Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

Сегодня тоже пощупал сей пистоль.Предложил продаванам патронник померить-не захотели,типа там все окей.Патрон 10х22 не полез  ну и взял. №003490(?) цвет -титаник плюс 2 пачки АКБС 50дж.Поехал на дачу...достал фанеру,знак "главная дорога"пристроил.Дистанция 5м. первый выстрел-фанера насквозь,второй-охренеть вмятина в дорожном знаке-- очень впечатлила (недавно пуляли с макарыча по подобной цели далеко не то, мож патроны?)После третьего гильза из патронника не вышла вернее вышла на треть и встала,  еще 5 штук отстрелял такаяж хрень причем с каждым выстрелом гильзы все больше и больше раздувались последняя плотнее других застряла,походу патронник поддуло.Поехал назад в магазин благо не далеко.Не стал боле эксперементировать обменял на Сталкер тот как швейная машинка отстрелялся ...Мне если честно Стример почему то как то сразу не приглянулся купил чисто по энерции..

152

Стример-машинка-вещь! Просто надо патронник полировать!

153

Ребят, так как на счет полировки патронов?

154

еще 5 штук отстрелял такаяж хрень причем с каждым выстрелом гильзы все больше и больше раздувались последняя плотнее других застряла,походу патронник поддуло.Поехал назад в магазин благо не далеко.Не стал боле эксперементировать обменял на Сталкер тот как швейная машинка отстрелялся ...Мне если честно Стример почему то как то сразу не приглянулся купил чисто по энерции..

Не понял. У Стримера и Сталкера все одинаковое. Что занчит - один шьет, а другой нет?

155

kip11 написал(а):

После третьего гильза из патронника не вышла вернее вышла на треть и встала,  еще 5 штук отстрелял такаяж хрень причем с каждым выстрелом гильзы все больше и больше раздувались последняя плотнее других застряла,походу патронник поддуло.

Наврядли его подуло. Наиболее вероятная причина - это то, что на стенках патронника образовался нагар, как следствие увеличилось трение и ухудшилась экстракция.

156

Колдун написал(а):

Ребят, так как на счет полировки патронов?

Можно их отполировать, думаю, что определенный эффект будет. Но это уже для особо беспокоящихся. В целом, я считаю, что это лишнее.

157

лавр написал(а):

Не понял. У Стримера и Сталкера все одинаковое. Что занчит - один шьет, а другой нет?

Я думаю, что здесь имелась ввиду четкость работы автоматики. Но вообще, есть одно отличие Сталкера и Стримера, которое дает второму из них преимущество - я уже много раз говорил, что 9Р.А. мощнее 10х22Т, если сравнивать патроны одного и того же производителя.

158

Привет всем, озабоченным... проблемами оружия !
Побывал сегодня в оружейном магазине (покупал патроны) и опять посмотрел на "Стриммер" на витрине: при всей его "боевой"привлекательности, после мытарств у многих (здесь отписавшихся) - мне, что то расхотелось его иметь в личном "арсенале"...

159

Diogen написал(а):

Привет всем, озабоченным... проблемами оружия !Побывал сегодня в оружейном магазине (покупал патроны) и опять посмотрел на "Стриммер" на витрине: при всей его "боевой"привлекательности, после мытарств у многих (здесь отписавшихся) - мне, что то расхотелось его иметь в личном "арсенале"...

у кого мытарства, а у кого щасье ;)
не стоит думаю так сильно обращать внимание на проблемы озвучиваемые некоторыми людьми. они есть, но вполне укладываются в рамки разумного. если бы на ганзе про свои железки так же обьективно говорили как здесь говорят то их бы вообще никто не покупал. :D
а то тут мне высказали уже знакомые в ормаге... дескать Стример то клинит на Техкрим. ну ну... 35 Дж вполне допускаю. у меня на МР 153 тоже на патронах для спортинга периодично неперезаряд. расчитана автоматика просто на определенную мощность. на меньшей не работатет.
а полировать думаю стоит только Техкрим патроны. АКБС и так как зеркало. но как сказал Борис - это особо озабоченным.
Кстати, кто встречал такую эпидерсию - патроны АКБС 35Дж мощнее Техкрим 50 Дж. я че то не понял этого прикола, но стрелял сам, факт налицо.

160

Приветствую всех)
Ну вот провёл полевые испытания Стримера, отстрелял 40 патронов Техкрим 50дж партия 03/07 (гильза латунь)
В двух словах автоматика на этих патронах работает отлично, ни одно клина или не выброса не было, стрелял в разных темпах.. всё тип топ..отдача не ощущается, только звон в ушах.. гильзы вылетают достаточно высоко вверх и вправо.. падают примерно за два метра от стрелка.
Кучность  порадовала расстояние 4.5 метра 5 выстрелов и все пять лягли в диаметр 15см , старенькую фанерку 3-4 мм пробивает насквозь, один раз шарик застрял в ней, в 4 раза сложенное пальтишко тоже прошил (увы но силу на выходе замерить забыли), разбил бутылку из толстого стекала с растояния 2х метров (водка ЯтЪ в форме графина) ровное входное отверстие и выбитая задняя стенка(шарик не обноружен)  по биоцелям тесты не проводились.
На следующий тест возму АКБС 50дж, если будут клинить обойдусь Техкримом в их надёжности я  теперь убедился.. почти уверен за 10-14 выстрелов остановлю любого (скорострельность пистолета  very good)
Патронник не полировал, просто смазал селиконовй смазкой, отстреленные гильзы практически идеальной формы,минимальное поддутие на 3-х из них едва заметны.
Вывод: Стример с Техкримом работает на 100% даже с патронником 9,73

Отредактировано Antonykit (24.03.2008 14:31:46)

161

Вот ещё немного фоток.

162

И ещё последние, есть ещё видео.

163

Хех из фотки пистолета с гильзами на багажнике авто можно обоину сделать :)

164

Это не реклама Кольчуги.Сразу говорю.Енто моя благодарность менеджеру,который три дня назад продал мне Стример 2008 г.в.
Патронник блестит,как...
Возился менеждер со мной минут 20.
Подобрали отличную кобуру,запасной магазин и т.д.
Патроны ТК- других в Кольчуге нет,к сожалению.Хорошие патроны купил в Защите.
Прошиб ДСП-18 мм.Вот такие новости.

Отредактировано Piroman77 (25.03.2008 14:05:55)

165

Antonykit

Поллитра?? Вдребезги?? Надеюсь,что употребить ее успели:) Хотя судя по простреленному пальто.... думаю,что ДА! :) Поздравляю с успешным отстрелом! Удачной охоты :) Патронник отполируйте обязательно!

166

И еще раз о патроне в патроннике Стримера.Ох внушает он опасения,когда там находится при ношении,сильно внушает!Вопрос этот периодически возникал,и еще не раз появится.
Спущенный курок сильно вдавливает ударник,который упирается в капсюль до маленького,но все же НАКОЛА :canthearyou: !Если смотреть на затвор сверху в этом положении,то курок ударник утапливает вовсе внутрь :mybb: .
Носить же пистолет с курком в положении боевого взвода(на предохранителе) не просто опасно,а и неудобно-в кабуру не лезет.
У кого-нибудь есть идеи,как сделать в Стримере безопасным ношение патрона в патроннике?
Мой приятель,например,придумал следующее.Он ставит затвор на ЗЗ в положение,как при разборке(т.е. смещает затвор на 5мм и фиксирует его на выемку).Так и ходит.Для выстрела ему достаточно отжать ЗЗ и затем стреляет самовзводом.Минусы-грязь лезет в пистолет,да и вообще он не предназначен для такого издевательства.
Другой вариант-загонять в патронник ТК 35ДЖ,чтобы последствий самострела не было таких печальных,как ТК 50 ДЖ или АКБС.
Еще есть идеи?

Отредактировано Piroman77 (27.03.2008 12:55:12)

167

идей на самом деле мало. хотя думаю над этим постоянно млин...
как полумера - досылаю, но в те моменты когда риск самострела нивелируется риском не успеть дослать и получить по щщам.
как мера - продумываю конструкцию доработки на кобуру, которая будет блокировать курок не давая ему прижать боек или тем более ударить по нему. проблема лишь в том чтобы она не мешала нормальному извлечению ствола и не соскакивала при ношении. как будет готово представлю конструкцию на суд публики. самому уже невтерпеж... :)

168

))) Да где то читал, что решение найдено.. надо между курком и ударником поставить небольшую пластинку с дыркой под ударник.. не знаю как лучше описать.. это надо видеть.. суть приспособления такова что курок упирается в эту пластинку (толщина её как раз такая чтоб не допустить контакта между курком и ударником) а ударник находится в дырке пластинки...
Получился конечно бред, но тем не мение кто то использует, т.е. для выстрела просто необходимо выташить пластинку, или при взводе курка под углом она может выпадает  сама...
Лично я не ношу  патрон в патронике.. лишние разговры с СМ и возможный выстрел мне не нужен...  хотя конечно плюса в таком ношении два, оперативность выстрела и увелечение боекомплекта.
Соглашусь с AlexChe что когда чувствуешь риск пятой точкой лучше дослать... чем получить по мордам...

P.S.  Пусть лучше двенадцать судят, чем шестяро несут.. (с)

169

Вроде с патроном в патроннике все понятно.Теперь еще об одной особенности Стримера.А именно о неполной сборке-разборке.Для разборки я всегда достаю ЗЗ совсем(иначе затвор не снимается).Это двольно трудно,кстати.А вот для сборки приходится уже ее буквально вколачивать при надетом затворе!Потому-что надеть затвор при вставленной хотя бы наполовину ЗЗ категорически не получается.
Предлагаю обсудить еще и этот вопрос.Наверняка многие столкнулись с этой проблемой.Может,сообща решим,как приноровиться к БЫСТРОЙ сборке-разборке Стримера? :flag:

170

Перед тем как вставлять ЗЗ, направляющую возвратной пружины оттяните.

171

Piroman77 написал(а):

Теперь еще об одной особенности Стримера.А именно о неполной сборке-разборке.Для разборки я всегда достаю ЗЗ совсем(иначе затвор не снимается).Это двольно трудно,кстати.А вот для сборки приходится уже ее буквально вколачивать при надетом затворе!Потому-что надеть затвор при вставленной хотя бы наполовину ЗЗ категорически не получается.
Предлагаю обсудить еще и этот вопрос.Наверняка многие столкнулись с этой проблемой.Может,сообща решим,как приноровиться к БЫСТРОЙ сборке-разборке Стримера?

Честно говоря, не очень понимаю, из-за чего эта проблема возникает :dontknow: На моем Сталкере все это делается без каких-либо трудностей. Я, конечно, понимаю, что у Стримера возвратная пружина раза в полтора длинее и, соответственно, жестче, но не настолько же, чтобы сделать процесс сборки-разборки таким трудоемким.

172

Antonykit написал(а):

когда чувствуешь риск пятой точкой лучше дослать... чем получить по мордам...
            P.S.  Пусть лучше двенадцать судят, чем шестяро несут.. (с)

Жму руку ;) а то некоторые считают что ВСЕГДА можно успеть дослать патрон. мне лично это очень сомнительно.

Timur9 написал(а):

+1. сдается и мне что проблемма Ваша именно из за этого. присмотритесь внимательно к конструкции Вашей машины и поймете что всё делается на раз-два-три :)

Borion написал(а):

у Стримера возвратная пружина раза в полтора длинее и, соответственно, жестче,

Борис, пружина на самом деле такова что и ребенок затвор передернет без особых затруднений. а для разборки я оттягиваю затвор до совмещения с выемкой просто небвеликим нажатием большого пальца руки. и вынимается ЗЗ кстати без напряжения двумя пальчиками.

Учите матчасть господа! :D

173

AlexChe написал(а):

Жму руку ;) а то некоторые считают что ВСЕГДА можно успеть дослать патрон. мне лично это очень сомнительно.

Это, наверное, камень в мой огород. Только вот досылание патрона заранее при возникновении ситуации повышенной опасности я считаю одной из составляющих, как раз и позволяющих всегда успеть дослать патрон ;) С другой стороны, конечно, в жизни на 100% ничего не бывает и теоретически может возникнуть ситуация, когда патрон дослать не успеешь. Но я считаю вероятность случайного выстрела из-за патрона в патроннике и вероятность того, что придется доказывать СМам свою правоту по поводу его ношения там, большей, нежели чем вероятность не успеть дослать патрон. А не успеть дослать можно при неожиданном нападении, но у профессионалов и на этот случай есть способы ;) (типа анонс к теме про способы досылания). Плюс к тому у меня всегда под рукой ГБ, который при необходимости даст возможность выиграть время для извлечения оружия и досылания патрона.

174

Timur9 написал(а):

Да,действительно!Теперь все ОК.Спасибо.К новому пистолету просто приноровиться надо было.

Борион,а Ваш Сталкер,изготовленный вроде бы из того же сплава,что и Стример,сколько уже прослужил,если не секрет?Имею в виду конечно же настрел.
Конструктивно,как понимаю,оба пистолета несколько схожи.

175

Piroman77 написал(а):

Борион,а Ваш Сталкер,изготовленный вроде бы из того же сплава,что и Стример,сколько уже прослужил,если не секрет?Имею в виду конечно же настрел.

Около 170 выстрелов, точно не скажу. Из них большая часть Техкрим 10х22Т, около 10 9Р.А. в стальной гильзе (клинило в патроннике через раз) и 5 10х22Т АКБС (дефицит потому что). Ну плюс, я еще в эту сумму не включил десяток холостых патронов 9Р.А., отстрелянных на Новый Год :)

176

Очень даже неплохо.Тем более настрел таким "миксом".Значит,сплав все-таки довольно прочный.

177

Piroman77 написал(а):

Значит,сплав все-таки довольно прочный.

Прочный прочный,еще фору даст стальным собратьям(макакам там всяким) :)

178

Здравствуйте! Посеял магазин для СТАЛКЕРА. Так ни где и не нашёл. Купил похожий (не помню для какого пистолета) Подпилил, подточил, подклеил. Получилось вроде ничего. Пошёл показать ЛРО, посмотрели, сказали: переделка, а это статья. Думаю приобрести новый, но какой СТАЛКЕР или СТРИММЕР. Посоветуйте!  P.S. СТАЛКЕРОМ был доволен, но как потерял магазин даже не заметил.

179

Piroman77 написал(а):

Очень даже неплохо.Тем более настрел таким "миксом".Значит,сплав все-таки довольно прочный.

На самом деле, он относительно небольшой, но я планирую его увеличить в ближайшее время, надо только патронов подкупить :) Есть люди с существенно большим настрелом на Сталкере: abbat777 - около 600 выстрелов, lazandr - около 900 выстрелов. И миксы там были покруче, вплоть до 9Р.А. АКБС :) Но таких владельцев, конечно, единицы, у большей части настрел меньше. Да, ведь еще Калашников испытывал Стример, они из одного пистолета сделали 1000 выстрелов.

180

Jackie написал(а):

Пошёл показать ЛРО, посмотрели, сказали: переделка, а это статья.

Интересно, какая?  :glasses: Сталкер газовый пистолет по сертификату, а в УК есть ответственность за изготовление огнестрельного оружия и комплектующих частей к нему, а также за изготовление газового оружия, но вот о комплектующих деталях к газовому оружию ничего не сказано. И после замены магазина Сталкер огнестрелом не стал. Даже если и возросла емкость магазина, то и здесь придраться не к чему опять же в силу того, что ограничение на емкость магазина прописано только для огнестрельного оружия.

Borion написал(а):

Думаю приобрести новый, но какой СТАЛКЕР или СТРИММЕР. Посоветуйте!  P.S. СТАЛКЕРОМ был доволен, но как потерял магазин даже не заметил.

Мда, я даже не представляю как можно потерять магазин, не заметив этого :) Ведь, если снаряженный магазин упадет, то это будет хорошо слышный удар о землю или пол. По заданному вопросу: я уже говорил, что предпочтительнее брать Стример, тем более сейчас после его модернизации. Причины повторять уже сил нет, воспользуйтесь поиском, пожалуйста.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer