Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

Свой Стример купил 17 марта.Отстрел около 20патронов - все АКБС. Ни одного невыброса или клина.  Клеймо на рамке -декабрь 2007. Хотелось бы попробовать другие патроны (просто пострелять, для БД - АКБС однозначно!), но не знаю какие лучше. У нас в продаже все патроны в биметалле (кроме АКБС). Посоветуйте, пожалуйста!

212

Сегодня опять пострелял.
20 шт Техкрима-всё отлично,потом невыброс.Посмотрел в патронник, там полно несгоревшего пороха.Почистить было нечем,поэтому я его оттуда просто выдул,и всё стало нормально.Следующие 10 выстрелов(пять последних АКБС)-отлично.
Всё-таки дело в патронах-Техкримовские гильзы некоторые слегка подувало,АКБС(02.08 партия 11)-просто идеальные.
На расстоянии метров 10-12м разницы между Техкримом и АКБС никакой не заметно(стреляли по толстой фанере).Стример оставлял вмятины,Оса(кстати стреляли ещё и из Осы) пробила.
С расстояния 2 м стреляли по двери-два листа оцинковки, а между ними пенопласт.Техкрим-вмятины,АКБС-рваное отверстие в первом листе точно такое же как из ОСЫ.

Dmistar написал(а):

У нас в продаже все патроны в биметалле

для пострелушек можно взять и в биметалле,просто отстреляв магазин, на всякий случай дунуть в патронник,но это конечно ИМХО

Отредактировано DIM (04.04.2008 23:23:54)

213

перечитал весь форум... появился вопрос, а как расшифровывается аббревиатура ЗЗ? согласен стыдно... :blush:

214

Затворная задержка :)

215

интересные конечно моменты замечаешь перечитывая форум...
первое: и правда вопросы повторяются)))
второе: все-таки как-то часто клинит... к тому же всеми патронами! что может быть крайне опасно в реальной ситуации... а вопрос полировки требует некоторой сноровки, хотя похоже и он не всегда выход из положения....

216

Хм...Выступлю в защиту своего Стримера.Настрел к настоящему времени 50 патронов,из коих 12 АКБС.Остальные-микс из ТК разных партий и разной энергетики.Пока невыбросов не было(тьфу-тьфу).Патронник упрямо и сознательно не полирую.Гильзы АКБС не завальцовываю.
На затворе появились едва заметные вмятины от гильз в местах подачи и выброса патронов,плюс "дорожки" при входе в патронник.
Все жалобы на то,что немного низит на дистанциях свыше 5м.
Пока все.

217

Здравствуйте уважаемые форумчане! Изучил данную ветку почерпал интересные факты... Но меня как человека любящего надежность интересует на Ваш взгляд пистолет стример надёжен? Или все-таки порекомендуете другое оружие?

218

меченный написал(а):

Но меня как человека любящего надежность интересует на Ваш взгляд пистолет стример надёжен? Или все-таки порекомендуете другое оружие?

Вполне надежен. Единственный недостаток - это возможные проблемы с экстракцией гильз, но если вы внимательно читали форум, то уже должны были понять, что эта проблема решается полировкой патронника. Если сравнить Стример с другими моделями, то косяков может быть гораздо больше. Вообще, немного странный вопрос. Ведь не думаете же вы, что для владельцев Стримера на этом форуме не важна надежность и они купили его, не задумываясь о ней?

219

Конечно надежен!Странно вообще,что подобный вопрос появился сразу после моего же вчерашнего поста как раз в поддержку надежности Стримера.
Если есть сомнения в стрельбе патронами АКБС-тогда надо стрелять Техкримом 50 Дж и все!На самооборонных дистанциях до 2м мощности этих патронов вполне хватит для остановки нападения.Плюс хорошая емкость магазина.
Да еще весной-летом,когда на гопах легкая одежда.

220

Сегодня связался с ООО "Центральный оружейный магазин "Охота и рыболовство" на Невском, 60 (партнер Кольчуги), задал вопрос по поводу заказа запасного магазина к Стримеру. Обещали привести через месяц-два. Примерная цена 750р. Кого интересует звоните и заказывайте. Если у кого-либо есть еще информация по вопросу приобретения запасного магазина, то просьба поделиться! Очень долго ждать не хотелось бы...:)

221

Desmon написал(а):

Сегодня связался с ООО "Центральный оружейный магазин "Охота и рыболовство" на Невском, 60 (партнер Кольчуги), задал вопрос по поводу заказа запасного магазина к Стримеру. Обещали привести через месяц-два. Примерная цена 750р.

В самой Кольчуге магазин мной приобретался за 500 рублей.

222

И еще раз о патронах к Стримеру.В патронах ТК 50 03/07 (латунь) судя по всему,капсюль Боксера.Это несколько повышает мощность патрона,а также такие капсюли меньше влияют на коррозию.По информации с ганзовского ФАКа по выбору резинострела и патронов к нему.В то же время гильзы в этих патронах не поддуваются(в моем Стримере,по-крайней мере).То есть такие патроны оптимальны для пострелушек и даже для БД,если нет в наличии АКБС,либо сушествует предубеждение к клину Стримера АКБСом в "нужный" момент.
Минус этих патронов,опять же по данным с ганзы,заключается в более высокой вероятности выстрела в случае случайного надкола капсюля Боксера.То есть в патроннике Стримера ТК50-латунь уж точно нельзя носить :sceptic: .

Отредактировано Piroman77 (08.04.2008 15:02:19)

223

Piroman77
Согласен, я например отказался от АКБСа хотя после полировки не было ни одного невыброса, недавно стрелял Техкримом в кастрюлю, прошибло! А что такое капсюль каратиста, ой, точнее Боксера?

224

Если посмотреть в отстрелянную гильзу,то на донце изнутри Вы увидите одно большое отверстие-капсюль Боксера,два маленьких-капсюль Бердана.Состав наполнителей капсюлей еще отличается.

225

Доброго времени суток всем! Вчера приобрел Streamer, клеймо стоит 12 месяц 2007 г., отстрелял 20 патрон техкрим 50Дж медь партия 02/07, один невыброс устраненный передергиванием, все гильзы слегка поддувает и царапает, после регистрации надо обязательно полировать патронник. Очень хочется попробовать АКБС обзвонил почти все магазины в Питере нигде нет, в одном сказали, что у них забрали лицензию. Питерцы подскажите пожалуйста как разжиться АКБСом!

Отредактировано mmamon (09.04.2008 14:04:52)

226

mmamon

Приветствую! Только что звонил в Альфу на Московском проспекте, патроны есть в наличии, 40р. штука. Поторопитесь, по моим сведениям скоро там купят 200 штук!

227

mmamon написал(а):

один невыброс устраненный передергиванием, все гильзы слегка поддувает и царапает, после регистрации надо обязательно полировать патронник. Очень хочется попробовать АКБС

Это не есть хорошо.ТК медные в новых Стримерах хорошо себя ведут.АКБСом до полировки тогда лучше не стрелять,наверное.

228

Desmon

Позвонил в Альфу говорят только ТК 50Дж...жаль

Piroman77
Да насчет АКБС согласен сначала надо полирнуть патронник.

229

mmamon

Странно,а мне они сказали,что есть в наличии.... :(
Кстати, вы где пистолет купили и какие первые четыре цифры серийника?

230

Desmon
Так Вы именно АКБС спрашивали? Продавцы в большинстве случаев таких нюансов не знают поэтому надо уточнять у них. Свой стример купил в магазине "Беркут" на Б. Сампсониевском пр.28  в процессе покупки продавцы магазина узнали много нового про пистолет Стример :D .  Серийник у пистоля 0023ХХ. Сегодня нигде не нашел АКБС, купил ТК50 Дж латунь. завтра отстреляю. Если купите где ни будь АКБС чирканите сюда пожалуйста .

231

Всем привет из Волгограда!Подскажите за сколько сейчас можно купить в Москве Стример с запасной обоймой и кобурой к нему.И какие патроны в нем лучше применять.У нас Стримеров еще нет,а Сталкер стоит 14.600 р.,думаю Стример еще дороже будет...Извеняйте если повторяюсь с вопросами но информации много и я запутался.Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Отредактировано Kep_Hanter (10.04.2008 12:20:13)

232

mmamon

Спрашивал именно АКБС... Наверное они напутали :) На днях тоже буду искать,если найду,то напишу обязательно. Если интересует покупка запасного магазина, то могу дать наводку :)

233

Kep_Hanter написал(а):

Подскажите за сколько сейчас можно купить в Москве Стример с запасной обоймой и кобурой к нему.И какие патроны в нем лучше применять.

В Кольчуге - цена 8450 руб. Магазин(обоймами сие оружие не снаряжается!) - 500 руб. Обычная кобура поясная Вектор под ПМ - 419 руб. Патрон ТК 50Дж - 30 руб./шт. Патрон АКБС - цена разная,сначала нужно звонить в ормаги и справляться о наличии,затем ехать и брать,невзирая на цену.
Пихать в Стример надо ТК50 в латуни(партия 03/07) - клинить не будет.АКБС мощнее,но с плохим патронником их лучше не пользовать до полировки оного.
Про патроны в Стримере мы здесь уже не одну страницу пишем в разных темах-всё есть на форуме и уже с повторами пошло,по второму кругу.

234

Piroman77 написал(а):

но с плохим патронником их лучше не пользовать до полировки оного

уважаемые форумчане! а что в Вашем понимании плохой патронник? который не 9,65 мм? или неполированный?

Отредактировано меченный (10.04.2008 21:21:17)

235

Благодорю за помощь!Постараюсь как можно быстрее вырваться и съездить за Стримером...

236

меченный написал(а):

уважаемые форумчане! а что в Вашем понимании плохой патронник? который не 9,65 мм? или неполированный?

Патронник в Стримере-вещь очень своеобразная.Однозначно должен быть ДО 9,67мм.Следы фрезы должны быть едва заметны.Если там амурские волны-надо полировать.Можно довольно уверенно говорить о нормальном патроннике в Стримерах,которые именуются "выпуска 2008г.",по клейму на раме над ЗЗ.Реально же месяц выпуска указан под накладкой на рукоятке,например декабрь 2007г.(по стрелке,указывающей на цифру 12 в круговом клейме).Опять же надо выбирать.В патронник лезть штангелем или хотя бы стреляной гильзой 9РА.На предмет следов фрезы светить в патронник диодным фонариком.Все эти действия мне разрешил осуществить менеджер в Кольчуге,в результате из разных Стримеров с разным исполнением затворов(от черного до "титана") я выбрал один.И не жалею.Его не клинит патронами ТК,АКБС.Нашел недавно в сейфе еще старые патроны с клеймом LVE(это НПЗ,вероятно)-тоже не клинит.Патроны КСПЗ принципиально в Стример не пихаю,т.к. их может раздуть вообще во всех резинострелах.К понедельнику доведу настрел до 100,сейчас более 70-ти разными патронами,ни одного клина!Патронник соответственно решил не полировать-лучшее враг хорошего!

Кстати,у меня тоже возник один вопрос.А именно-в результате стрельб патронник как бы ведь должен "полироваться" гильзами :question:
Интересно было бы узнать мнение форумчан по этому поводу.Зараннее спасибо.

237

Piroman77 написал(а):

Кстати,у меня тоже возник один вопрос.А именно-в результате стрельб патронник как бы ведь должен "полироваться" гильзами :question:
Интересно было бы узнать мнение форумчан по этому поводу.Зараннее спасибо.

ИМХО, т.к. в патроннике находится стальной лейнер, а гильзы сделаны из более мягкого металла, то заметного эффекта полировки возникать не должно. Разве что, при использовании патронов в стальной гильзе.

238

задам глупый вопрос... :blush:  собрался ехать покупать... но задумался, а чем же все-таки замерять? штангенциркуль - цена деления 0.1 мм, а погрешность у измерительных приборов половина деления, т.е. 0.05 мм... использование электронного штангенциркуля - все-таки у них, как у электронного измерителя давления, часто бывают ошибочные результаты... а чем и как вы замеряли?
p.s.: хотя и говорят что размеры патронника стабилизировались, но проверить хочется... хочу размеры взять в пределах 9.63 - 9.66 мм

Отредактировано selfdefense (11.04.2008 23:22:13)

239

Довел в выходные настрел на Стримере до 100.Случился все-таки один невыброс!Патрон был из старых запасов-ТК50 из неизвестной партии(в сейфе у меня скопилось достаточно ранее купленных патронов разных производителей и разных лет выпуска,отстреливаю их для замены новыми).
Гильза патрона была медная,почерневшая от времени,с глубокими царапинами от магазина МАК10.До него выпустил 5 таких же патронов,а раздувшаяся гильза от этого застряла в патроннике.Песок(несгоревший порох) из этих патронов лежал в стволе,затворе и т.д. не крупинками,а КУЧКАМИ!Такая вот партия ТК интересная.Таким патронам отведена отдельная тема на ганзе,кстати.
Вывод - патроны должны быть без царапин(каковые могут появиться от снаряжения магазинов 10-ти зарядных МАКов,например) и с нормальным порохом.Если из патронов сыпется песок-неудивительно,что патронник забивается уже после нескольких выстрелов.
А в остальном глюков на моем Стримере не было при настреле в 100 патронов производства АКБС,ТК,НПЗ.Большинство из которых-старые,причем,и некоторые с глубокими царапинами.

240

Посмотрев всю доступную информацию в инете,пришел к выводу,что оптимальное ношение Стримера будет ТОЛЬКО с ТК-латунь.Вполне мощный комплекс патрон-оружие.В связи с этим воздержусь от "глубокой полировки" патронника,тем более,что после его косметической доводки вручную все-таки был невыброс старого ТК-биметалл.
Кстати,на Ганзе поутихли наезды на Стример.Появилось много новых владельцев турецкого девайса,у большинства отзывы положительные.Против такой статистики не попрешь!

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer