Приветствую всех участников форума! Несколько дней назад стал обладателем Стримера. Как выбирал и покупал, думаю, рассказывать нет смысла. Для контрольного отстрела перед регистрацией купил патроны ТК 50 Дж, в латунной гильзе, партия 03.06. Очень хотел купить АКБС, но их до нашего Оренбурга не довозят
, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Стример не из самой новой партии, номер 0036xx, но патронник нормальный - 9,62-9,65 мм, зубы ровные, на 6 и 12 часов. На патроннике и входе в него четкий след от фрезы.
Отстрел проводится по алюминиевой пластине толщиной 2 мм, дистанция 5 м. Результат на фото (с обратной стороны пластины). Следующие 3 выстрела по листу гипсокартона, дистанция та же, пули легли в круг диаметром 10-12 см. Также было произведено два выстрела по сухой доске с 5 метров, толщина доски 3 см. результат также на фото, глубина отверстия 6 мм. Гильзы выбрасывались нормально. Это, так сказать, голые факты. Теперь вопросы:
1. 12 см с расстояния в 5 м – это нормальная кучность? Честно говоря, я ожидал несколько большего. Может, надо приноровиться? Тем более из подобного оружия я стрелял впервые.
2. Теперь что касается мощности. Она зависит только от патрона, или от конкретного пистолета? Другими словами, могут ли разные Стримеры одинаковыми патронами выдавать разную мощность, и если да, то чем это можно объяснить? А то меня результат отстрела не очень обрадовал.
Отредактировано sovietarmy (01.07.2008 19:42:01)