Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

Приветствую! Так какие патроны лучще использовать в Стримере? имею в ввиду баланс между характеристиками и износом пистолета.

92

Ставить вопрос таким образом некорректно, так как правильно использовать не какие-то одни патроны, а использовать разные патроны для разных целей. Для боевого дежурства нужно использовать АКБС. Для тренировок целесообразнее использовать Техкрим, но и АКБС тоже можно стрелять, разумным мне кажется соотношение между ними 3:1 или 4:1.

93

продавец в магазине сказал, что сталкивался с тем, что акбс рвет в стримере, а тк 50дж - в самый раз. также посоветовал, что при выборе пистолетоподобных резинострелов мр79 подходит для пострелушек, а стример для бд.

94

ВедМiдь написал(а):

резинострелов мр79 подходит для пострелушек

Ну не знаю может и подходит если попадется качественный экземпляр
А так для пострелушек иж 79 или хорхе

95

ВедМiдь написал(а):

продавец в магазине сказал, что сталкивался с тем, что акбс рвет в стримере, а тк 50дж - в самый раз.

Это зависит от диаметра патронника. С правильным патронником не должно рвать ни АКБС, ни Техкрим. АКБС обычно не рвет, а поддувает, а вот рвет чаще как раз Техкрим в биметаллической гильзе, в латуни нормально. Хуже всего работают в Стримере патроны КСПЗ, их и рвет и дует сильно. Плохие у них гильзы.

96

получается, что в интернет-магазине покупать бессмысленно?

97

ВедМiдь написал(а):

Что? Стример? Я уже писал где-то, что если покупать в Ижевском арсенале, то можно попробовать договориться с их продавцами, чтобы подобрали пистолет с правильным патронником, т.к. некоторым подбором оружия они занимаются. Но уверенности, что они станут это делать у меня нет никакой.

98

ВедМiдь написал(а):

Я заказал Стример в Ижевском арсенале,просил подобрать с нормальным патронником.Вот жду когда придёт,потом расскажу

99

никто пока не покупал новый стример?

100

Добрый день. Я позавчера приобрел Стример в Кольчуге на Ленинском. Когда он выпущен не знаю, т.к. на упаковке дата не стоит, а продавец не сказал даже, когда была завезена данная партия. Выбрал 3-й по счету пистолет, т.к. у первых двух патронники были примерно 9.72 и 9.74 мм. У моего 9.68( мерил обычным штангенциркулем). Цвет черный, глянцевый и рукоятка под дерево. Еще не отстреливал.

101

Ну вот сегодня вечером отстрелял 10 патронов Техкрим , партия 03/07. Результаты на мой непрофессиональный взгляд неплохие:
- ДСП 17-18 мм с расстояния  2 м. пробил насквозь.
- доска 30 мм, с 3-х метров пробил примерно наполовину( шарик выскочил)
-книгав твердой обложке , с 3-х метров - пробитооколо 300 страниц (шарик застрял)
По точности сказать не могу, т.к. стрелок я неБог весть какой, но во что целился, попадал без особых отклонений.
Осечек или невыбросов гильзы не было.

102

griffkm,поздравляю с покупкой!и результаты неплохие :))

103

присоединяюсь к поздравлениям!
Да кстати заметил именно на этом форуме процветает нечто вроде "культа личности" стримера :)
шучу конечно, просто приятно читать объективные мнения и отзывы довольных владельцев

104

Сам обладатель сего девайса, очень хорошая машинка, а после полировки патронника так вообще души в нем не чаю

105

Ну и я присоединюсь к поздравлениям :flag:

106

Всем спасибо за поздравления!!!

107

Категорически приветствую всех участников форума!
Наконец-то я нашел тот сайт,который удовлетворяет всем моим требованиям! Особенно радуют конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы. На ганз.ру больше ни ногой! Следить за тем как "впаривают" ПМ-оиды и Хорхе и активно поливают грязью Стримеры и Сталкеры стало скучно. Я однозначно буду приобретать Стример 2008 года выпуска (ИМХО-это лучший пистолет в настоящее время).
Только у меня есть несколько вопросов к участникам форума... Где же все-таки можно приобрести возвратную пружину в ЗИП (даже если она подойдет от вальтера Р22)?? Насколько мне известно в Москве таких проблем нет,но я живу в Питере,а здесь в магазинах ее мне не найти.Насколько, мне известно,и сервиса для этих пистолетов у нас нет. Кроме того,хотелось бы узнать,где же все-таки в Питере можно приобрести запасной магазин для Стримера?? Если у кого-нибудь есть подобная информация, просьба помочь решить эти маленькие проблемки. Буду очень признателен!
Хотелось бы поздравить всех обладателей Стримера с удачным приобретением!!
P.S.: Приношу свою благодарность администрации сайта,а в частности Borion"у,за разумную политику на форуме. Это мое личное мнение )

108

Desmon написал(а):

Я однозначно буду приобретать Стример 2008 года выпуска (ИМХО-это лучший пистолет в настоящее время).

Эх!Пожалуй,и я пойду на след. неделе в Кольчугу.Все недостатки-достоинства посмотрел,вывод-Стример хороший пистолет для "БД".Для пострелушек оставлю МАК.

109

Кстати,такая-же ситуация ) У меня есть и ИЖ-79-9т. Для пострелушек я его и оставил,только и Стример я возьму для пострелушек )

110

Desmon
а в Питере обновленные стримеры почем?

111

Desmon написал(а):

Где же все-таки можно приобрести возвратную пружину в ЗИП (даже если она подойдет от вальтера Р22)?? Насколько мне известно в Москве таких проблем нет,но я живу в Питере,а здесь в магазинах ее мне не найти.

В Москве запасных частей к Сталкеру и Стримеру в свободной продаже тоже нет. Да и от Вальтера Р22Т я возвратку в продаже не видел, хотя, возможно, они бывают в Умарексе. Но я не вижу какой-либо необходимости держать ее в запасе. Штатная стримеровская пружина нормально справляется со своей работой и известен только один случай ее поломки, скорее всего, по причине брака. Единственный смысл в установке другой пружины это уменьшение ударной нагрузки на затвор при стрельбе патронами АКБС для сохранения ресурса пистолета.

Desmon написал(а):

P.S.: Приношу свою благодарность администрации сайта,а в частности Borion"у,за разумную политику на форуме. Это мое личное мнение )

Спасибо за доверие :)

112

Borion написал(а):

В Москве запасных частей к Сталкеру и Стримеру в свободной продаже тоже нет.

А закзать разве нельзя?К примеру,Кольчуга такую услугу не оказывает,как официальный дилер "Стримера"?

113

Ветер

В Питере обновленных стримеров пока нет :) Ждемс..:)

114

Borion

Наслышан о проблемах у владельцев Стримеров за последние несколько дней. Источник ганз.ру. Сам туда заходить не намерян.. Злорадства наверное масса :)
Просьба прокомментировать неисправности.

115

Desmon написал(а):

прокомментировать неисправности.

Сдаётся мне, что проблема не в пистолете, как таковом, а в боеприпасах: все "баги" только из-за них, если почитать комментарии на Форумах.

116

Desmon написал(а):

Просьба прокомментировать неисправности.

я два случая там видел.один нашёл,второй что-то не смог:
1-В стволе застрял шарик,ну и человек произвёл ещё один выстрел,в итоге разорвало патронник
2-"Приобрел 19 февраля стример и 20 ТК к нему. в связи с тем что болел пришлось поставить на учет без отстрела. В эти выходные на даче решил таки проверить. почти через один выстрел происходило утыкание патрона и он отказывался входить в патронник. и соответственно затвор не возвращался в исходное положение. а на 17 патроне вообще произошло чп.
в итоге которого перекосило вылетающую гильзу и судя по всему она при вылете уперлась в отражатель гильзы под углом и отлетающий назад зазор .и в итоге сломался эжектор"

а,ещё в одном случае,я так понял,человек решил пострелять патронами 10*22

Отредактировано DIM (14.03.2008 15:11:45)

117

Вариант номер 2 ...
И еще один вопросик: "не потеряет ли пистолет гарантию после полировки патронника???"

118

DIM написал(а):

1-В стволе застрял шарик,ну и человек произвёл ещё один выстрел,в итоге разорвало патронник

Он мало того, что засунул в свой Стример калибра 9Р.А. патрон калибра 10х22Т, так еще это был слабый патрон итальянского производства Фиоччи! Во-первых, это значит, что патронник у него был неправильный, во-вторых, что патрон, скорее всего, вошел в патронник с усилием, ну и застревание пули вследствие слабой навески пороха было закономерным. А следующим был выстрел "убойным" КСПЗ, который известен слабостью гильзы. В итоге, пороховые газы пошли по пути меньшего сопротивления, раздули гильзу и оторвали у нее дно и уже как следствие прорвавшиеся газы разорвали патронник. Так что, вина здесь целиком и полностью на владельце пистолета. Для сравнения напомню, что после выстрела патроном Фиоччи 10х22Т у участника Quaestor треснула рамка на пистолете Т10.

DIM написал(а):

2-"Приобрел 19 февраля стример и 20 ТК к нему. в связи с тем что болел пришлось поставить на учет без отстрела. В эти выходные на даче решил таки проверить. почти через один выстрел происходило утыкание патрона и он отказывался входить в патронник. и соответственно затвор не возвращался в исходное положение. а на 17 патроне вообще произошло чп.
в итоге которого перекосило вылетающую гильзу и судя по всему она при вылете уперлась в отражатель гильзы под углом и отлетающий назад зазор .и в итоге сломался эжектор"

Честно говоря, я очень слабо представляю себе как на Сталкере или Стримере может произойти утыкание патрона. Это практически первый известный мне случай. Механика подачи патрона такова, что он практически постоянно поддерживается: на магазине в передней части имеется полукруглая выемка, которая его поддерживает и при выдвижении из магазина, затем патрон, еще не покинув магазин, попадает на вход патронника. Единственно, на что здесь можно грешить это на сильно разжатые губки магазина. И как там мог сломаться выбрасыватель, названный эжектором, я не знаю.

119

Desmon написал(а):

И еще один вопросик: "не потеряет ли пистолет гарантию после полировки патронника???"

А как они узнают, что вы его полировали? Только если сами об этом расскажете. Просто не надо об этом говорить и все, тогда никаких проблем не будет.

120

Borion

Ответ не ясен! Следы от полировки патронника будут видны,отсюда и вопрос :)

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer