Borion написал(а):Смотря, что понимать под мощностью.
Под мощностью я разумел останавливающее действие пули :-[
Borion написал(а):Четыре выстрела из Сталкера при стрельбе на вскидку, исходя из наличия двух целей, можно сделать примерно за три секунд
Ну, я всего лишь изложил ход своих рассуждений, сделав оговорку, что мои отношения с оружием дилетантские 
Вообще, наверное, "дорасту" до Стримера или Стила (кстати, Стил мне очень понравился - жаль, что трудно достать), хотя... Возвращаясь к теме, важно не поддаваться ганофилии
, а выбирать пистолет исходя из тех критериев и оснований, которые для конкретного владельца являются конститутивными. Например, лично для меня таким основанием служит компактность, удобство и простота, возможность скрытого ношения. Конечно, Хорхе, Стил, Лидер выглядят очень эффектно и "по-настоящему", в отличие от "игрушечного" Стражника, но и носить их сложнее. Если на дежурство или по работе, то я бы, конечно, выбрал один из этих резинострелов, а для самообороны, без понтов, наворотов и игры в Рэмбо - два гадких утенка: Стражник и Удар. Один приятель, разглядывая мое оружие, воскликнул: "Это что - пистолет?!!". И он ведь абсолютно прав
Правда, сделанный "под настоящий" резинострел мне, в общем-то, не особо и нужен, по причине того, что "пугать" им я все равно никого не собираюсь. Придерживаюсь позиции, согласно которой оружие нужно доставать только тогда, когда твердо решил его использовать. Хотя, конечно, приятнее держать в руках Макарова, нежели Осу или Стражник 
Вопрос дилетанта: насколько Хауда мощнее Осы и мощнее ли? (имеется в виду останавливающая сила)