Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

Ничего подобного, может быть это и есть соленые отложения от пота, просто надо попробовать потереть сильнее, должно исчезнуть!!!

392

Товарищи формучане,почему молчим...???Кто еще сталкивался с покрытием Стримера пятнами...

393

Увы присоединяюсь.. мой стрим изначально глянцевый черный тоже облез практически с левой стороны, понятно что от пота, зимой носил без проблем, а вот летом процесс пошел с ужасающей силой. Что теперь с покрытием делать ума не приложу :(

394

У меня Стрим матовый, ношу за поясом, слегка потерлись углы и предохранитель. До этого был Сталкер глянцевый, потёртостей не было.

395

смотрите что ганзовцы творят :crazyfun: http://talks.guns.ru/forummessage/86/316341.html

396

Lex написал(а):

смотрите что ганзовцы творят

С ума сойти. Надо было ему вообще в розовый цвет красить, чтобы гламурненько было  :D

397

Lex написал(а):

смотрите что ганзовцы творят

Похож на детский водяной пистолетик. У моего сына такой.

398

Borion написал(а):

С ума сойти. Надо было ему вообще в розовый цвет красить, чтобы гламурненько было

Jackie написал(а):

Похож на детский водяной пистолетик. У моего сына такой.

Зато не будет проблем с СМ!!!!! ни в пьяном виде ,ни в трезвом...кто стрелял??? я????? да он же пластмассовый!!!!!!!!!!!))))) :D  :flag:

Отредактировано Lex (27.07.2008 14:47:15)

399

Kep_Hanter написал(а):

?Кто еще сталкивался с покрытием Стримера пятнами...

сталкиваюсь регулярно при скрытном ношении за поясом по жаре. от пота покрывается белым налетом. как лекарство - промазываю те места что подвержены напасти Brunox`ом и оным же опрыскиваю внутреннюю поверхность кабуры. помогает. да, счищать его лучше "свежим" ибо потом это сложнее в разы, а так - на раз пройтись маслецем пропитанной ветошкой.

Borion написал(а):

С ума сойти. Надо было ему вообще в розовый цвет красить, чтобы гламурненько было

а я давно говорил Борь, у них там на ганзе чем ненормальней тем нормальней..... продолжать не буду а то точно на бан нарвусь...

400

AlexChe написал(а):

а я давно говорил Борь, у них там на ганзе чем ненормальней тем нормальней.....

только они считают себя ЗНАТОКАМИ,а всех кто тут сидит юмористами и детьми(вчера вычитал,когда ганзу смотрел). ну да и хрен с ними,чем бы дитя не тешилось)))))))))

401

предлагаю вообще переименовать ганзу в гонзу. втирал мне помню там один ммм.....мудрец мля как он лично якобы участвовал в отстреле нескольких стволов и показания стримера были хуже хорхе и макара.  и кому рассказывал идиет?  типо я не знаю что с хорхе если ничего не делать то по факту это резинострел 1 поколения а макар пусть и не существенно но уступает стримеру. детством является их полное нежелание признать очевидное. не удивлюсь если они там еще в Деда Мороза верят пионеры-переростки...

402

Lex написал(а):

а всех кто тут сидит юмористами и детьми(вчера вычитал,когда ганзу смотрел)

Да? :) А где? Я не видел.

2AlexChe: Guns.ru форум очень большой и разношерстный. Сейчас уже практически состоит из большого количества отдельных тематических сообществ, мало сообщающихся друг другом. Поэтому люди там очень разные и я бы не стал из-за отдельных личностей всех под одну гребенку причесывать. И в любом случае, я не могу не оценить то значение, которое ганз.ру дал (и дает) мне для моего развития и получения опыта в оружейной тематике.

403

Borion написал(а):

Да?  А где? Я не видел.

не помню точно,хотел еще ссылку сохранить,но отвлекся. я просматривал темы "обзор втулок от OAZ","УКН и втулки",про стример  :) (ссылку я оставлял),и пару тем о тюнинге Мака......в какой то из них :D поискать нужно,вечерком гляну)))) ну фраза была примерно такая, что "типа всех юмористов(читай дурачков и дилетантов)нужно к Боре на сайт отправлять"

404

Borion написал(а):

Сейчас уже практически состоит из большого количества отдельных тематических сообществ, мало сообщающихся друг другом. Поэтому люди там очень разные и я бы не стал из-за отдельных личностей всех под одну гребенку причесывать.

согласен,есть много умного и поучительного. НО некоторые посты и предвзятость мнения просто бесят!

405

Lex написал(а):

согласен,есть много умного и поучительного.

+1

Lex написал(а):

НО некоторые посты и предвзятость мнения просто бесят!

+1 паршивая овца всё стадо портит. так что, Борис, их проблемы что не могут нормальных модеров поставить. и еще. встречают по одежке...

406

Lex написал(а):

ну фраза была примерно такая, что "типа всех юмористов(читай дурачков и дилетантов)нужно к Боре на сайт отправлять"

Интересно, кто автор этого перла.

407

Borion написал(а):

Интересно, кто автор этого перла.

видимо я что то не так понял.......еще раз читаю и не улавливаю смысла(после чего было данное высказывание).....может там удалили пару-тройку сообщений(так как перед данным постом пауза почти 20 минут,а обсуждение велось активное).....прошу простить за клевету! :)

(http://talks.guns.ru/forummessage/86/324616-7.html) 10-е сообщение сверху

Отредактировано Lex (27.07.2008 18:38:44)

408

Lex написал(а):

видимо я что то не так понял.......еще раз читаю и не улавливаю смысла(после чего было данное высказывание).....может там удалили пару-тройку сообщений(так как перед данным постом пауза почти 20 минут,а обсуждение велось активное).....прошу простить за клевету! :)

(http://talks.guns.ru/forummessage/86/324616-7.html) 10-е сообщение сверху

Аааа, я теперь понял. Там речь шла не о моем форуме, а о форуме Bobrusya, которого тоже Борисом зовут.

409

Borion написал(а):

а о форуме Bobrusya,

а что за форум? можно ссылку,может что интересное есть....

410

Lex написал(а):

а что за форум? можно ссылку,может что интересное есть....

А в том сообщении на ганз.ру ссылка как раз и была http://gunsclub.ru/forum/ Только теперь туда закрыли доступ без регистрации даже на чтение.

411

Borion написал(а):

А в том сообщении на ганз.ру ссылка как раз и была http://gunsclub.ru/forum/

так это он и был,понятно. не стал регистрироваться

412

Borion написал(а):

Только теперь туда закрыли доступ без регистрации даже на чтение.

а что за секретность то такая? :)

413

А я вот перестал воспринимать уколы в наш (владельцев "не" стальных пистолетов) адрес. Пусть пишут что хотят. Пока они изучают практическую металлообработку и пр., поссле каждого отстрела ищут подутия, я спокойно стреляю акбс в темпе))

414

Lex написал(а):

а что за секретность то такая?

Не знаю :dontknow:

415

Я так понимаю, здесь любители стримера в основном? Замечательно!

416

Faule написал(а):

Я так понимаю, здесь любители стримера в основном? Замечательно!

Здесь не любители Стримера, здесь любители хорошего оружия, если Стример входит в число лучших, если не самый, то почему бы его не любить? Если бы та же Макарка или другая стрелялка была той же мощности и позволяла бы стрелять АКБСом с твердым шариком, да качество малец повыше, да и в магазин влезало б от души, я бы и Макарку восхвалял, но пока этого нет!

417

Колдун написал(а):

здесь любители хорошего оружия

а Стример это или ПМ,это уже дело вкуса. мне например,нравится и то и другое. и если очень уж нравится,то по моему не очень важно,сколько времени ты проведешь доводя пистолет,до нужной кондиции))))) не спорю,что с Макаркой нужно больше возится.....главное,чтобы не было предвзятого отношения! вот за это и люблю этот форум,за отсутствие предвзятости и объективность! :flag:

418

Lex написал(а):

вот за это и люблю этот форум,за отсутствие предвзятости и объективность!

Соглашайствуюсь полностью, здесь только независимые эксперты  :glasses:

419

У меня дилема: батя оформляет лицензию, и я хочу ему отдать старый (первой партии) стример, и купить новый, с хорошим патронником, чтобы шмалять АКБСом, но после полировки отстрелял уже штук 40 АКБС ни одного невыброса и подутия, вот теперь в замешательстве  :dontknow: Имеет ли смысл менять ствол? Так ли хороши новые Стримерки?

Отредактировано Колдун (30.07.2008 11:42:58)

420

Колдун написал(а):

Имеет ли смысл менять ствол?

Сразу подумалось: "Старый друг лучше новых двух", и ещё (не совсем к месту) "На переправе коней не меняют"...

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer