Свой Стример купил 17 марта.Отстрел около 20патронов - все АКБС. Ни одного невыброса или клина. Клеймо на рамке -декабрь 2007. Хотелось бы попробовать другие патроны (просто пострелять, для БД - АКБС однозначно!), но не знаю какие лучше. У нас в продаже все патроны в биметалле (кроме АКБС). Посоветуйте, пожалуйста!
Пощупал Streamer
Сообщений 211 страница 240 из 434
Поделиться21204.04.2008 22:59:03
Сегодня опять пострелял.
20 шт Техкрима-всё отлично,потом невыброс.Посмотрел в патронник, там полно несгоревшего пороха.Почистить было нечем,поэтому я его оттуда просто выдул,и всё стало нормально.Следующие 10 выстрелов(пять последних АКБС)-отлично.
Всё-таки дело в патронах-Техкримовские гильзы некоторые слегка подувало,АКБС(02.08 партия 11)-просто идеальные.
На расстоянии метров 10-12м разницы между Техкримом и АКБС никакой не заметно(стреляли по толстой фанере).Стример оставлял вмятины,Оса(кстати стреляли ещё и из Осы) пробила.
С расстояния 2 м стреляли по двери-два листа оцинковки, а между ними пенопласт.Техкрим-вмятины,АКБС-рваное отверстие в первом листе точно такое же как из ОСЫ.
У нас в продаже все патроны в биметалле
для пострелушек можно взять и в биметалле,просто отстреляв магазин, на всякий случай дунуть в патронник,но это конечно ИМХО
Отредактировано DIM (04.04.2008 23:23:54)
Поделиться21305.04.2008 01:23:46
перечитал весь форум... появился вопрос, а как расшифровывается аббревиатура ЗЗ? согласен стыдно...
Поделиться21405.04.2008 01:38:24
Затворная задержка
Поделиться21505.04.2008 01:46:55
интересные конечно моменты замечаешь перечитывая форум...
первое: и правда вопросы повторяются)))
второе: все-таки как-то часто клинит... к тому же всеми патронами! что может быть крайне опасно в реальной ситуации... а вопрос полировки требует некоторой сноровки, хотя похоже и он не всегда выход из положения....
Поделиться21607.04.2008 09:32:22
Хм...Выступлю в защиту своего Стримера.Настрел к настоящему времени 50 патронов,из коих 12 АКБС.Остальные-микс из ТК разных партий и разной энергетики.Пока невыбросов не было(тьфу-тьфу).Патронник упрямо и сознательно не полирую.Гильзы АКБС не завальцовываю.
На затворе появились едва заметные вмятины от гильз в местах подачи и выброса патронов,плюс "дорожки" при входе в патронник.
Все жалобы на то,что немного низит на дистанциях свыше 5м.
Пока все.
Поделиться21707.04.2008 23:28:06
Здравствуйте уважаемые форумчане! Изучил данную ветку почерпал интересные факты... Но меня как человека любящего надежность интересует на Ваш взгляд пистолет стример надёжен? Или все-таки порекомендуете другое оружие?
Поделиться21808.04.2008 00:11:46
Но меня как человека любящего надежность интересует на Ваш взгляд пистолет стример надёжен? Или все-таки порекомендуете другое оружие?
Вполне надежен. Единственный недостаток - это возможные проблемы с экстракцией гильз, но если вы внимательно читали форум, то уже должны были понять, что эта проблема решается полировкой патронника. Если сравнить Стример с другими моделями, то косяков может быть гораздо больше. Вообще, немного странный вопрос. Ведь не думаете же вы, что для владельцев Стримера на этом форуме не важна надежность и они купили его, не задумываясь о ней?
Поделиться21908.04.2008 09:34:38
Конечно надежен!Странно вообще,что подобный вопрос появился сразу после моего же вчерашнего поста как раз в поддержку надежности Стримера.
Если есть сомнения в стрельбе патронами АКБС-тогда надо стрелять Техкримом 50 Дж и все!На самооборонных дистанциях до 2м мощности этих патронов вполне хватит для остановки нападения.Плюс хорошая емкость магазина.
Да еще весной-летом,когда на гопах легкая одежда.
Поделиться22008.04.2008 14:40:36
Сегодня связался с ООО "Центральный оружейный магазин "Охота и рыболовство" на Невском, 60 (партнер Кольчуги), задал вопрос по поводу заказа запасного магазина к Стримеру. Обещали привести через месяц-два. Примерная цена 750р. Кого интересует звоните и заказывайте. Если у кого-либо есть еще информация по вопросу приобретения запасного магазина, то просьба поделиться! Очень долго ждать не хотелось бы...
Поделиться22108.04.2008 14:48:54
Сегодня связался с ООО "Центральный оружейный магазин "Охота и рыболовство" на Невском, 60 (партнер Кольчуги), задал вопрос по поводу заказа запасного магазина к Стримеру. Обещали привести через месяц-два. Примерная цена 750р.
В самой Кольчуге магазин мной приобретался за 500 рублей.
Поделиться22208.04.2008 15:01:36
И еще раз о патронах к Стримеру.В патронах ТК 50 03/07 (латунь) судя по всему,капсюль Боксера.Это несколько повышает мощность патрона,а также такие капсюли меньше влияют на коррозию.По информации с ганзовского ФАКа по выбору резинострела и патронов к нему.В то же время гильзы в этих патронах не поддуваются(в моем Стримере,по-крайней мере).То есть такие патроны оптимальны для пострелушек и даже для БД,если нет в наличии АКБС,либо сушествует предубеждение к клину Стримера АКБСом в "нужный" момент.
Минус этих патронов,опять же по данным с ганзы,заключается в более высокой вероятности выстрела в случае случайного надкола капсюля Боксера.То есть в патроннике Стримера ТК50-латунь уж точно нельзя носить .
Отредактировано Piroman77 (08.04.2008 15:02:19)
Поделиться22308.04.2008 18:05:33
Piroman77
Согласен, я например отказался от АКБСа хотя после полировки не было ни одного невыброса, недавно стрелял Техкримом в кастрюлю, прошибло! А что такое капсюль каратиста, ой, точнее Боксера?
Поделиться22409.04.2008 13:06:46
Если посмотреть в отстрелянную гильзу,то на донце изнутри Вы увидите одно большое отверстие-капсюль Боксера,два маленьких-капсюль Бердана.Состав наполнителей капсюлей еще отличается.
Поделиться22509.04.2008 14:01:55
Доброго времени суток всем! Вчера приобрел Streamer, клеймо стоит 12 месяц 2007 г., отстрелял 20 патрон техкрим 50Дж медь партия 02/07, один невыброс устраненный передергиванием, все гильзы слегка поддувает и царапает, после регистрации надо обязательно полировать патронник. Очень хочется попробовать АКБС обзвонил почти все магазины в Питере нигде нет, в одном сказали, что у них забрали лицензию. Питерцы подскажите пожалуйста как разжиться АКБСом!
Отредактировано mmamon (09.04.2008 14:04:52)
Поделиться22609.04.2008 15:30:06
mmamon
Приветствую! Только что звонил в Альфу на Московском проспекте, патроны есть в наличии, 40р. штука. Поторопитесь, по моим сведениям скоро там купят 200 штук!
Поделиться22709.04.2008 16:03:40
один невыброс устраненный передергиванием, все гильзы слегка поддувает и царапает, после регистрации надо обязательно полировать патронник. Очень хочется попробовать АКБС
Это не есть хорошо.ТК медные в новых Стримерах хорошо себя ведут.АКБСом до полировки тогда лучше не стрелять,наверное.
Поделиться22809.04.2008 16:22:25
Desmon
Позвонил в Альфу говорят только ТК 50Дж...жаль
Piroman77
Да насчет АКБС согласен сначала надо полирнуть патронник.
Поделиться22909.04.2008 17:05:33
mmamon
Странно,а мне они сказали,что есть в наличии....
Кстати, вы где пистолет купили и какие первые четыре цифры серийника?
Поделиться23009.04.2008 21:05:47
Desmon
Так Вы именно АКБС спрашивали? Продавцы в большинстве случаев таких нюансов не знают поэтому надо уточнять у них. Свой стример купил в магазине "Беркут" на Б. Сампсониевском пр.28 в процессе покупки продавцы магазина узнали много нового про пистолет Стример . Серийник у пистоля 0023ХХ. Сегодня нигде не нашел АКБС, купил ТК50 Дж латунь. завтра отстреляю. Если купите где ни будь АКБС чирканите сюда пожалуйста .
Поделиться23110.04.2008 10:12:28
Всем привет из Волгограда!Подскажите за сколько сейчас можно купить в Москве Стример с запасной обоймой и кобурой к нему.И какие патроны в нем лучше применять.У нас Стримеров еще нет,а Сталкер стоит 14.600 р.,думаю Стример еще дороже будет...Извеняйте если повторяюсь с вопросами но информации много и я запутался.Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
Отредактировано Kep_Hanter (10.04.2008 12:20:13)
Поделиться23210.04.2008 11:16:02
mmamon
Спрашивал именно АКБС... Наверное они напутали На днях тоже буду искать,если найду,то напишу обязательно. Если интересует покупка запасного магазина, то могу дать наводку
Поделиться23310.04.2008 13:11:54
Подскажите за сколько сейчас можно купить в Москве Стример с запасной обоймой и кобурой к нему.И какие патроны в нем лучше применять.
В Кольчуге - цена 8450 руб. Магазин(обоймами сие оружие не снаряжается!) - 500 руб. Обычная кобура поясная Вектор под ПМ - 419 руб. Патрон ТК 50Дж - 30 руб./шт. Патрон АКБС - цена разная,сначала нужно звонить в ормаги и справляться о наличии,затем ехать и брать,невзирая на цену.
Пихать в Стример надо ТК50 в латуни(партия 03/07) - клинить не будет.АКБС мощнее,но с плохим патронником их лучше не пользовать до полировки оного.
Про патроны в Стримере мы здесь уже не одну страницу пишем в разных темах-всё есть на форуме и уже с повторами пошло,по второму кругу.
Поделиться23410.04.2008 17:59:27
но с плохим патронником их лучше не пользовать до полировки оного
уважаемые форумчане! а что в Вашем понимании плохой патронник? который не 9,65 мм? или неполированный?
Отредактировано меченный (10.04.2008 21:21:17)
Поделиться23510.04.2008 19:19:03
Благодорю за помощь!Постараюсь как можно быстрее вырваться и съездить за Стримером...
Поделиться23611.04.2008 13:59:01
уважаемые форумчане! а что в Вашем понимании плохой патронник? который не 9,65 мм? или неполированный?
Патронник в Стримере-вещь очень своеобразная.Однозначно должен быть ДО 9,67мм.Следы фрезы должны быть едва заметны.Если там амурские волны-надо полировать.Можно довольно уверенно говорить о нормальном патроннике в Стримерах,которые именуются "выпуска 2008г.",по клейму на раме над ЗЗ.Реально же месяц выпуска указан под накладкой на рукоятке,например декабрь 2007г.(по стрелке,указывающей на цифру 12 в круговом клейме).Опять же надо выбирать.В патронник лезть штангелем или хотя бы стреляной гильзой 9РА.На предмет следов фрезы светить в патронник диодным фонариком.Все эти действия мне разрешил осуществить менеджер в Кольчуге,в результате из разных Стримеров с разным исполнением затворов(от черного до "титана") я выбрал один.И не жалею.Его не клинит патронами ТК,АКБС.Нашел недавно в сейфе еще старые патроны с клеймом LVE(это НПЗ,вероятно)-тоже не клинит.Патроны КСПЗ принципиально в Стример не пихаю,т.к. их может раздуть вообще во всех резинострелах.К понедельнику доведу настрел до 100,сейчас более 70-ти разными патронами,ни одного клина!Патронник соответственно решил не полировать-лучшее враг хорошего!
Кстати,у меня тоже возник один вопрос.А именно-в результате стрельб патронник как бы ведь должен "полироваться" гильзами
Интересно было бы узнать мнение форумчан по этому поводу.Зараннее спасибо.
Поделиться23711.04.2008 16:21:22
Кстати,у меня тоже возник один вопрос.А именно-в результате стрельб патронник как бы ведь должен "полироваться" гильзами
Интересно было бы узнать мнение форумчан по этому поводу.Зараннее спасибо.
ИМХО, т.к. в патроннике находится стальной лейнер, а гильзы сделаны из более мягкого металла, то заметного эффекта полировки возникать не должно. Разве что, при использовании патронов в стальной гильзе.
Поделиться23811.04.2008 23:20:48
задам глупый вопрос... собрался ехать покупать... но задумался, а чем же все-таки замерять? штангенциркуль - цена деления 0.1 мм, а погрешность у измерительных приборов половина деления, т.е. 0.05 мм... использование электронного штангенциркуля - все-таки у них, как у электронного измерителя давления, часто бывают ошибочные результаты... а чем и как вы замеряли?
p.s.: хотя и говорят что размеры патронника стабилизировались, но проверить хочется... хочу размеры взять в пределах 9.63 - 9.66 мм
Отредактировано selfdefense (11.04.2008 23:22:13)
Поделиться23914.04.2008 09:17:19
Довел в выходные настрел на Стримере до 100.Случился все-таки один невыброс!Патрон был из старых запасов-ТК50 из неизвестной партии(в сейфе у меня скопилось достаточно ранее купленных патронов разных производителей и разных лет выпуска,отстреливаю их для замены новыми).
Гильза патрона была медная,почерневшая от времени,с глубокими царапинами от магазина МАК10.До него выпустил 5 таких же патронов,а раздувшаяся гильза от этого застряла в патроннике.Песок(несгоревший порох) из этих патронов лежал в стволе,затворе и т.д. не крупинками,а КУЧКАМИ!Такая вот партия ТК интересная.Таким патронам отведена отдельная тема на ганзе,кстати.
Вывод - патроны должны быть без царапин(каковые могут появиться от снаряжения магазинов 10-ти зарядных МАКов,например) и с нормальным порохом.Если из патронов сыпется песок-неудивительно,что патронник забивается уже после нескольких выстрелов.
А в остальном глюков на моем Стримере не было при настреле в 100 патронов производства АКБС,ТК,НПЗ.Большинство из которых-старые,причем,и некоторые с глубокими царапинами.
Поделиться24016.04.2008 12:41:30
Посмотрев всю доступную информацию в инете,пришел к выводу,что оптимальное ношение Стримера будет ТОЛЬКО с ТК-латунь.Вполне мощный комплекс патрон-оружие.В связи с этим воздержусь от "глубокой полировки" патронника,тем более,что после его косметической доводки вручную все-таки был невыброс старого ТК-биметалл.
Кстати,на Ганзе поутихли наезды на Стример.Появилось много новых владельцев турецкого девайса,у большинства отзывы положительные.Против такой статистики не попрешь!