меня получалось примерно одинако, что ТК, что КСПЗ, что АКБС, т.е на 5 м в мишень формата А4 приходили почти все шарики. КСПЗ, как мне показалось действительно сильнее "загаживают" ствол.

285

Кстати,Стример напоминает Зиг Зауэр Р225.Действительно,похож!Его еще полицейские любят и называют Р6,носят в основном в странах Балтии и Германии.Но в Р6(Кириллицей П6) однорядное расположение патронов.А в армейском варианте-двухрядное и ствол с затвором подлиннее.Устройство примерно такое же,как у Стримера,правда,турки намудрили,пытаясь привить Стримеру автоматический огонь,мичуринцы.В итоге нет автоматического огня,зато появился шпинек и прочие приблуды.В частоности,у Р6 курок на предохранителе не достает до удрника,и пистолет спокойно таскают с патроном в патроннике.

286

Piroman77 написал(а):

Кстати,Стример напоминает Зиг Зауэр Р225.

ИМХО, Стример все-таки больше похож на модели Беретты :)

287

Borion написал(а):

ИМХО, Стример все-таки больше похож на модели Беретты

Визуально тоже похож.А самое главное-"внешность" у него все-таки боевая!Хотя,отморозков нынче этим уже не испугаешь...

288

После сегодняшних пострелушек еще раз хочу предостеречь:ТК-БИМЕТАЛЛ 50Дж старых партий клинят Стример даже с полированным патронником.Что,собственно с моим Стримером и произошло в очередной раз при стрельбе такими патронами.Приятель выделил мне 2 таких патрона,они шли в магазине сначала,потом АКБС.После ТК-биметалл пошли невыбросы АКБС,три штуки.Причем ТК вылетели нормально,почти не подувшись.
Все дело в песке.После двух патронов его оказалось дофига.На невыброшенных гильзах АКБС в местах подутий образовались хорошо заметные раковины-следы крупиц несгоревшего пороха,забившего патронник.Эти крупицы и мешали нормальному выбросу.От ПТФЕ-аэрозоля в патроннике никакого толку,не помог в данной ситуации.Может,даже и мешает.
Невыброшенные патроны АКБС как бы "очистили" патронник,следующий магазин весь ушел штатно.В нем были АКБСы и ТК-латунь.
Вывод-прежде,чем использовать ТК-биметалл,нужно убедиться,что партия не "песочная".

Отредактировано Piroman77 (10.05.2008 22:57:09)

289

сегодня тоже отстрелял остатки ТК 50 дж биметалл - 5 штук, песка просто "куча", но все штатно.

290

А мне с этими остатками чегой-то не везет.В этот раз,может тефлоновой смазки много напихал в патронник,но все равно,в патронах этих гумус,а не порох.

291

griffkm написал(а):

У меня КСПЗ тоже нормально отстрелялись -20 шт все в штатном режиме, только немного гильзы дуло. Сейчас на БД АКБС. Патронами доволен, тк. из трех опробованных мной производителей наиболее мощные. По точности у меня получалось примерно одинако, что ТК, что КСПЗ, что АКБС, т.е на 5 м в мишень формата А4 приходили почти все шарики. КСПЗ, как мне показалось действительно сильнее "загаживают" ствол.

Вчера отстрелял 10 шт. АКБС 10 шт. Т.К. Мишень формат А4 прикрепил к ДСП 25мм. С 4-5м Т.К. 1-десятка 3-девятки 5-восьмёрок 1-шестёрка. АКБС 2-шестёрки и дальше по убывающей. Снял мишень, вмятины практически одинаковые, а точность стрельбы у Т.К. выше. АКБС все подуло, 2 невыброса. Решил остановить свой выбор на Т.К. 
P.S. Кстати, спасибо! Благодаря вашему форуму приобрёл Streamer в Ижевском Арсенале посредством интернета.

292

После пострелушек пришел к такому выводу:не следует стрелять из Стримера песочными биметаллическими ТК,а также мешать их в магазине с другими патронами.У меня даже гильзу ТК-сталь раздуло после песочных патронов!
Плюс не надо усердствовать с аэрозольной ПТФЕ в патроннике-вчера так "обработал",что в патроннике белый налет образовался от смазки.Хотел таким бразом обеспечить нормальный вылет ТК-биметалл старых партий.Обеспечил,блин! :confused:
И с КСПЗ тоже клины были.

293

Piroman77 написал(а):

Плюс не надо усердствовать с аэрозольной ПТФЕ в патроннике

а про это уже давно говорено. и не одним человеком. ;-) патронник я лично считаю вообще должен быть чистым с МИКРОслоем смазки.
и что вам всем за АКБС такой попадается... не понимаю! ну нормальная у него точность. не хуже ТК уж по крайней мере

294

Здравствуйте! Вспомнил, что здесь обсуждалась проблема подбора кобуры для левшей. Я приобрёл оперативку "STICH PROOFI". Она идеально подходит для Макарыча, STALKERa и STREAMERа. Оба конца клёпки регулируются по длине посредством липучки, если их поменять местами получится кобура для левшы.

Отредактировано Jackie (13.05.2008 11:05:05)

295

Кажется, я где-то видел такую кобуру.

296

ну вот я и купил Streamer-1014... :jumping:   но пока не отстреливал, изучаю инструкцию. в разделе неполная разборка пишется:
"прочистить патронник и канал вкладышей с помощью протирочного приспособления чистой тканью, смоченной в растворе щелочи. После чистки протереть патронник и канал вкладышей с помощью протирочного приспобления куском ткани, смоченный маслом и затем протереть чистой ткнью насухо"
вопрос такой: что такое канал вкладышей? и нужно ли делать такую чистку перед первым использованием? или какую-то другую?

297

канал вкладышей это, как я понимаю, стальная вставка-лейнер. перед первым использованием все разобрал, почистил и смазал.

298

Да, формально ни у Сталкера, ни у Стримера ствола нет. У Сталкера он называется "направляющими каналами" (в паспорте написано почему-то во множественном числе). Видимо, это облегчило сертификацию пистолетов.

299

но чистить перед первым "употреблением" обязательно?)

300

selfdefense написал(а):

но чистить перед первым "употреблением" обязательно?)

Ствол не обязательно, а консервационную смазку удалять и наносить свою надо. Но не помешает осмотреть ствол на предмет наличия облоя.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer