Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Вопрос о боеприпасах (патронах)

Вопрос о боеприпасах (патронах)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К сожелению у нас в городе продаются только двух производителей пастроны калибра 10х22Т техкрим (стоими колеблиться от 35 до 60 рублей)  итальянские название фирмы не помню (стоимость 40 рублей). (насколько я помню они очень слабы и под сталкер не рекомендуются)
Хотел узнать если еще какие либо доступные производители данных патронов?
Какой калибр газовых патронов подходит под Сталкер? (хочу комбениролвать патроны на боевом дежурстве двумя газовыми)
Какие газовые патроны лучше?

2

Патроны 10х22Т делает еще НПЗ. Сейчас они выпускают для Сталкера "50Дж" патроны. Но по факту они несколько слабее техкримовских. Поэтому смысла покупать их нет. Скоро производство патронов 10х22Т начнет АКБС. Газовых патронов в калибре 10х22Т нет.

Вообще, у нас уже есть тема Патроны 10х22 (автор Stentor), поэтому предлагаю продолжить их обсуждение там, а эту тему я закрываю.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Вопрос о боеприпасах (патронах)