Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Очень долго и давно изучал и этот форум и форум на ганз.ру и вот случилось страшное)) Решил взять Стример (черный).
О покупке, обзвонив и объездев с десяток магазинов в Спб был слегка разочарован так как все партии оказались старыми, раз сто читал что надо выбирать патронник, но увы ничего даже близкого к 9,62 -6,5 не нашёл, везде 9,7-9,78!!! в некоторых магазах наотрез отказались снимать затвор (((
Но желание было столь велико что решил доверится удаче и взял на угад, удача подвела патронник 9.73 ((( партия 0006хх прикупил патронов Техтрим 50дж (латунь) партия 03/07, АКБС решил пока не брать да и думаю не стоит.. так как читал что биметал на них это ужас.. клины, не выброс, вздутие и порыв гильз, подумал про 10х22, но прочитал на ганзах что это был последний выстрел для стримера и передумал))
Первое впечатление. В руке данный пистоль лежит не плохо, тот же самый ПСМыч ну не лёг в руку(( вес с магазином с 14 патронами ощутим.. краска не радует, легко сходит... например раз 20 вытащил и ставил в кабуру и по краям затвора уже засверкало...
Патронник не полировал, не знаю стоит ли при таком диаметре, пока просто смазал его селиконовой смазкой (где то читал что помогает в случае со Стримером)
Отстрел буду проводить в субботу о результатах отпишусь. Скажу сразу что он не куплен с целью пострелять, а именно для самообороны, но убедится в надёжности данного образца всё же хочу, очень надеюсь что большой патронник это всё же не полный криминал для надёжной работы.
А пока весь в сомнениях, правильный ли выбор я сделал, признаю что с покупкой поспешил, но очень уж большое желание было.
Отредактировано Antonykit (21.03.2008 11:13:44)