Для москвичей самый приличный магазин в Мытищах.
Если по ценам, то по целому ряду позиций у них климовский Темпган выигрывает. Если по качеству обслуживания, то не спорю
P.S.: Главное там на лесенке в подвал не навернуться
Оружие самообороны |
Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer
Для москвичей самый приличный магазин в Мытищах.
Если по ценам, то по целому ряду позиций у них климовский Темпган выигрывает. Если по качеству обслуживания, то не спорю
P.S.: Главное там на лесенке в подвал не навернуться
Цены на травматические патроны я уже озвучивал, а пачка травматика для Осы стоит 208 р.
Если не в лом, дай пожалуйста цены на травматические 50 джоулей. Покупаю пока на каланчевке но 25рублей за патрон. Но если там дешевле рублей на 5, то с моим настрелом по выходным это экономия сущесвенная. Для осы 208 очень дешево. Беру по 240 за пачку минимум.
Если не в лом, дай пожалуйста цены на травматические 50 джоулей.
У Ордома есть сайт, прайс-лист на этой странице http://ordom.ru/priceonline.php
Все правильно, по ссылке выбирать газовые патроны и патроны к бесствольному оружию.
Ну, на 5 руб дешевле только КСПЗ, но его тут не рекомендовали использовать, сильно пачкает ствол. По сравнению с другими магазинами Москвы, где я был, ТК и АКБС дешевле на 6-7 руб, для меня этого достаточно. На Каланчевке давно не был, а вот в Солнечногорске (Ордом-2) цены потрясли - есть только КСПЗ из 9 РА по 30 руб за штуку.
Бориону.
В Климовске был пару раз, давно. До него от меня почти 100 км, а до Мытищ всего 30. А ступеньки там и впрям зачетные, но главное не то, чтоб навернуться, а лбом в притолоку не въехать )).
Всем доброго дня. С вашего позволения напишу пару слов о моих впечатлениях после отстрела Стримера. Патроны ТК 50Дж, латунная гильза. Сделал 15 выстрелов, где-то на 7-ом патроне невыбросило гильзу, достал с трудом. Патронник не полированый, наверное пока и не буду полировать, посмотрю как поведет себя пистолет с АКБС. Стрелял по баночкам, потом попробовал по металлическому мангалу(толщина наверное 1,5мм).В результате вмятина диаметром около 3-4см, глубиной 1,5см. Стрелял с 2м. Думается по "телу" будет весьма эффективно даже патронами ТК. Так как это первый мой резинострел, сравнить мне не с чем, но по субъективным ощущениям купленным РС вполне доволен. Невыброс гильзы конечно, насторожил, но надеюсь это был дефект конкретного патрона, т.к. 14 нормальная экстракция, а эту гильзу еле выковырял. А вобщем настрел мизерный и какие то оценки давать не берусь, всё вышесказанное только ИМХО.
Сделал 15 выстрелов, где-то на 7-ом патроне невыбросило гильзу, достал с трудом.
Странно. ТК слабее АКБС, но патрончики у них довольно качественные. Точнее гильзы. АКБС немного все таки раздувает, что ни говори. Для примера. Стреляные гильзы ТК потом свободно в ствол заходят и выбрасываются. АКБС заходят с трудом (тоже стреляные) и выбрасываются через раз. В основном нужно нажимать на затвор сверху.
Тут кстати в ормаге предложили мне Новосибирских патронов 50Дж...... Кто-нибудь пользовался такими? Если да, то как оцените.
Здравствуйте! Прикупил сегодня патронов Т.К. 50 Дж латунь. Партия 03\08. Ещё не стрелял, но уже интересно, как они себя ведут? У меня Стриммер.
Здравствуйте! Прикупил сегодня патронов Т.К. 50 Дж латунь. Партия 03\08. Ещё не стрелял, но уже интересно, как они себя ведут? У меня Стриммер.
Нормально. Как под него сделаны. Только слабоваты.
Приобрёл себе на днях стример. С неполной разборкой проблем нету, а вот глубже лесть страшновато) Есть может какой фак по полной разборке?
может какой фак по полной разборке?
А смысл ? Напоминает детское стремление расковырять игрушку (скажем, оторвать колёсики), чтобы посмотреть: а как она будет жить дальше, тем более, что в инструкциях к оружию настоятельно не рекомендуют производить полную разборку без надобности.
без надобности да. а вот при покупке и перед первым использованием чаще настоятельно рекомендуют сделать именно полную разборку и все промыть-смазать. это на самом деле может быть полезно не только для удаления консервации что может и не столь существенно, сколько для визуального осмотра механизмов и частей на предмет того же брака. лучше заранее разглядеть что и как. да и износ имеет место быть (это уже в процессе эксплуатации). да и мало ли еще чего. а злоупотеблять нахнаген.
ЗЫ.: я сам правда полной разборки так и не делал ни разу... ну то я... известный раз...дяй
сам правда полной разборки так и не делал ни разу...
Аналогично.
В авторемонтной мастерской, где я работаю, в ходу шуточный девиз, применительный к самоучкам:
"Пилот !
Не лазай в самолёт
- и он тебя не подведёт !
Отредактировано Diogen (07.06.2008 14:36:21)
А смысл?
Перед первым использованием чаще настоятельно рекомендуют сделать именно полную разборку и все промыть-смазать
Смысл понятен?
Отредактировано _CEMEH (07.06.2008 15:01:44)
_CEMEH, это все больше актуально для продукции Ижмеха и других наших заводов, где консервационную смазку кладут, что называется, от души, да еще и ржавчина внутри может быть, заусенцы всякие. Для турецкой продукции это неактуально. Еще ни разу не слышал, чтобы Сталкер или Стример кого-нибудь подвел из-за того, что изначально не была проведена полная разборка. Но если очень уж хочется, то вот ссылка http://talks.guns.ru/forummessage/46/292209.html
Спасибо, Шеф за столь ценный к размышлению материал. Если бы этот Форум был посвящён "оч.умелым" ручкам в области механики оружия, то всё описанное там (по ссылке) надо было бы ставить здесь "во главу угла" в подтверждение моей шутки ! Ещё раз спасибо за столь хорошо иллюстрированную информацию.
это все больше актуально для продукции Ижмеха и других наших заводов
Борис, ты не прав! Наиболее актуально и целесообразно а так же дешевле и безопаснее для себя же покрасить эту самую продукцию в чёрный цвет!..
Всем респект!Наконец и унас на улице праздник...Стримеры в Волгоград привезли!!!Цена 12 600 руб.И самое главное что я его купил!!! Хочу задать вопрос.У моего стримера разборка тяжелая вернее вытаскивание затворной задержки,без отверточки не обойтись-это нормально,кто с этим сталкивался и как лечить???И еще уточнение потроны для Стрима ТК50 в латунной гильзе - это светло-желтые и блестящие с коричневым убойным элементом???А с красноватым оттенком-медные и отних лучше откозаться???
Kep_Hanter
поздравляю!
по вопросу: да, нормально, один раз отстреляете и будет легко ногтем вытаскиваться. про патроны, это хоть и АКБС, но латуневые ТК также выглядят: http://forumupload.ru/uploads/0000/b8/eb/3199-2-f.jpg
а номер какой? примерно...
м-да дороговато в Волгограде... Хотя вчера зашел в оружейный на Каширском шоссе, так там около 11.5, а в Кольчуге менее 9... вот и разница...
Отредактировано selfdefense (21.06.2008 12:17:13)
проще всего гильзы проверить магнитом...
Как я понимаю медные не могнитятся?,а латунные да!?
Большая просьба всем формучанам!!!У нас НЕТ запасных обойм для Стримера...кто согласится мне помочь???Я вышлю деньги за обойму,пересылку и дополнительные расходы,а мне перешлет ее по почте!!!Заранее благодарю!!!
Как я понимаю медные не могнитятся?,а латунные да!?
э... вы простите физику проходили как? мимо?
медь не магнитиццо. латунь, поелику состоит из меди + олово + присадки других цветных легкоплавких металлов тоже не магнитиццо. а магнитиццо жалезо. в нашем случае это биметал - жалезы покрытые цветметом (медями например)
Отредактировано AlexChe (25.06.2008 19:58:11)
Большая просьба всем формучанам!!!У нас НЕТ запасных обойм для Стримера...кто согласится мне помочь???Я вышлю деньги за обойму,пересылку и дополнительные расходы,а мне перешлет ее по почте!!!Заранее благодарю!!!
Как я Вас понимаю, сам жду когда кольчуга начнет торговать по интернету... Присоеденяюсь к просьбе.
Нет я не это имел в вид,хотя это отличная альтернатива!!!(Надеюсь Кольчуга примет это к сведению!!!)Я прошу,кто знает где и может купить обойму для Стрима и выслать мне ее.А я в свою очередь заранее согласившемуся помочь вышлю деньги на обойму и доп.расходы!!!Откликнитесь прошу!!!надоело каждый вечер разряжать обойму а утром снаряжать...
Нет я не это имел в вид,хотя это отличная альтернатива!!!(Надеюсь Кольчуга примет это к сведению!!!)Я прошу,кто знает где и может купить обойму для Стрима и выслать мне ее.А я в свою очередь заранее согласившемуся помочь вышлю деньги на обойму и доп.расходы!!!Откликнитесь прошу!!!надоело каждый вечер разряжать обойму а утром снаряжать...
В каком краю живете? У нас в Ростове-на-Дону видел вроде обоймы по 600р + соответственно доставка рублей 200(в среднем) по почте, не очень дешево выходит.
Я с Волгограда.Стримы продаются токо в одном магазине и продовец говорит что типа вообще обоймы к ним отдело не продаются нигде...(но я то читал что в москве с этим проблем нет)И ваще у нас цены на травматику очень высокие(Стример-12600р.,Макарыч-14600р.,Оса-8400р.,9.р.а ТК-50 50-60р.)так что думаю если и появятся обоймы то стоять будут около 1000р.Так.что лучше сейчас взять,чем ждать и гадать привезут или нет!!!Так кто откликнется...ВЫРУЧАЙТЕ!!!собратья по оружию
Kep_Hanter
Цены конечно жесть, а по интернету нельзя заказать?
Вроде нет ...я в поиск забивал и на ижевский арсенал писал...ТИШИНА!!!
Вроде нет ...я в поиск забивал и на ижевский арсенал писал...ТИШИНА!!!
Проверь личные сообщения
Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer