Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

Kep_Hanter написал(а):

Большая просьба всем формучанам!!!У нас НЕТ запасных обойм для Стримера...кто согласится мне помочь???Я вышлю деньги за обойму,пересылку и дополнительные расходы,а мне перешлет ее по почте!!!Заранее благодарю!!!

поговорите с ормагами в своем городе. обычно они в таких вопросах идут навстречу. мне по крайней мере под заказ отказываются привезти только если у них лицензий нет на данную продукцию или уж совсем мелочевка

362

Kep_Hanter написал(а):

надоело каждый вечер разряжать обойму а утром снаряжать...

А зачем это делать? Вы так быстрее подсадите пружину от частых циклов сжатия/расжатия.

363

Это из скромного но всеже опыта...три года проработал со служебным оружием и приходилось почти через каждые сутки служебный РС сдавать в  оружейку,ну и как положено разряжать.За все три года ни коких проблем небыло,пружина не села,и 1-2 раза в год в служебном тире это доказывалось!!!А дежурные от нехватки стволов передавали один и тотже из смены в смену не разряжая,через год произошла задержка...Сам я этот момент не видел(Был в отпуске :glasses: ) но по рассказам очевидцев была проблема с подачей патронов из обоймы...Да и из наставлений по стрелковому делу Советского периода вычитал что самым оптимальным для обойм и магазинов,чтоб пружина не села: 2-е недели снаряженным и 2-е разряженным.

364

Kep_Hanter написал(а):

А дежурные от нехватки стволов передавали один и тотже из смены в смену не разряжая,через год произошла задержка

За полтора года разряжал Лидер несколько раз на ночь, проблем при отстреле никогда не наблюдал. Может дежурные просто не чистили пистолет весь год? Вот и сказалось.

365

Может это тоже сказалось,но сетовали то на плохую подачу патронов именно из обоймы...Возможно,что там был брак...Но рисковать не хочу!!!Здоровье дороже!!!

366

Kep_Hanter
Замечал такую вещь, полежит магазин заряженный патронов на 10-13 неделю буквально и когда вручную снимаешь патрон, следующий вылазеет, но голову гнет вниз, да и при снаряжании отдохнувшего магазина чувствуется разность сопротивления пружины, мой девиз: давать отгул на денек магазину каждую неделю, плюс устраивать разгрузочные дни (3-5) раз в месяц!!!

367

Я уже писал на ганзе свой метод - у меня 2 магазина, один на дежурстве, второй отдыхает, каждую неделю меняю их.

368

Приветствую всех участников форума! Несколько дней назад стал обладателем Стримера. Как выбирал и покупал, думаю, рассказывать нет смысла. Для контрольного отстрела перед регистрацией купил патроны ТК 50 Дж, в латунной гильзе, партия 03.06. Очень хотел купить АКБС, но их до нашего Оренбурга не довозят :), поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Стример не из самой новой партии, номер 0036xx, но патронник нормальный - 9,62-9,65 мм, зубы ровные, на 6 и 12 часов. На патроннике и входе в него четкий след от фрезы.
Отстрел проводится по алюминиевой пластине толщиной 2 мм, дистанция 5 м. Результат на фото (с обратной стороны пластины). Следующие 3 выстрела по листу гипсокартона, дистанция та же, пули легли в круг диаметром 10-12 см. Также было произведено два выстрела по сухой доске с 5 метров, толщина доски 3 см. результат также на фото, глубина отверстия 6 мм. Гильзы выбрасывались нормально. Это, так сказать, голые факты. Теперь вопросы:
   1. 12 см с расстояния в 5 м – это нормальная кучность? Честно говоря, я ожидал несколько большего. Может, надо приноровиться? Тем более из подобного оружия я стрелял впервые.
   2. Теперь что касается мощности. Она зависит только от патрона, или от конкретного пистолета? Другими словами, могут ли разные Стримеры одинаковыми патронами выдавать разную мощность, и если да, то чем это можно объяснить? А то меня результат отстрела не очень обрадовал.

Отредактировано sovietarmy (01.07.2008 19:42:01)

369

sovietarmy написал(а):

1. 12 см с расстояния в 5 м – это нормальная кучность? Честно говоря, я ожидал несколько большего. Может, надо приноровиться? Тем более из подобного оружия я стрелял впервые.

Я считаю, что абсолютно нормальная.

sovietarmy написал(а):

2. Теперь что касается мощности. Она зависит только от патрона, или от конкретного пистолета? Другими словами, могут ли разные Стримеры одинаковыми патронами выдавать разную мощность, и если да, то чем это можно объяснить? А то меня результат отстрела не очень обрадовал.

У Стримеров выступы в стволе практически одинаковые. Так что, все зависит от патронов.

370

Borion
а есть ли вообще какая либо статистика по Стримерам? (по надежности) были ли случаи серьезных поломок?

371

Lex написал(а):

а есть ли вообще какая либо статистика по Стримерам? (по надежности) были ли случаи серьезных поломок?

Хоть вопрос и не мне но все же отвечу: на ганзе известно доподлинно 1 случай выхода из строя Стримера - разрыв патронника при стрельбе слабыми патронами ( произошло застревание шарика ). Так же один из участников утверждал что на Стримере треснула рамка при стрельбе "очень хорошими" патронами, однако никаких подтверждений этому сделано не было, это при том что кол-во стримеров "зарегистрированных" на ганзе немногим меньше кол-ва МР78

Отредактировано RaiderFM (01.07.2008 22:39:39)

372

RaiderFM
хорошо,если так,это радует. А сколько вообще стримеры в эксплуатации? когда они появились?

Отредактировано Lex (01.07.2008 22:49:43)

373

RaiderFM написал(а):

на ганзе известно доподлинно 1 случай выхода из строя Стримера - разрыв патронника при стрельбе слабыми патронами ( произошло застревание шарика ).

Тут нужно сделать важное уточнение, как это произошло: владелец пистолета зарядил в него не просто слабый патрон, а патрон калибра 10х22Т производства Fiocci (что следует из косвенных признаков), т.е. вообще не предназначенный для данного пистолета. Произошло застревание пули и следующим был сделан выстрел патроном КСПЗ, которые, как известно, имеют слабую гильзу. В итоге гильзу раздуло и оторвало ее донце, вся энергия пороховых газов пришлась на патронник, в результате чего его и разорвало. Поэтому вина лежит исключительно на владельце пистолета.

Lex написал(а):

А сколько вообще стримеры в эксплуатации? когда они появились?

Появились они в сентябре 2007 г.

374

Borion написал(а):

RaiderFM написал(а):
на ганзе известно доподлинно 1 случай выхода из строя Стримера - разрыв патронника при стрельбе слабыми патронами ( произошло застревание шарика ).Тут нужно сделать важное уточнение, как это произошло: владелец пистолета зарядил в него не просто слабый патрон, а патрон калибра 10х22Т производства Fiocci (что следует из косвенных признаков), т.е. вообще не предназначенный для данного пистолета. Произошло застревание пули и следующим был сделан выстрел патроном КСПЗ, которые, как известно, имеют слабую гильзу. В итоге гильзу раздуло и оторвало ее донце, вся энергия пороховых газов пришлась на патронник, в результате чего его и разорвало. Поэтому вина лежит исключительно на владельце пистолета.

смотрел вчера ганзу,там упоминалось еще о двух случаях(всего три). в первых двух-застревание пули в стволе,при выстреле слабым патроном,а в третьем при выстреле патроном после УКН. но сколько было радости у ганзовцев!!!!????? к чему все это??? что за радость то????три ствола по вине владельцев(на фоне 30страниц описания порваных макарычей и вальтеров). Мне все больше нравится данный пистолет!)))) :jumping:

375

Lex написал(а):

Мне все больше нравится данный пистолет!))))

А мне  (как владельцу Стримера) этот сайт))

376

Timur9
А мне и сайт и пистолет!!! :)

377

Lex написал(а):

смотрел вчера ганзу,там упоминалось еще о двух случаях(всего три). в первых двух-застревание пули в стволе,при выстреле слабым патроном,а в третьем при выстреле патроном после УКН.

А ссылками не поделитесь? :) А то я, видимо, в последнее время невнимательно слежу за происходящим там.

378

Borion написал(а):

А ссылками не поделитесь?  А то я, видимо, в последнее время невнимательно слежу за происходящим там.

если точно,то только вечером гляну,а так в разделе"стволы пришедшие в негодность"(или что то вроде того) . там описан один случай с фото(где то ближе к середине,там 30 страниц),а на другие есть ссылки .

379

Borion
вот точная ссылка на страницу- http://talks.guns.ru/forummessage/46/093421-24.html ,вот ссылка на еще один стример -http://talks.guns.ru/forummessage/46/294935.html ,и на сталкер -http://talks.guns.ru/forummessage/46/278648.html
всего два стримера и один сталкер и все по вине владельца))

Отредактировано Lex (02.07.2008 17:45:28)

380

Lex написал(а):

http://talks.guns.ru/forummessage/46/294935.html

Я про эти случаи и говорил, с фото только один.

381

Lex написал(а):

всего два стримера и один сталкер и все по вине владельца))

Я думал, что имеется ввиду именно Стример, а про случаи со Сталкером я знал. Их тоже было два, вот второй http://talks.guns.ru/forummessage/46/197993.html точнее первый, т.к. произошел он раньше.

382

в любом случае,процент вышедших из строя пистолетов(хоть и по вине владельца),не может не радовать! :cool:

383

УРА!наконец нашёл себе кобуру.кобура скрытого ношения для ПМ,стример лёг идеально.и цена очень порадовала-170р !! :cool:

Отредактировано DIM (05.07.2008 18:51:27)

384

так давно понятно что кабуры для ПМ неплохо подходят и для Стример, если только не формовка. еще вариант - обрезанные для ТТ. кто-то слыщал и от Стражника переделывал. было бы желание... :-)

385

AlexChe написал(а):

если только не формовка

Кстати, кобура на фото выше формованная, хотя сама по себе кожа, видимо, не очень жесткая, поэтому налезла.

386

Borion написал(а):

Кстати, кобура на фото выше формованная, хотя сама по себе кожа, видимо, не очень жесткая, поэтому налезла.

да,действительно,кобура формованная,кожа достаточно мягкая..но ,я не особый в этом знаток,пистолет лёг просто идеально

Отредактировано DIM (06.07.2008 06:21:41)

387

RaiderFM написал(а):

В каком краю живете? У нас в Ростове-на-Дону видел вроде обоймы по 600р + соответственно доставка рублей 200(в среднем) по почте, не очень дешево выходит.

Добрый вечер! Загляните в личные сообщения.

388

День добрый...Столкнулся с тем,что левая сторона Стрима(воронение Титан) покрылась непонятными пятнами радужного цвето и даже усердной чисткой это не убирается. Сталкивался ли кто с этим,и как это исправить???

389

У меня покрывалась, не помню какая сторона белыми, похожими на соль пятнами, тоже без видимых причин, с трудом, но все же мне удалось оттереть, больше ситуация не повторялась! А давно ли были последний отстрел и чистка?

390

Отстрел был неделю назад и чистка тоже...Оружие нашу под одеждой,а у нас жарко и потею сильно может поэтому,но я думал что Стрим из сплава и не подвержен окислениям и т.п.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer