Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Патроны 60 Дж для Сталкера

Патроны 60 Дж для Сталкера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые, кто уже пользовался такими патронами? Кто что скажет? Если сравнивать эти патроны и старые добрые 30 ДЖ

2

Это что за патроны такие? :) Я таких не знаю :) Имеется ввиду реальная энергия или заявленная? Текхрим как выпускал "35Дж" патроны 10х22Т, так и выпускает, а АКБС делает сейчас обычные и усиленные "50Дж" патроны 10х22Т.

3

Пардон, это меня продавцы оружейного магазина с толку сбили, это патроны повышенной эффективности.....помню Вы писали, что сила у них будет такая же как и у патронов Техкрим "нормальной" партии. Но мы стрельнули несколько раз из них со сталкера и пробили цинковое ведро.....Что еще можно о них узнать?

4

Что-то я совсем запутался, пытаясь понять, что за патроны вы имеете ввиду...
Еще раз, сейчас патроны калибра 10х22Т выпускают три производителя:
1. Техкрим "35Дж";
2. НПЗ "50Дж" (усиленные, но м.б. также и обычные они тоже продолжают выпускать);
3. АКБС "35Дж" (во всяком случае, должны выпускать) и "50Дж" (усиленные для Grand Power T10).
Энергия в кавычках - номинальная заявленная производителем энергия для эталонного пистолета.
Так вот, самые хорошие это, конечно, АКБСовские, затем идет Текхрим и на последнем месте НПЗ.

Вообще, у меня есть предложение продолжать обсуждение в вашей же теме Патроны 10х22

5

Borion написал(а):

Что-то я совсем запутался, пытаясь понять, что за патроны вы имеете ввиду...
Еще раз, сейчас патроны калибра 10х22Т выпускают три производителя:
1. Техкрим "35Дж";
2. НПЗ "50Дж" (усиленные, но м.б. также и обычные они тоже продолжают выпускать);
3. АКБС "35Дж" (во всяком случае, должны выпускать) и "50Дж" (усиленные для Grand Power T10).
Энергия в кавычках - номинальная заявленная производителем энергия для эталонного пистолета.
Так вот, самые хорошие это, конечно, АКБСовские, затем идет Текхрим и на последнем месте НПЗ.
Вообще, у меня есть предложение продолжать обсуждение в вашей же теме Патроны 10х22

Рассмотрел я эти патроны тщательно, на коробке написано, что выпускает из АКБС и они 30Дж, на что продавцы мне сказали, что их директор тестировал эти патроны в какой-то лаборатории и они выдали 60Дж, да и говорят, что дескать ты и сам видел, что делает сталкер, заряженный этими патронами (цинковое ведро пробивает с трех метров).....в общем я не знаю, что это за патроны, но надеюсь вы меня просветите...

6

Stentor написал(а):

в общем я не знаю, что это за патроны, но надеюсь вы меня просветите...

Ну, вероятно те, о которых я выше написал в п.2, что они "35Дж". Если так, то это не те патроны, которые являются предметом наших вожделений :) Нам надо за усиленными АКБС гоняться :) И ИМХО 60Дж маловато для пробития цинкового ведра с 3-х метров. Но я могу и ошибаться, сам по ведрам не стрелял :cool:

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Патроны 60 Дж для Сталкера