Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Мой Сталкер

Мой Сталкер

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Dormer написал(а):

Все правильно - патроны авиа транспортом не доставляются, поэтому заказал лишь пистолет. А не отвечали вам потому что администратор был в отпуске, я думаю.

Вот мне и странно ,ведь по правилам перевозок оружия и боеприпасов авиа транспортом разрешается перевозить патроны до 400 шт.,упакованные отдельно от оружия.
Ну ведь как то продавцы возят патроны и к нам и к вам ,поезда ни к нам ни к вам не ходят ,не на оленях же?
Или контрабандой?
Придется из отпуска с собой везти максимально разрешенное количество, что бы уж пострелять потом от души.
А патроны к Осе у нас по 100р.

32

Dormer написал(а):

Знаете, выстрел был подобен хлопку и очень напоминал холостой выстрел газового 7,62. В отзывах читал что звук выстрела очень значительный, но тут может сыграло роль открытое пространство где была пальба.

Как стреляет 6п42, правда газовыми, а не холостыми патронами, я слышал. Разница со Сталкером огромная. Я вот в прошлые выходные стрелял в лесу, там было очень тихо, только птички пели и шуршали в листве :), да изредка проезжали машины по дороге в стороне. И тут я на всю округу "бум! бум!", короче, испортил природную идиллию. :D Надеюсь, я случайно не подстрелил какую-нибудь птичку. :(

Dormer написал(а):

Две ненужных книги, сгоревшая материнская плата и бутылка из под пива (не пил!). Дистанция 3 метра: в бутылку попал, слева от платы взрыло землю, а куда ушли пули для книг так и не заметил.

Мда, странно... В мишень размером с лист формата А4 вы должны из Сталкера легко попадать с 3-5 метров.

Dormer написал(а):

Борис, какие партии патронов вам дают мощные выстрелы?..

Я уже писал в теме Патроны 10х22 (автор Stentor), что последний раз стрелял патронами партии 01/06, годной до 07.2009. Результаты меня вполне удовлетворили. Ранее BAMBR неоднократно очень хорошо отзывался о патронах партии 01/06, годной до 01.2010.

33

Сергей написал(а):

у ведь как то продавцы возят патроны и к нам и к вам ,поезда ни к нам ни к вам не ходят

Может быть, морским путем? .

34

Dormer написал(а):

Может быть, морским путем? .

Может и морским , я не про то.
Мысль была такая , что все таки можно авиатранспортом патроны перевозить,так что же спецсвязь нам проблемы создает?
И себе убыток ,сколько регионов из зоны обслуживания вычеркнули.

35

Хочу поменять окрас! Черный глянец бесит! Хочу матовый. Подскажите это реально?

36

Думаю реально, почему нет? Но сначала придется снимать всю старую краску, ацетон, наверно ее возьмет. А потом уже красить матовой краской из баллона или нормального пульверизатора. Но сам бы я за такое не взялся. Ровно нанести краску на все грани очень сложно. Поэтому лучше найти мастера, из тех, которые занимаются покраской машин в автосервисах или авиамоделиста какого-нибудь :)

37

Добрый день. А кто нибудь менял уже пружину курка на сталкере? Если да, то где в москве брали?

38

Именно курка, т.е. боевую? Или, все-таки, пружину спускового крючка? Если первое, то не слышал о таком, да и зачем ее менять, с ними-то как раз проблем не было. Если же второе, то да меняли люди: BAMBR менял ее в мастерской при Умарексе, Dormer на ганз.ру писал, что менял, но она у него и во второй раз сломалась, некоторые люди еще самостоятельно подбирают и ставят похожую пружину. А в свободной продаже запчастей к Сталкеру нет, только в мастерских они есть. Я об этом уже писал неоднократно.

39

Некоректно выразился. Крючка конечно. Первая (заводская) сломалась через неделю. :( а сегодня и та которую я подобрал сам. Он их жрет чтоли? :) а так машинка очень мне нравится! Настрелял из него уже под 500 патронов. Номер 0046..

40

А от чего вы использовали пружину? Даже, если у вас гарантия кончилась, скорее всего, это так, судя по номеру пистолета, то все равно вы можете обратиться в мастерскую и за деньги вам там эту пружину должны поменять. Кстати, как состояние пистолета после 500 выстрелов?

41

Смешно сказать! От заколки жены. :)  состояние в норме. Износ конечно присудствует. Но не фатально. Еще сильно ослабла возвратная пружина.

42

Ну, я думаю, что в заколке наврядли сталь была лучше, чем в родной пружине Сталкера :) У меня с возвраткой, вроде, все в порядке. Но, конечно, такая ситуация с пружинами не радует :(

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Мой Сталкер