Оружие самообороны

Объявление

Уважаемые участники!

Форум переехал на http://defenseweapon.ru/forum/
Все темы и сообщения перенесены на новый форум. Если у вас возникают какие-либо проблемы с регистрацией на новом форуме, то вы можете написать о них здесь в разделе Обратная связь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer

Пощупал Streamer

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

Desmon написал(а):

Ответ не ясен! Следы от полировки патронника будут видны,отсюда и вопрос

Если Вы не увеличите диаметр, то видно не будет. Поверхность после полировки станет более "зеркальной". Никто на это внимание обращать не будет. Как я уже писал, на всех своих купленых РС я в обязательном порядке полирую патроник и ствол.

Отредактировано Timur9 (17.03.2008 14:44:26)

122

Сегодня отстрелял Стример 20 патронами АКБС. Как и говорил, по сравнению с ТК - земля и небо. НО! Все гильзы подуло (ровно, у самого основания), и главное, было 2 невыброса (при чем, затвор оставался в заднем положении (но не до конца) - т.е. новый патрон не досылался). Невыброс происходил из-за застревания гильзы в стволе (из за подутия) - впрочем, застревала не слишком сильно - доставалась пальцем.
Что посоветуете, господа?

Отредактировано лавр (17.03.2008 16:36:49)

123

1. полировка не лишает гарантии т.к. не является операцией приводящей к изменению ТТХ и конструкции. специально узнавал у компетентных лиц. так же не приводит к неприятностям в случае спецпроверки милицейскими спецами.

лавр написал(а):

Сегодня отстрелял Стример 20 патронами АКБС. Как и говорил, по сравнению с ТК - земля и небо. НО! Все гильзы подуло (ровно, у самого основания), и главное, было 2 невыброса (при чем, затвор оставался в заднем положении (но не до конца) - т.е. новый патрон не досылался). Невыброс происходил из-за застревания гильзы в стволе (из за подутия) - впрочем, застревала не слишком сильно - доставалась пальцем.Что посоветуете, господа?

очень странно. потому как отдача на АКБС такова что скорее выбрасыватель порвет проточку гильзы если она застрянет в патроннике... а тут вы говорите что эта самая гильза свободно вынимается пальцами. ИМХО искать источник проблемы в выбрасывателе - либо погнуло, либо проблема с его пружиной либо с зацепом. внимательно изучаем под лупой ;)

124

AlexChe
Я обратил внимание, на то, что при досылании патрона в патронник, между затвором и стволом есть щель (если смотреть сверху) - виден патрон в патроннике. Так должно быть?

внимательно изучаем под лупой

Сегодня посмотрю.

125

лавр написал(а):

Я обратил внимание, на то, что при досылании патрона в патронник, между затвором и стволом есть щель (если смотреть сверху) - виден патрон в патроннике. Так должно быть?

по хорошему не должно. но есть и у меня в том числе. причина - завальцовка АКБС. если обратите внимание то видно что она несколько отличается от Техкрим (с которым такого не отмечал) и "удлиняет гильзу". в общем сравните гильзы и думаю всё станет понятно.

126

Да. Специально посмотрел - у ТК зазора практически нет, у акбс имеется.
По поводу выбрасывателя. Мне кажется, при возникновении затруднения, он все же уйдет вверх - пружина все таки мягкая. Если только крючок поострей сделать?
AlexChe, а по поводу подутия 100% гильз акбс - это нормально?

Отредактировано лавр (17.03.2008 21:34:41)

127

Timur9 написал(а):

Если Вы не увеличите диаметр, то видно не будет. Поверхность после полировки станет более "зеркальной". Никто на это внимание обращать не будет.

Собственно говоря, по-настоящему зеркальную поверхность можно получить только ощутимо увеличив диаметр, т.е. сняв относительно много металла и полностью удалив тем сам следы фрезы. А этого допускать нельзя, т.к. вместо улучшения экстракции гильз это может привести к ее ухудшению. Ну а так, поверхность не будет настолько гладкой, чтобы это прямо бросалось в глаза. Ну и как правильно сказал AlexChe, обвинить во внесении изменений владельца нельзя. Но все равно я бы не стал специально афишировать то, что делалась полировка, потому что некоторые продавцы и СМ любят доходить до абсурда и лишний раз спорить с ними и доказывать свою правоту лично у меня желания нет.

128

лавр написал(а):

Сегодня отстрелял Стример 20 патронами АКБС. Как и говорил, по сравнению с ТК - земля и небо. НО! Все гильзы подуло (ровно, у самого основания), и главное, было 2 невыброса (при чем, затвор оставался в заднем положении (но не до конца) - т.е. новый патрон не досылался). Невыброс происходил из-за застревания гильзы в стволе (из за подутия) - впрочем, застревала не слишком сильно - доставалась пальцем.
Что посоветуете, господа?

AlexChe написал(а):

очень странно. потому как отдача на АКБС такова что скорее выбрасыватель порвет проточку гильзы если она застрянет в патроннике... а тут вы говорите что эта самая гильза свободно вынимается пальцами. ИМХО искать источник проблемы в выбрасывателе - либо погнуло, либо проблема с его пружиной либо с зацепом. внимательно изучаем под лупой

А я вот думаю, что все здесь опять сводится к полировке патронника. У меня были подобные застревания гильз на Сталкере с Техкримом, когда гильза частично или почти полностью выходила из патронника. С выбрасывателем все в порядке, да и пружина там слабенькая, она играет достаточно формальную роль. Я, конечно, понимаю разницу между Техкримом и АКБС :D, но все-таки маловероятно, что зацеп выбрасывателя порвет край гильзы, максимум оставит сильную зазубрину.

129

Borion, мне тоже кажется, что выбрасыватель здесь непричем. Из 20 патронов, клин был на 2-м и на последнем выстреле. Такое ощущение, что гильза цеплялась на самой бровке патронника. Думаете полирнуть?

130

лавр написал(а):

Думаете полирнуть?

Ну да, пока что еще полировка в разумных пределах никому не повредила. Я бы советовал перед этим изучить тему Как Вы полируете патронник?, если, конечно, вы уже ее не прочитали :)

131

Borion написал(а):

Ну да, пока что еще полировка в разумных пределах никому не повредила. Я бы советовал перед этим изучить тему Как Вы полируете патронник?, если, конечно, вы уже ее не прочитали

+1

а подутие АКБС у меня например в 100% выстрелов на две трети длины от дульца гильзы.
спрашивал спецов - так быть не должно, но если стреляет без затыков то и пох ибо нех ибо нах.

132

Ребят, а что за прикол? Сегодня заехал в магазин, посмотреть всё это наглядно, в руке подержать.
Взял стример, а он 10 зарядный. Спрашиваю про 14 зарядный, говорят что нет таких в Москве и нельзя по какому-то там закону, не стал уточнять какому.

133

Finn написал(а):

Ребят, а что за прикол? Сегодня заехал в магазин, посмотреть всё это наглядно, в руке подержать.
Взял стример, а он 10 зарядный. Спрашиваю про

Там из обоймы надо ограничитель вытащить. Но, как мне сказал продавец, новые Стримеры идут уже без ограничителей, так что скорей всего вы держали в руках пистолет из старых поставок.

134

а подутие АКБС у меня например в 100% выстрелов на две трети длины от дульца гильзы.

У меня дует все АКБСы, но где то на 1/3 (чуть больше) от донца гильзы. Видимо зависит от особенностей патронника.

135

Finn написал(а):

Взял стример, а он 10 зарядный. Спрашиваю про 14 зарядный, говорят что нет таких в Москве и нельзя по какому-то там закону, не стал уточнять какому.

да можно достать ограничитель.здесь почитайте

136

со своей сторны могу сказать, что без удаления чего-либо из магазина своего Стримера, смог втиснуть туда 14 патронов. Так что, новые наверно уже без вставок идут...

137

У меня тоже сначало не выбрасывались АКБСовские, отполировал, отстрелял штук 20, все вылетали на ура, подутий не было! Думаю еще отстрелять штук 10-20 и тогда точно ставить АКБС на дежурство. А если отполировать сами патроны, хотя бы только до блеска, в ручную, поможет?

Отредактировано Колдун (20.03.2008 17:51:10)

138

А я на днях 10 штук КСПЗ убойных отстрелял, и все отработало на 5. только гильзы слегка подуло, но все выбрасывались без проблем. Патронник я не полировал вообще.

139

А у меня Климовские патроны почти все не выбрасывались!

140

я сам удивился, т.к. на всех форумах пишут про клины КСПЗ. может партия хорошая.

141

griffkm написал(а):

со своей сторны могу сказать, что без удаления чего-либо из магазина своего Стримера, смог втиснуть туда 14 патронов. Так что, новые наверно уже без вставок идут...

2 griffkm а номер у этого стримера какой, диаметр патронника изме
ряли?

142

новый из 3-й тысячи. а патронник 9.68..

143

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Очень долго и давно изучал и этот форум и форум на ганз.ру и вот случилось страшное)) Решил взять Стример (черный).
О покупке, обзвонив и объездев с десяток магазинов в Спб был слегка разочарован так как все партии оказались старыми, раз сто читал что надо выбирать патронник, но увы ничего даже близкого к 9,62 -6,5 не нашёл,   везде 9,7-9,78!!!  в некоторых магазах наотрез отказались снимать затвор  (((
Но желание было столь велико что решил доверится удаче и взял на угад, удача подвела патронник 9.73 ((( партия 0006хх   прикупил патронов Техтрим 50дж (латунь) партия 03/07, АКБС решил пока не брать да и думаю не стоит.. так как читал что биметал на них это ужас.. клины, не выброс, вздутие и порыв гильз,  подумал про 10х22, но прочитал на ганзах что это был последний выстрел для стримера и передумал))
Первое впечатление. В руке данный пистоль лежит не плохо, тот же самый ПСМыч ну не лёг в руку((  вес с магазином с 14 патронами ощутим.. краска не радует, легко сходит... например раз 20 вытащил и ставил в кабуру и по краям затвора уже засверкало...
Патронник не полировал, не знаю стоит ли при таком диаметре, пока просто смазал его селиконовой смазкой (где то читал что помогает в случае со Стримером)
Отстрел буду проводить в субботу о результатах отпишусь. Скажу сразу что он не куплен с целью пострелять, а именно для самообороны, но убедится в надёжности данного образца всё же хочу, очень надеюсь что большой патронник это всё же не полный криминал для надёжной работы.
А пока весь в сомнениях, правильный ли выбор я сделал, признаю что с покупкой поспешил, но очень уж большое желание было.

Отредактировано Antonykit (21.03.2008 11:13:44)

144

Antonykit написал(а):

пикупил патронов Техтрим 50дж (латунь) партия 03/07, АКБС решил пока не брать да и думаю не стоит.. так как читал что биметал на них это ужас.. клины, не выброс, вздутие и порыв гильз

Вообще-то АКБС делает патроны только в латунной гильзе.

Antonykit написал(а):

краска не радует, легко сходит... например раз 20 вытащил и ставил в кабуру и по краям затвора уже засверкало...

Очень странно. На Сталкере и Стримере покрытие очень устойчивое. Во всяком случае, на моем Сталкере, который я ношу часто уже больше года, глянцевое покрытие в отличном состоянии. А у вас какое покрытие на Стримере: глянцевое или матовое?

145

Покрытие глянцевое чёрное (потёртости на острых углах, краях), потом выложу фотки, кабура кожа.
С патронами буду эксперементировать,  просто для теста Техтрим вроде самое то, АКБС тоже попробую наверно чуть позднее ( мне казалось, что там биметал)

Отредактировано Antonykit (21.03.2008 11:10:34)

146

Покрытие со Стримеров действительно слезает, факт. Недавно заметил.

Но. Лично мне пофигу. Лучше я буду здоровым человеком с облезлым пистолетом, чем инвалидом с красивой пукалкой.

147

Потертости действительно есть. Но мне кажется, с ними даже гламурней.  8-)

148

Antonykit

Поздравляю Вас с покупкой!!
Сам планирую купить этот девайс в Питере :) Только сегодня обзванивал магазины :) Действительно, в Питере этих пистолетов почти нигде нет,а если есть,то год выпуска 2007. Неужели вы не могли подождать хотя бы несколько недель (2-3) и купить 2008 года? Если не секрет,то где вы его брали? И почему вам не разрешили выбрать?
Вопрос к участникам форума... Если я правильно понимаю,то год выпуска можно прочитать,сняв затвор, на патраннике? Хотелось бы узнать,где на пистолете можно прочитать серийный номер и с какого номера идут Стримеры 2008 года?

149

Desmon написал(а):

Неужели вы не могли подождать хотя бы несколько недель (2-3) и купить 2008 года? Если не секрет,то где вы его брали? И почему вам не разрешили выбрать?

Да вот не хватило терпения ждать пересмотрел 13 образцов за 2 недели..  в одном зубя кривые в другом вообще патронник 9,78!!!  к сожелнию времени катася по магазинам не так много,поэтому просто взял на Московском 79 увы он там оставался последний,когда брал штангеля с собой не было(( но зубья ровненькие что и подкупило.. в др. магазинах даже не смогли снять затворную рамку.. горе продавцы..
Может вам повезёт больше))

Обстреляю завтра, напишу отчёт.

Отредактировано Antonykit (21.03.2008 16:45:29)

150

2Antonykit: Можете на меня обижаться, но я на этом форуме портрета Сталина не потерплю. Равно как Берии, Гитлера, Геббельса и еще ряда личностей.

Вы здесь » Оружие самообороны » Травматическое оружие » Пощупал Streamer